Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 08.11.2011 17:30

АГА, МНЕ ПРО ЭТО ПОДРУЖКА РАССКАЗАЛА, ГОВОРИТ ВЧЕРА ЕЩЁ 15 НЕДЕЛЬ НАЗЫВАЛОСЬ...... Девочки. у мну знаете какое предложение,номера в подписи под линеечки вписать, так наверно удобнее будет)

*Pupsik* 08.11.2011 17:32

[QUOTE=Oluse4ka;4205093]АГА, МНЕ ПРО ЭТО ПОДРУЖКА РАССКАЗАЛА, ГОВОРИТ ВЧЕРА ЕЩЁ 15 НЕДЕЛЬ НАЗЫВАЛОСЬ...... Девочки. у мну знаете какое предложение,номера в подписи под линеечки вписать, так наверно удобнее будет)[/QUOTE]

ага:-D
У меня в подпись не влезет, много всего уже:)

*Flower Life* 08.11.2011 17:34

Я свою подкоротила))) Пущай повисит)))

*Pupsik* 08.11.2011 17:36

[QUOTE=Oluse4ka;4205108]Я свою подкоротила))) Пущай повисит)))[/QUOTE]

я уже записулила:-! :girl_haha: :girl_in_love:

*Flower Life* 08.11.2011 17:37

ой девочки, в ноябрят заглянула! Матрёшка родила! всё у них хорошо вроде!!!!!!

*Pupsik* 08.11.2011 17:42

[QUOTE=Oluse4ka;4205131]ой девочки, в ноябрят заглянула! Матрёшка родила! всё у них хорошо вроде!!!!!![/QUOTE]

классно!:))) :))) :)))

Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.

Jasminflower 08.11.2011 17:46

[QUOTE=Oluse4ka;4205040][url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=share[/url]
вот посмотрите что нашла))))))[/QUOTE]

офигеть!!!!!!!!!!!!!!! такая малышка!

[QUOTE=Pups86;4205145]классно!:))) :))) :)))

Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.[/QUOTE]

я купила все фирмы бюбхен, немецкая, говорят очень хорошая. гель, шампунь и крем под подгузник.

*Pupsik* 08.11.2011 17:50

[QUOTE=Jasminflower;4205162]офигеть!!!!!!!!!!!!!!! такая малышка!

я купила все фирмы бюбхен, немецкая, говорят очень хорошая. гель, шампунь и крем под подгузник.[/QUOTE]

Бюбхеном я сама голову мою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мне нравится, может тоже ее взять тогда:-! но там ведь все отдельно да? Гель то есть только для тела, жаль там шампунь глазки есть будет, совсем малышу не пойдет, а так он легкий такой пены нет почти, мне нравится:girl_in_love:

Chiffa 08.11.2011 17:52

Приветик, девочки!

[QUOTE]Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.[/QUOTE]

Я все Бюбхеновское купила. У них там есть средство для купания - в нем и буду мыть:)

Воробей 08.11.2011 17:52

[QUOTE=Pups86;4205145]классно!:))) :))) :)))

Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.[/QUOTE]

купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?

Jasminflower 08.11.2011 17:53

[QUOTE=Pups86;4205173]Бюбхеном я сама голову мою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мне нравится, может тоже ее взять тогда:-! но там ведь все отдельно да? Гель то есть только для тела, жаль там шампунь глазки есть будет, совсем малышу не пойдет, а так он легкий такой пены нет почти, мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

да отдельно, но по моему я что-то видела вместе, если не ошибаюсь%-0
а про глазки не знаю, я думала раз детский, то без слез%-0

Воробей 08.11.2011 17:54

а крем под подгузник взяла русский тик-так:) присыпку (наша мама):)

Воробей 08.11.2011 17:56

блин про салфетки забыла написать..тож разные взяла не дорогие..ушастый нянь,аура для малышей,и ещё без названия просто написанно детские

*Pupsik* 08.11.2011 17:57

[QUOTE=Chiffa;4205181]Приветик, девочки!

Я все Бюбхеновское купила. У них там есть средство для купания - в нем и буду мыть:)[/QUOTE]

ага, тоже гляну:)

[QUOTE=-Marinka-;4205183]купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?[/QUOTE]

ну да, не на каждый день конечно, но все же;)

[QUOTE=Jasminflower;4205184]да отдельно, но по моему я что-то видела вместе, если не ошибаюсь%-0
а про глазки не знаю, я думала раз детский, то без слез%-0[/QUOTE]

нет глазки щиплет%-0 поэтому вот сомневаюсь%-0

*Pupsik* 08.11.2011 17:58

[QUOTE=-Marinka-;4205197]блин про салфетки забыла написать..тож разные взяла не дорогие..ушастый нянь,аура для малышей,и ещё без названия просто написанно детские[/QUOTE]

аура я тоже взяла, запах приятный:girl_in_love:

*Flower Life* 08.11.2011 17:58

первое время малышика ведь ничем нельзя мыть, только в водичке буду чередовать череду и марганцовку..... а с месяца какое то средство, блин забыла название и как для тельца и для головки подходит..... купила крем под подгузники и маслице на пробу голубенькие такие, названия тож не помню (я прост у родилелей сейчас) , а так собираюсь маслице прокипятить и ток им и пользоваться......

Jasminflower 08.11.2011 17:59

[QUOTE=-Marinka-;4205183]купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?[/QUOTE]

да их с этими шампунями сначала и не моют практически, раз в неделю, не чаще.

[QUOTE=-Marinka-;4205190]а крем под подгузник взяла русский тик-так:) присыпку (наша мама):)[/QUOTE]

у меня какая то русская присыпка, в аптечке была для мамы и ребенка.

ЁжЖик 08.11.2011 18:01

Полностью с тобой согласна, не фиг ребенка с детства химией травить.

Привет всем кого не видела, а мы седня половину вещичек перегладили. на вторую сил не хватило, завтра осилим.

*Flower Life* 08.11.2011 18:01

я еще на всякий случай взяла дет мыло ушастый нянь, на всякий пожарный и влажные салфетки джонсонс бэби для новорожденных, посмотрим, если аллергийку не дадим, будем пользоваться.....у меня муж аллергик страшный просто, я вот и переживаю, что на всё аллергия будет........

Jasminflower 08.11.2011 18:05

вот нашла бюбхен
[url]http://www.babysuper.ru/kosmetika-gigiena/detskaya-kosmetika/shampuni/shampun-i-gel-dlya-dusha-2v1-200-ml.html[/url]

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.