![]() |
фсиооо
сосиски кончилис теперь вы у меня будете печеньки трескать все :) |
пойду попробую поспать... может получится..всех цалую, всем сладких снов!!!!!
|
спокушки
я тож скоро пойду |
Ага,Юль....сменила аву))))Я сразу заметила)))))
А у меня малыш по ребрам мне скребет...жесть...я как представлю,что с каждой неделей он прибавляет грамм по 150-200....мне дурно становится....еще чуток,и его ножки у меня на гландах будут.... |
[QUOTE=Alenka88;3164601]пойду попробую поспать... может получится..всех цалую, всем сладких снов!!!!![/QUOTE]
Давай,волшебных сновидений!!!!И спокойной тебе ночки...отдыхай,милая...:zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дианыч, терпи
больше чем ему положено все равно не наберет ну всмысле сколько ему суждено - так и будет так я пошла спать доча чего-то возится плачет то ручку отлежала то еще что-то мож зубы наш последние карочи спокушки всем! ))) |
[QUOTE=freken;3164619]Дианыч, терпи
больше чем ему положено все равно не наберет ну всмысле сколько ему суждено - так и будет так я пошла спать доча чего-то возится плачет то ручку отлежала то еще что-то мож зубы наш последние карочи спокушки всем! )))[/QUOTE] Давай Юлек....пока-пока)))))сладких снов:girl_in_love: |
блин,спать называется ушла,опять на унитазе взлетала зато живот отпустило)))
плюс муж уснул поперек кровати еле разбудила ,теперь колобродит то пить то есть просит!!!! казюлина.... |
Всем доброе утречко!Ночь спала опять через одно место,каждый час на горшок,выпучив глаза)))Раньше ну 3-4 раза за ночь припрет,а тут ну каждый час еле добегала:-D Даже сейчас у мужа будильник звенит,а я вперед него,сшибая все на своем пути:-D Магнитная буря,что ли?))))А еще ж затекает все и заклинивает,пока раскачаешься-добежишь,того ж гляди в штаны надуешь)))Ох,как же весело быть беременной!:)))
|
доброе утро красотки)))а мы вроде ттт спали, на горшок один раз встовала))
сейчас кушать пойду... |
привет девчонки!
У кого неделищи! Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062264519.html][IMG]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/IMG][/URL] это вам весеннего настроения))) а я спала жуть опять(((( пипец все отваливается не могу прям лежала и плакала всю ночь:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
всем доброе утро если его так назвать можно
смотрю все не спали - это пипец какой-то а не ночка блин,я думала кони двину. с утра эта тваврь со своими кранами достала,я настучала по трубам наорала на нее вроде пока притихла сучка брехливая. блиииин как же я устала. лучше рожать ехать и там от нее отдахнуть. |
:( ну воть даже оксане по узи дают рожать,а нам так и подавно пора по узи сегодня 39нед 4 дней,только фиг кто даст.:(
|
[QUOTE] ну воть даже оксане по узи дают рожать,а нам так и подавно пора по узи сегодня 39нед 4 дней,только фиг кто даст.[/QUOTE]
всё иди рожай уже,,,срок хороший))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3164894]всё иди рожай уже,,,срок хороший)))[/QUOTE]
да ктож мне даст -то,скажут узи это не показатель. |
[QUOTE]да ктож мне даст -то,скажут узи это не показатель.[/QUOTE]
а у нас ничего в больнице не говорят ежеле припёрло по узи значит рожаем по узи)))) ну даже не по узи 38 недель,,,уже я вот через пятницу пойду 5 -го марта)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3164914]а у нас ничего в больнице не говорят ежеле припёрло по узи значит рожаем по узи))))
ну даже не по узи 38 недель,,,уже я вот через пятницу пойду 5 -го марта))[/QUOTE] не ну если рожать уже буду то примут дадут родить,но я же не рожаю.:( вон в февралятах девочка сидит сегодня 42нед,и все в больничке еще. |
[QUOTE]не ну если рожать уже буду то примут дадут родить,но я же не рожаю.
вон в февралятах девочка сидит сегодня 42нед,и все в больничке еще.[/QUOTE] оооо не дай бог так долго ходить, с ума сойти,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3164930]оооо не дай бог так долго ходить, с ума сойти,,,[/QUOTE]
:( аха |
если я до 42 дохожу я не разрожусь вообще,,незнаю кто у меня там родится? великанша наверное)))
|
девы! не киснем! ну-ка!
все буит намана не будете вы до 32 недель ходить!!! родите раньше!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3164939]если я до 42 дохожу я не разрожусь вообще,,незнаю кто у меня там родится? великанша наверное)))[/QUOTE]
ой яоюсь подумать,девочке этой 4кг пророчат. [QUOTE=freken;3164991]девы! не киснем! ну-ка! все буит намана не будете вы до 32 недель ходить!!! родите раньше!!![/QUOTE] :girl_haha: 32 мы уже прошли)))) |
[quote=freken;3164991]девы! не киснем! ну-ка!
все буит намана не будете вы до 32 недель ходить!!! родите раньше!!![/quote] :girl_haha: Ты чё!!! :-D :-D :-D Как ты? Мож на погоду тебя так колбасило... Сегодня всего -10... |
Всем хайлюшки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что со мной сегодня не то... Всё ломит, болит и отваливаецо, а я ржу как лошадь... Наверное ужо с ума схожу...%-0 И сын как-то странно на меня косится...:-D :-D :-D |
Мурррзик говорит, что у них все хорошо! доча поправилась на 100 грамм
ездит к ней каждый день! на неделе дай Бог выпишут! Нюта говорит что доча висит на сисе круглые сутки ))) спать не дает )))) обжорка маленькая!!! во вторник вроде выпишут )) |
ну лан
зачмырили все меня 42 я имела ввиду у меня тут сумерки в комнате - не видать клаву на ощупь печатаю )) |
пошли мы кушать)))
|
[quote=freken;3165026]Мурррзик говорит, что у них все хорошо! доча поправилась на 100 грамм
ездит к ней каждый день! на неделе дай Бог выпишут! Нюта говорит что доча висит на сисе круглые сутки ))) спать не дает )))) обжорка маленькая!!! во вторник вроде выпишут ))[/quote] :girl_haha: Видать Нютыч плохо кормила свою красавицу... Вот доча и отрывается сейчас!!! Наверствывает упущенное, так сказать...:girl_haha: |
[quote=freken;3164597]фсиооо
сосиски кончилис теперь вы у меня будете печеньки трескать все :)[/quote] Неее... печенки меня не так сильно соблазняют...:-D :-D :-D |
Девчули,а как это "рожать дают по узи"?Ребятенку ж не скажешь-Эй,вылазь!!!Нам разрешили!!!:-D
|
Меня вчерась переклинило,начала вещи собирать в роддом,с каждым днем все сильнее пуз тянет,надо быть на стреме,наверно.Набрала памперсов самых маленьких,а вот пеленки хэбэшки брать?Или только на выписку,а так роддом свои дает?Что-то я чайник какой-то.
|
Всем привет и с добрым утром!
