Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Firewolf 16.12.2010 14:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;2821478]Урааа, привет. Как вы там с малышом?[/QUOTE]

Привет-привет :) Мы вроде нормально. совсем неповоротливая стала. С боку на бок перевернуться - это уже упражнение повышенной сложности. Штаны одеваю толкьо сидя, потому что не могу на одной ноге стоять. Зайка пинается уже очень больно, на выход хочет наверно.

Надюся 16.12.2010 14:22

[QUOTE=Firewolf;2821512]Привет-привет :) Мы вроде нормально. совсем неповоротливая стала. С боку на бок перевернуться - это уже упражнение повышенной сложности. Штаны одеваю толкьо сидя, потому что не могу на одной ноге стоять. Зайка пинается уже очень больно, на выход хочет наверно.[/QUOTE]

Какая непоседа :))) пусть посидит еще!

@SVETIK@ 16.12.2010 14:23

[QUOTE=Firewolf;2821512]Привет-привет :) Мы вроде нормально. совсем неповоротливая стала. С боку на бок перевернуться - это уже упражнение повышенной сложности. Штаны одеваю толкьо сидя, потому что не могу на одной ноге стоять. Зайка пинается уже очень больно, на выход хочет наверно.[/QUOTE]

а я штаны стоя месяца с 5-ого не одеваю))))только сидя:girl_haha:

Firewolf 16.12.2010 14:24

[QUOTE=Надюся;2821493]Приветик! Как вы с малышом чуствуете себя? Для меня новостью было, что Саша уже родила своих двойняшек! Меня ложат в понедельник с тазовым предлежанием, последние деньки я гуляю![/QUOTE]

Ничего, в роддоме тоже бывет весело :) Я там насмотрелась на тех, кто на дородовом был. Зато как все начнется - идти недалеко. Одну уже готовили к кесареву, подняли в родзал, а потом подумали и вернули в палату. Через 10 дней она сама родила очень быстро. В десЯть с чем-то вечера у нее схватки начались, а в полтретьего она уже родила

Firewolf 16.12.2010 14:27

[QUOTE=Светлана С;2821531]а я штаны стоя месяца с 5-ого не одеваю))))только сидя:girl_haha:[/QUOTE]

У меня все приколы в последнее время начались. Я так прикинула, у меня за 7,5 месяцев столько проблем не было, сколько за последние недели. Все как-то оптом свалилось. И изжога бешеная, которая ничем не гасится. И боли в промежности. И ходить тяжело - связки болят, кости ноют. И давление. И живот порвался уже выше пупка. А ниже - одна сплошная растяжка... В середине беременности я так легкомысленно говорила, что в этом состоянии можно еще пару лет походить... А теперь думаю - нееее, вот рожу и пару годиков отдохнуть надо :)

Надюся 16.12.2010 14:27

[QUOTE=Firewolf;2821544]Ничего, в роддоме тоже бывет весело :) Я там насмотрелась на тех, кто на дородовом был. Зато как все начнется - идти недалеко. Одну уже готовили к кесареву, подняли в родзал, а потом подумали и вернули в палату. Через 10 дней она сама родила очень быстро. В десЯть с чем-то вечера у нее схватки начались, а в полтретьего она уже родила[/QUOTE]

Я представляю нервы этой девочки! Ты наверное в патологии лежала, там разрешают проведывать мужу и на улицу выходить?

Firewolf 16.12.2010 14:33

[QUOTE=Надюся;2821571]Я представляю нервы этой девочки! Ты наверное в патологии лежала, там разрешают проведывать мужу и на улицу выходить?[/QUOTE]

Ага, в патологии. Разрешают не всем, как врач решит. Меня на первые выходные отпустили домой сходить. Я метров на 50 от роддома отошла и у меня опять схватки начались. Пришлось вернуться и сразу под капельницу с гинипралом. На следующие выходные уже не отпустили. Мужиков в отделение не пускают, но можно к ним в холл спуститься.

У нас на первом этаже роддома лежат мамы с "бракованными" детками - маловесными, больными, мамы без анализов.
На втором этаже патология, дородовое и реанимация. То есть все виды беременюшек.
На третьем мамы с "сортовыми" детками. Которые в срок родились здоровенькими.
А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные.

..Katushka.. 16.12.2010 14:35

[QUOTE=Lana;2821410]Калинка спасибо! Тебя тоже с неделькой! Ну что мы с тобой с 30 декобря булки раслабим!?! 36 нед. будет![/QUOTE]

Я тоже с вами 30 декабря буду "булки расслаблять" )))))

[QUOTE=Firewolf;2821544]Ничего, в роддоме тоже бывет весело :) Я там насмотрелась на тех, кто на дородовом был. Зато как все начнется - идти недалеко. Одну уже готовили к кесареву, подняли в родзал, а потом [COLOR="Red"]подумали и вернули в палату[/COLOR]. Через 10 дней она сама родила очень быстро. В десЯть с чем-то вечера у нее схватки начались, а в полтретьего она уже родила[/QUOTE]

Привет! С возвращением!!!!!

[COLOR="red"]Какие же у нас "замечательные" врачи!!! Хорошо, что вовремя подумали ))))[/COLOR]

Ксаночка 16.12.2010 14:35

[QUOTE=Матрёшко;2820426]Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/cc/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/518def33ff7e723183948c11089f0b92.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/51/518def33ff7e723183948c11089f0b92.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классная косметичка! Ты молодец:)))

[QUOTE=ЮльчикК;2820441]Привет! Бонусы и премии тоже входят?[/QUOTE]

Привет! Да, премии входят, больничные и отпускные не входят.

