![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2909365]короче я еще часа два проспала :zzz: я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет :girl_haha:
Дашуль, я пеленки гладила на самой горячей скорости и с паром, и то по моему не очень качественно в итоге выгладила %-0 главное что вообще погладила :girl_haha: я в этом деле не специалист... себе вообще ничего не глажу ))). %-0[/QUOTE] Отдыхай, пока можешь) Я вот встала в пол 12 и ща сонная за гладилкой стою. А вот часов в 11-12 сна ни в одном глазу не будет) Я вот тоже с паром и самым горячим режимом и все равно складки) Да я себе тоже не глажу, только мужу рубашки) И все равно как то не так... Вторая партия тоже постиралась - пошла вешать:) а потом пойду покушаю. А то весь день на кефире. |
[QUOTE=Макачка;2909443] а потом пойду покушаю. А то весь день на кефире.[/QUOTE]
ну ты умничка, мне тоже пора разгрузку устроить, да все никак не собраться с силами %-0 |
девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу
|
[B][I]кузечка,да не переживай..у меня уже недель 10 прихватывает..и низко мы с самого начала..и ничего,не думаем раньше рождаться;)[/I][/B]
|
[QUOTE=Макачка;2909105]Отдыхайте:)
А у меня чет пеленки так плохо разглаживаются:-![/QUOTE] Я тоже глажу... Сидя)) Правда все гладится с паром... [QUOTE=No4en'ka;2909365]короче я еще часа два проспала :zzz: я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет :girl_haha: [/QUOTE] Танюш, я тоже пару часиков подремала... Очевидно, ночью буду глазами хлопать! Если что, тут и встретимся))) [QUOTE=Кузечка;2909562]девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу[/QUOTE] Не переживай, самое главное, соблюдай постельный режим!!! ВСё будет хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2909580][B][I]кузечка,да не переживай..у меня уже недель 10 прихватывает..и низко мы с самого начала..и ничего,не думаем раньше рождаться;)[/I][/B][/QUOTE]
да я не переживаю)):girl_pinkglassesf: |
Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало:(
|
[QUOTE=Елена-челяб;2909681]Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало:([/QUOTE]
Вот я не понимаю, что на собственного ребёнка денег жалко :-E , я вообще без мужа всё купила. |
[QUOTE=Ksu.D.;2909746]Вот я не понимаю, что на собственного ребёнка денег жалко :-E , я вообще без мужа всё купила.[/QUOTE]
Ксюня я вот тоже больше с ним не пайду в магазин:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Елена-челяб;2909843]Ксюня я вот тоже больше с ним не пайду в магазин:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И не надо, меньше знает крепче спит ))))) |
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]Всем привет мои любимые пузатики!!!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]
А мы второй день у мамы обитаем :))) , муж привез сына на три дня от первого брака а тот с соплями и с кашлем:-E :-E :-E Я устроила истерику и ушла:hysteric: Ого. сколько вы тут понаписали всего, еле прочитала:girl_haha: Девулички все такие красоточки:girl_in_love: И обновочки суперские:girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2908760] У меня со сном такие проблемы последнее время. Я долго не могу уснуть, а зато с утра дрыхну до 1су. Что делать?[/QUOTE] Дашуля, у меня такая фигня уже давно, мы до трех-четырех колбасимся, зато потом спим до обеда. Видно доча ночь с днем перепутала:girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;2909681]Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало:([/QUOTE] Леночек, вот поэтому я хожу в магазин одна, чтобы никто нервы не трепал:hysteric: У меня тоже было поначалу а это зачем, а то зачем, а может дешевле есть:hysteric: И я в слезах уходила из магазина :hysteric: На детях никогда нельзя экономить:girl_in_love: |
Леночка привет!!!!!!!!!!! Я завтра сама без него пайду и куплю то что мне хочется:)
|
Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю))):)))
А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили: чепчик - 2 теплых. 2 холодных Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных Памперсы 1 упаковка Мазь бепантен Мыло детское Хватит этого или нет?:-[ ] И что из косметики брать для малыша?))%-0 И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой?? [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3t.jpg[/IMG][/URL] |
блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат :-/
|
[QUOTE=No4en'ka;2910108]блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат :-/[/QUOTE]
Зайка иди полежи.........отдохни.........может давление низкое:-[ ] |
[QUOTE=No4en'ka;2910108]блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат :-/[/QUOTE]
Танюшка, меня сегодня весь день подташнивает, особенно от запаха еды и давление низкое((( Это может быть от солнечного затмения((( Ляг, отдохни и поспи :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2910178]Зайка иди полежи.........отдохни.........может давление низкое:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Доминошка;2910200]Танюшка, меня сегодня весь день подташнивает, особенно от запаха еды и давление низкое((( Это может быть от солнечного затмения((( Ляг, отдохни и поспи :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот села полулежа так... вроде получше стало )). конфетку съела шоколадную)). видимо правда давление упало((. так я сегодня итак целый день сплю :zzz: хотя, честно говоря, такое ощущение, что еще хочется)). чуток посижу и пойду в люльку опять ))). :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Доминошка;2909967]Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю))):)))
А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили: чепчик - 2 теплых. 2 холодных Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных Памперсы 1 упаковка Мазь бепантен Мыло детское Хватит этого или нет?:-[ ] И что из косметики брать для малыша?))%-0 И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой?? [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" ))) насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь? :-[ ] |
[QUOTE=No4en'ka;2910240]ну вот села полулежа так... вроде получше стало )). конфетку съела шоколадную)). видимо правда давление упало((. так я сегодня итак целый день сплю :zzz: хотя, честно говоря, такое ощущение, что еще хочется)). чуток посижу и пойду в люльку опять ))). :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у тебя аппарата нет чтоб давление померить? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2910293]ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" )))
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь? :-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D это у нас так в роддоме в списке было указано чепчик холодный:-D У меня сестра когда лежала в роддоме, вообще не пеленали, сразу в распашонках и ползунках была, поэтому я и задумалась:-[ ] Я просто думаю взять на всякий случай, лишним не будет:girl_haha: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |