![]() |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696664]ага поставит он:-E ему девчёнки говорят поставьте ей так,а он : нет пускай придёт в понедельник и мы с ней всё решим:-D чё он там собрался решать с беременной студенткой я незнаю:-D[/QUOTE]
вот засранец блин :bcool: |
пошли мы тоже полежим :)))
попа уже отваливается :girl_haha: если не придем,то сладких всем снов!!!!!:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696685]бедняжка,может тебе в ванной тепленькой полежать??? мне всегда помогает!!!:)[/QUOTE]
а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась... |
Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!:-E
|
[QUOTE=Finka;2696736]а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась...[/QUOTE]
можно конечно,только не в горячей!!! я тоже сначала боялась,а потом попробовала и нам с малышом так понравилось:))) так что мой сынок теперь очень рад когда водичку чувствует:puz: |
точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))
|
[QUOTE=romawka;2696732]пошли мы тоже полежим :)))
попа уже отваливается :girl_haha: если не придем,то сладких всем снов!!!!!:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] да они у нас все засранцы:( и вам приятных снов заранее:zzz: |
[QUOTE=Finka;2696782]точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))[/QUOTE]
попробуйте попробуйте должно понравиться и тебе и пузику:preg: :girl_in_love: |
че-то как-то тихо сегодня на форуме...вот всегда так..когда меня нет - наболтают, наболтают, что и не перечитать потом..а как я тут - так тишина практически....
|
[QUOTE=Мариш;2696134]
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)[/QUOTE] а мне это никак не помогало, я всю беременность принимала Фитомуцил, тоже клетчатка, но без вкуса. Так, что советую, от него живот не становится шариком как от Дюфалака. |
[QUOTE=sonicgirl;2694568]Представляете по телеку сказали сейчас , что если родители отказались от вакцинации от полиомиелита и не да Бог ребенок заболел и умер, то на родителей уголовное дело могут завести, за умышленное нанесение вреда здоровью..[/QUOTE]
дак умысла на причинение вреда здоровью нет, тут вина в форме неосторожности, это не отменяет уголовной ответственности, но квалификация по другой статье, и соответственно, санкция меньше. а на самом деле интересно получается, ведь если ребенок заболеет и умрет в результате вакцинации, привлечь кого-то к ответственности практически невозможно... хоть он трижды халатно относился к вакцине. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696758]Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!:-E[/QUOTE]
Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся! Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!! Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Евгешечка;2694830]Девочки, как вам имя [B]Давид[/B] ???[/QUOTE]
Красивое))) и с вашей фамилей красивое сочетание) |
[QUOTE=Евгешечка;2694870]А соращение от Давид какое?????????????[/QUOTE]
Дав)) |
[QUOTE=Ilanka;2694940]А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?[/QUOTE]
пока смогу терпеть - буду терпеть |
[QUOTE=Kralya;2695702]Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))
где ты таких кошмаров начиталась, прям даже интересно стало)))) [B]Люба[/B] не растраивайся из-за свое Г у тебя все хорошо по анализам, чувствуешь себя хорошо, и замечательно, у меня опять Г не было так меня сначала акушерка принимает, и потом без очереди ведет к врачу (и всегда так у нас) почему у вас жесть такая не понятно... Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать)))) А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти. Январята думали над этим, вчера вот читала тоже...я свою редко вижу))) чтоб подарки дарить. То отпуск (2 раза за мою Б) больничный то с ребенком сидит...[/QUOTE] Не помню точно в какой то из болталок беременных....%-0 |
[QUOTE=Anetta;2696984]Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся!
Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!! Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой у нас тоже такое бывает:-E а муж смеётся надо мной когда я из ванны выбегаю вся злая:) |
девочки а мы сынулю хотим Александром назвать:)
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2697094]девочки а мы сынулю хотим Александром назвать:)[/QUOTE]
Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А как у вас отчество???? |
[QUOTE=SveKuZ;2697103]Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А как у вас отчество????[/QUOTE] будет Лазарев Александр Сергеевич:))) :puz: |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |