Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 25.11.2010 18:07

[QUOTE=в ожидании чуда;2696664]ага поставит он:-E ему девчёнки говорят поставьте ей так,а он : нет пускай придёт в понедельник и мы с ней всё решим:-D чё он там собрался решать с беременной студенткой я незнаю:-D[/QUOTE]

вот засранец блин :bcool:

romawka 25.11.2010 18:11

пошли мы тоже полежим :)))
попа уже отваливается :girl_haha:
если не придем,то сладких всем снов!!!!!:zzz: :girl_in_love:

Finka 25.11.2010 18:11

[QUOTE=в ожидании чуда;2696685]бедняжка,может тебе в ванной тепленькой полежать??? мне всегда помогает!!!:)[/QUOTE]

а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась...

в ожидании чуда 25.11.2010 18:14

Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!:-E

в ожидании чуда 25.11.2010 18:16

[QUOTE=Finka;2696736]а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась...[/QUOTE]

можно конечно,только не в горячей!!!

я тоже сначала боялась,а потом попробовала и нам с малышом так понравилось:))) так что мой сынок теперь очень рад когда водичку чувствует:puz:

Finka 25.11.2010 18:17

точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))

в ожидании чуда 25.11.2010 18:18

[QUOTE=romawka;2696732]пошли мы тоже полежим :)))
попа уже отваливается :girl_haha:
если не придем,то сладких всем снов!!!!!:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

да они у нас все засранцы:(

и вам приятных снов заранее:zzz:

в ожидании чуда 25.11.2010 18:19

[QUOTE=Finka;2696782]точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))[/QUOTE]

попробуйте попробуйте должно понравиться и тебе и пузику:preg: :girl_in_love:

Finka 25.11.2010 18:23

че-то как-то тихо сегодня на форуме...вот всегда так..когда меня нет - наболтают, наболтают, что и не перечитать потом..а как я тут - так тишина практически....

Iriz_zka 25.11.2010 18:26

[QUOTE=Мариш;2696134]
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)[/QUOTE]

а мне это никак не помогало, я всю беременность принимала Фитомуцил, тоже клетчатка, но без вкуса. Так, что советую, от него живот не становится шариком как от Дюфалака.

мне бы в небо))) 25.11.2010 18:44

[QUOTE=sonicgirl;2694568]Представляете по телеку сказали сейчас , что если родители отказались от вакцинации от полиомиелита и не да Бог ребенок заболел и умер, то на родителей уголовное дело могут завести, за умышленное нанесение вреда здоровью..[/QUOTE]

дак умысла на причинение вреда здоровью нет, тут вина в форме неосторожности, это не отменяет уголовной ответственности, но квалификация по другой статье, и соответственно, санкция меньше.
а на самом деле интересно получается, ведь если ребенок заболеет и умрет в результате вакцинации, привлечь кого-то к ответственности практически невозможно... хоть он трижды халатно относился к вакцине.

Anetta 25.11.2010 18:47

[QUOTE=в ожидании чуда;2696758]Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!:-E[/QUOTE]

Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся!
Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!!
Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне бы в небо))) 25.11.2010 18:54

[QUOTE=Евгешечка;2694830]Девочки, как вам имя [B]Давид[/B] ???[/QUOTE]

Красивое))) и с вашей фамилей красивое сочетание)

мне бы в небо))) 25.11.2010 18:56

[QUOTE=Евгешечка;2694870]А соращение от Давид какое?????????????[/QUOTE]

Дав))

мне бы в небо))) 25.11.2010 18:59

[QUOTE=Ilanka;2694940]А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?[/QUOTE]

пока смогу терпеть - буду терпеть

SveKuZ 25.11.2010 19:03

[QUOTE=Kralya;2695702]Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))

где ты таких кошмаров начиталась, прям даже интересно стало))))

[B]Люба[/B] не растраивайся из-за свое Г у тебя все хорошо по анализам, чувствуешь себя хорошо, и замечательно, у меня опять Г не было так меня сначала акушерка принимает, и потом без очереди ведет к врачу (и всегда так у нас) почему у вас жесть такая не понятно...

Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))
А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти.

Январята думали над этим, вчера вот читала тоже...я свою редко вижу))) чтоб подарки дарить. То отпуск (2 раза за мою Б) больничный то с ребенком сидит...[/QUOTE]

Не помню точно в какой то из болталок беременных....%-0

в ожидании чуда 25.11.2010 19:04

[QUOTE=Anetta;2696984]Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся!
Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!!
Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой у нас тоже такое бывает:-E а муж смеётся надо мной когда я из ванны выбегаю вся злая:)

в ожидании чуда 25.11.2010 19:07

девочки а мы сынулю хотим Александром назвать:)

SveKuZ 25.11.2010 19:09

[QUOTE=в ожидании чуда;2697094]девочки а мы сынулю хотим Александром назвать:)[/QUOTE]

Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А как у вас отчество????

в ожидании чуда 25.11.2010 19:16

[QUOTE=SveKuZ;2697103]Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А как у вас отчество????[/QUOTE]

будет Лазарев Александр Сергеевич:))) :puz:

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.