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2820675]Не, девочки, меня из ЖК реально этим гемоглобином растроили....толку от поедания мяса никакого.....придется опять железо жрать...Мне даже предложили в больничке полежать, но я отказалась, чувствую себя хорошо, особо ни на что не жалуюсь...да и дел много, кто их тут будет без меня делать, да и что мне там торчать, тут хоть любимый рядом...Вот придется с сегодняшнего дня начать его есть.... А что будет с походами в туалет...неизвестно, блин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оно же закрепляет!:-E
[/QUOTE]

Можно еще гранатовый сок попить, мне очень помог. Только нужно брать сок прямого отжима, без добавления сахара.

[QUOTE=Калинка-Малинка;2821361]Девочки, УРААААААААААААААА, я сняла кольцо. Надо было просто подождать, отек спал к обеду, оно легко и слезло:))) :))) :))) . Пора, наверно, завязывать с солененьким
[/QUOTE]

Вот и хорошо, что сняла:)
Я теперь надеваю только на пару часов в день, когда ухожу из дома.

@SVETIK@ 16.12.2010 14:37

Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых
и усё?

Надюся 16.12.2010 14:38

[QUOTE=Firewolf;2821618]Ага, в патологии. Разрешают не всем, как врач решит. Меня на первые выходные отпустили домой сходить. Я метров на 50 от роддома отошла и у меня опять схватки начались. Пришлось вернуться и сразу под капельницу с гинипралом. На следующие выходные уже не отпустили. Мужиков в отделение не пускают, но можно к ним в холл спуститься.

У нас на первом этаже роддома лежат мамы с "бракованными" детками - маловесными, больными, мамы без анализов.
На втором этаже патология, дородовое и реанимация. То есть все виды беременюшек.
А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные.[/QUOTE]

Ты наверное уже всего наслушалась, теперь не страшно, знаешь как и что будет! А у меня сколько вопросов, я у врача своего спрашиваю, а она: не забегай на перед, время покажет, сегодня вечером опять буду звонить ей, переспрошу, может дома еще можно побыть (вот я наивная!)

Lana 16.12.2010 14:38

[QUOTE=Firewolf;2821618]Ага, в патологии. Разрешают не всем, как врач решит. Меня на первые выходные отпустили домой сходить. Я метров на 50 от роддома отошла и у меня опять схватки начались. Пришлось вернуться и сразу под капельницу с гинипралом. На следующие выходные уже не отпустили. Мужиков в отделение не пускают, но можно к ним в холл спуститься.

А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные.[/QUOTE]
Привет с возвращением!!!
Ну и терменны бракованный - сортовой! Жесть как так про деток можно?

@SVETIK@ 16.12.2010 14:39

[B]Матрёшко-косметичка суперская!!!!![/B]

Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё))))))))

Lana 16.12.2010 14:40

[QUOTE=..Katushka..;2821632]Я тоже с вами 30 декабря буду "булки расслаблять" )))))

Привет! С возвращением!!!!!

[COLOR="red"]Какие же у нас "замечательные" врачи!!! Хорошо, что вовремя подумали ))))[/COLOR][/QUOTE]

С неделькой тебя! Готовься булки расслаблять!

Lana 16.12.2010 14:41

[QUOTE=Надюся;2821659]Ты наверное уже всего наслушалась, теперь не страшно, знаешь как и что будет! А у меня сколько вопросов, я у врача своего спрашиваю, а она: не забегай на перед, время покажет, сегодня вечером опять буду звонить ей, переспрошу, может дома еще можно побыть (вот я наивная!)[/QUOTE]

А что с тазовым заранее ложат?????????

Надюся 16.12.2010 14:41

[QUOTE=Светлана С;2821657]Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых
и усё?[/QUOTE]

А я памперсы еще не купила, мне сказали в роддоме купить с дырочкой для пупка, а у нас нету таких по магазинам, куплю в аптеке при роддоме. Я вот что пораньше купила, то и есть, а сейчас уже лень такая, нехочется ни вязать, ни покупать, уже состояние просто родов ждать и все!

Надюся 16.12.2010 14:44

[QUOTE=Lana;2821689]А что с тазовым заранее ложат?????????[/QUOTE]

Да, в 38 недель, а в 39 кесарят или разрешают самим рожать, но это по узи только смотрят, у моего малыша вес небольшой был, может и сама рожу, если врач разрешит, буду ее во всем слушать!

..Katushka.. 16.12.2010 14:44

[QUOTE=Светлана С;2821657]Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и усё?[/QUOTE]

Можно купить и присыпку, только не используй их одновременно : крем под подгузник и присыпку.
Я считаю, что памперсы домой лучше купить после родов. Они все разные и вдруг купленные твоей малышке не подойдут. А так пойдет муж и спокойно купит другие.

@SVETIK@ 16.12.2010 14:44

[QUOTE=Надюся;2821691]А я памперсы еще не купила, мне сказали в роддоме купить с дырочкой для пупка, а у нас нету таких по магазинам, куплю в аптеке при роддоме. Я вот что пораньше купила, то и есть, а сейчас уже лень такая, нехочется ни вязать, ни покупать, уже состояние просто родов ждать и все![/QUOTE]

не у нас насчёт памперсов в рд написано просто 6шт на сутки.понимаю тебя- тебе бы уж теперь побыстрей родить и всё))))

Ксаночка 16.12.2010 14:44

и усё?[/QUOTE]

Я вот тоже этим вопросом задалась на днях. Подруги ,у которых деткам по 2 месяца, сказали можно смело брать 2ку - там от 3 до 6 кг, а сами сейчас уже на 3ку перешли. так что пока тоже купила упаковку 1ки только в роддом, а домой наверное буду сразу 2ку брать, там и пачки побольше есть, по цене выгоднее получается.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.