У кого недельки - поздравляю! Остается все меньше и меньше, скоро детишек своих на ручки возьмете! Муж у меня сегодня поехал в Оренбург искать Машеньке смесь. Полная жесть! Три часа носился по городу найти не мог. Пришлось мне садиться на телефон и обзванивать все аптеки.... А город то не совсем маленький! Короче, кое как нашла пять банок смеси и то в разных аптеках. Продиктовала своему адреса, ща на такси ездит скупает в каждой по баночке. Не могу понять нафига в аптеку привозить по одной банке смеси???? У меня Маш банки хватает дня на 4-5. А с понедельника объем смеси увеличивать надо будет.... вообще банки не надолго будет хватать!!!:-E :-E :-E А смесь фиг найдешь!!!! Короче, злая я!!! А у Машуньки опять газики! Зато какаем теперь по 4-е раза в день! Помог бифидум! |
[QUOTE]Девчули,а как это "рожать дают по узи"?Ребятенку ж не скажешь-Эй,вылазь!!!Нам разрешили!!![/QUOTE]
ну у нас просто когда в роддом поступаешь они срок по узи считают) |
Валь, ну все лучше чем сосиски)))
да и потом раз не нраиццо тебе - тоже польза все меньше жрать:-D [QUOTE=heartless;3165093]Девчули,а как это "рожать дают по узи"?Ребятенку ж не скажешь-Эй,вылазь!!!Нам разрешили!!!:-D[/QUOTE] стимулируют мож?%-0 да нее - я думаю вобще 40 недель акушерских думаю просто так тож не будут стимулировать-то я понимаю, когда совсем перехаживаешь хотя мож я чего не понимаю я-то с этим не сталкивалась(( |
[QUOTE=heartless;3165100]Меня вчерась переклинило,начала вещи собирать в роддом,с каждым днем все сильнее пуз тянет,надо быть на стреме,наверно.Набрала памперсов самых маленьких,а вот пеленки хэбэшки брать?Или только на выписку,а так роддом свои дает?Что-то я чайник какой-то.[/QUOTE]
пеленки обычно у них свои |
Насть, а в оренбурге нет больших магазов типа оптовых
ну вот унас типа Метро ну или таких как Ашан мы просто со старшей с 1 мес до второго ваще плотно на нутрилоне сидели чуть на ИВ не перешли так муж в метро брал и че-та мы за 3 пускай мес (пока на гв обратно садились) много так сожрали этого нутрилона... доча у меня чего-то не по таблице ела а как ей хочется и по многу просто там удобнее брать - банки-то запечатанные а срок годности кстати у них че-та ваще нереально большой потмо было время мы молоко нутрилон покупали - уже когда совсем вс груди слезли я ее сдуру приучила к бутылке тоже брали кучу сразу ну это уж ей было к полутора годам =- она ваще выпивала за ночь по 4 бутылки было дело О_о может стоит вам обзвонить или поискать Оренбург-то ведь и правда не маленький |
скучно мне все переделала,,всё приготовлино,,сижу скукота одно и то же))муж смеётся и говорит скоро тебе совсем не скучно будет))
|
[QUOTE=freken;3165103]Валь, ну все лучше чем сосиски)))
да и потом раз не нраиццо тебе - тоже польза все меньше жрать:-D стимулируют мож?%-0 да нее - я думаю вобще 40 недель акушерских думаю просто так тож не будут стимулировать-то я понимаю, когда совсем перехаживаешь хотя мож я чего не понимаю я-то с этим не сталкивалась(([/QUOTE] Вот это ужасть,стимулировать я вообще считаю плохо,как ребеночек решит,так и вылезет (ну исключение,конечно,когда уже 42-ая неделя и намека нет),а то у нас тут я наслышана стимуляцию делают аж на 37-38й неделе...нафига спрашивается?Как мне акушерка моя говорила-ребенок может быть доношенным и в 37 неделек,и не готовым в 40.Это ж акушерские недельки,а овуляция могла быть поздней.Так что не торопим время,мы лучше потерпим,пусть малыш будет готов по-настоящему:puz: [QUOTE=Dizana;3165109]пеленки обычно у них свои[/QUOTE] Ага,спасибо:) |
муж прав))))
скоро не будет скучно хотя какой ребенок будет))) а я своего не могу растолкать прикиньте дрыхнет ваще в наглую))))))) |
завтра мочу сдавать, послезавтра на приём,,,моча плохая в последнее время бактерии там а бакпоссев сдавала он хороший
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |