![]() |
Юль, мы тоже шутим, бесит все...
На работе висит объявление "куплю гречку, дорого. Андрей" В столовую народ с контейнерами приходил, затаривался, нормально? |
Вовремя старший закончил четверть. С младшим в больнице. Начало рвать желчью и непереваренной пищей. Ни темпы, ни поноса, ни болей. Видимо желудок надорвал, ест как не в себя. Но у нас только в инфекционку кладут. Вообще три варианта развития событий - с переломом в травму, с ушами и гайморитом - в лор, остальных в инфекционку. Я говорю, а вдруг с ЖКТ что-то непроходимость, например, сделайте фгс...- у нас не делают. Короч под вопросом пищевое отравление:( я в печали
Матери позвонила, старшего ей отвозить, муж с утра до ночи на работе, она тут же "а вдруг у вас короновирус и вы все заражены" мне вот прям грубо ответить захотелось, совсем башню срывает у людей |
Ну капец, Леся
Поправляйтесь |
Лесь, держись, и поправляйтесь быстрее!
Моя маман тоже отжигает, помощь не предлагает, а все шуточки какие-то и т.д., прям мерзко...(либо говори, может помощь нужна, либо вообще молчи...) |
Вложений: 1
[QUOTE=Антизолушка;7782647]Девочки, ну я могу кому надо в Виктории купить, передать в метро с мужем) или по почте отправить)))
Завтра опять похолодание, как не хочется... Мы сегодня мать-и-мачеху видели цветет и крокусы, милота такая...[/QUOTE] у нас тоже цветочки, хз как называются |
Это крокусы...
|
Спасибо, девочки:) я подумываю через пару дней под расписку срулить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7782670]Это крокусы...[/QUOTE] аааа это вот они самые, спасибо, буду знать:) |
Привет!
Олеся, скорее поправиться и домой! Нам начали потихоньку оценки выставлять. В этой четверти с одной четверкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к лору. Поликлиника пустая. Думаю, может, начать врачей к саду проходить? |
Катя, очень удачное время для прохождения врачей
Без очередей Быстро все пройдете Вы с сент в сад? |
[b]tapa4ka[/b], пока путёвку не дали, но у нас пока и распределения не было. Надеюсь, что осенью пойдем.
|
Девочки, кто в Москве
Скажите, а налоговая работает? Или до 13 апреля не суваться даже? А потом не закроют вообще все... |
Тань, не знаю
Я в налоговую не хожу На сайте налоговой наверно есть инфа Или позвонить туда |
Я успела 7 марта попасть в налоговую
Как сейчас — не знаю |
[QUOTE=K a t r i n;7782689]Привет!
Олеся, скорее поправиться и домой! Нам начали потихоньку оценки выставлять. В этой четверти с одной четверкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к лору. Поликлиника пустая. Думаю, может, начать врачей к саду проходить?[/QUOTE] Спасибо, Катя! Вас с хорошим завершением четверти и с каникулами:))) Мне кажется рановато проходить, если путевку на осень ждёшь, а есть возможность терапевту позвонить и про сроки уточнить? мне помнится, что есть сроки осмотра специалистов, 6 мес, если память не врёт и 10 дней по анализам, три дня эпит. Но вдруг я путаю%-0 У нас в марте путевки раздают, мы в феврале прошли врачей, в начале марта анализы и за направлением я сразу с картой поехала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Мы дома, вчера ушла "самовольно". Сейчас оказывается и расписку не пишут, хочешь домой - иди. Чувствует себя ттт отлично, вчера на ушах в больнице стоял, есть хочет, а в больнице кормят чисто символически. Лечить планировали нас стандартно, как и всех в этой больнице - курсом убойного секретного антибиотика. Хотя по анализам у нас вирус. Проконсультировались в другой больнице, нам сказали на дому лучше. В инфекционке с короновирусом двое лежат, нафиг такое соседство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] звонили из эпидем.станции, опрос как себя чувствуем, состав семьи, контакты в течение 2 недель, всем нужно подъехать и сдать анализы. о,как..а подъехать на общественном транспорте конечно)))))) чтоб в случае чего заразить побольше народу))) видимо не все так гладко в городе, раз по любому обращению меры принимают в эпидемке |
Лесь быстро вам анализы сделали
Мы в инфекционке лежали сутки, потом ждали ещё и я звонила узнавала результаты Дней 7 точно Они ж мазки берут Если бактериальное, то вырасти ж чего-то должно Всем привет |
Всем привет
Всем здоровья! Таня, думаю ФНС должно работать, на сайте нет никакой информации? Нам тоже нужно будет пройти комиссию к саду, но я пока не пойду в поликлинику, подождём, посмотрим как будут развиваться события... |
[b]freken[/b], готовы только анализы крови, общий и биохимия. Мазок на 5 сутки будет.
|
Биохимия ж тоже 5 дней
Вчера муж сдавал Или в больнице быстрее? |
[b]freken[/b], видимо быстрее, сдали кровь в 6 утра, в 15.30 получили результат
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7782784]Биохимия ж тоже 5 дней Вчера муж сдавал Или в больнице быстрее?[/QUOTE] тут еще от экстренности зависит. |
Ну понятно
Не, мож в больницах быстрее, не спорю Я чисто для общего развития своего |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |