![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2164233]привет. а с какой недели ты её пила? и кто это назначил?
кстати,поздравляю с сыночком..вы же кажется до конца не знали кто будет:girl_pinkglassesf: такой лапулька...даже не верится что такой малыш помещается у нас в животах:girl_in_love:[/QUOTE] я родила ровно в ПДР. За 4 дня до этого пила малину. Никто не назначал. Мы не то что до конца, мы вообще не знали кто у нас :) пасибки :) помещаются ;) у меня вообще живот небольшой был, когда вес сказали я аж обалдела :))) |
трое???
|
склько стот эти свечи?Мне кажется они более действенны чем малина..
|
Кстати девочки, мне подгузники хаггис не понравились. Скроены очень неудобно, толстые слишком еще. Пользуемся подгузниками памперс. Очень нравятся. Тоненькие, мягкие и очень удобно скроены.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2165362]я родила ровно в ПДР. За 4 дня до этого пила малину. Никто не назначал.
Мы не то что до конца, мы вообще не знали кто у нас :) пасибки :) помещаются ;) у меня вообще живот небольшой был, когда вес сказали я аж обалдела :)))[/QUOTE] :girl_haha: прикольно...мы тоже хотели не узнавать..но на первом же узи я спросила кто????:girl_haha: а ПДР по месячным -40 недель или как тебе его посчитали..вот мне не говорят до сих пор:hysteric: |
На УЗИ мне сказали что ПДР 24.08 а врач сказала 26-го, может доча серединку выберит?))))
|
мы прошлый раз всегда только памперс брали в том числе в роддом.а в этот в роддом хаггис а домой большую пачку муни-такие мягкие)))Еще есть пробники памперс3шт дарили в магазине
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2165416]:girl_haha: прикольно...мы тоже хотели не узнавать..но на первом же узи я спросила кто????:girl_haha:
а ПДР по месячным -40 недель или как тебе его посчитали..вот мне не говорят до сих пор:hysteric:[/QUOTE] по месячным у меня срок вообще 8 июля был. Мне по узи считали. В 23 недели узи машина сама посчитала на 4 августа, и распечатала на фотке. Так и родила :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2165494]по месячным у меня срок вообще 8 июля был. Мне по узи считали. В 23 недели узи машина сама посчитала на 4 августа, и распечатала на фотке. Так и родила :)))[/QUOTE]
ого...а что то нам узи машина нифига не печатает:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2165554]ого...а что то нам узи машина нифига не печатает:hysteric:[/QUOTE]
странно. У нее какая то программа, узист измеряет размеры головы и бедра кажется, и эта машина срок родов выдает :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2165412]Кстати девочки, мне подгузники хаггис не понравились. Скроены очень неудобно, толстые слишком еще. Пользуемся подгузниками памперс. Очень нравятся. Тоненькие, мягкие и очень удобно скроены.[/QUOTE]
Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! :girl_in_love: Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет. |
[QUOTE=Sveto4ek;2165583]странно. У нее какая то программа, узист измеряет размеры головы и бедра кажется, и эта машина срок родов выдает :)[/QUOTE]
ну это они замеряют всё и говорят срок на данный момент какому соотвествует..а вот про пдр молчат%-0 |
у нас в прошлый раз хаггис подтекали (насквозь промокали даже после единичного пописа) 3-4 размер.а уже 4+, 5 нормальные
|
[QUOTE=kle555;2165592]Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! :girl_in_love: Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.[/QUOTE]
и мне не понравились :) Реально очень жесткие. Но славабогу аллергии на них не было. А японские очень дорого! У нас уже ушло 103 памперса! Это считай вынь да положь каждый месяц 10000 тенге если япошки брать. Да у меня муж хорошо зарабатывает, и мы можем себе позволить японские, но смысла не вижу, так как аллергии у нас нет, и обычные памперс очень хорошо нам подходят, и стоят в 2 раза дешевле :) [QUOTE=Хочу ребёнка;2165597]ну это они замеряют всё и говорят срок на данный момент какому соотвествует..а вот про пдр молчат%-0[/QUOTE] не парься, когда положено тогда и родишь, это одному богу известно ;) |
Всем Приветик!!!!!
Я еще здесь....:preg: ,четвертая чтоли....:connie_1: |
мне так у сына нравится затылок гладить :) у него так кожа и волосики такие мягкие и приятные, как будто котенка гладишь :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2165723]мне так у сына нравится затылок гладить :) у него так кожа и волосики такие мягкие и приятные, как будто котенка гладишь :)[/QUOTE]
Дразнишься да!!!!:) :puz: Ну ничего мы тоже скоро будем гладить волосюшки и попу нацеловывать нашим крошкам:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне у хагисов нравилась резинка у ньюборнов, у памперсов раньше не было, все вытекало из-за этого, особенно какушки, сейчас не знаю у памперсов появилась она или нет??
|
[QUOTE=Сашенька;2165753]Дразнишься да!!!!:)
:puz: Ну ничего мы тоже скоро будем гладить волосюшки и попу нацеловывать нашим крошкам:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
:-D :) :)))
|
[QUOTE=Сашенька;2165753]Дразнишься да!!!!:)
:puz: Ну ничего мы тоже скоро будем гладить волосюшки и попу нацеловывать нашим крошкам:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] обязательно будете! Уже совсем немножко осталось :))) [QUOTE=Юргита;2165769]А мне у хагисов нравилась резинка у ньюборнов, у памперсов раньше не было, все вытекало из-за этого, особенно какушки, сейчас не знаю у памперсов появилась она или нет??[/QUOTE] появилась :) Ничего не вытекает. |
Девочки, у меня малышка так головку опустила низко, что аж давит там все, когда ходишь... Видно, уже не за горами роды у нас. :))) Хотя живот только чуть-чуть опустился пока...
|
Смотрю на счетчик, аж не верится!!!!!!!! Уже 40-я неделя!!!!!!!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Юргита;2165769]А мне у хагисов нравилась резинка у ньюборнов, у памперсов раньше не было, все вытекало из-за этого, особенно какушки, сейчас не знаю у памперсов появилась она или нет??[/QUOTE]
Внутренняя такая резиночка? Ага, сейчас она есть ))) |
[QUOTE=kle555;2165871]Девочки, у меня малышка так головку опустила низко, что аж давит там все, когда ходишь... Видно, уже не за горами роды у нас. :))) Хотя живот только чуть-чуть опустился пока...[/QUOTE]
Я чувствую что она опустилась у меня тоже низко уже:) А больше ни каких предвесников:-/ Сижу вся такая жду.... :connie_1: |
[QUOTE=Мелинда;2165902]Внутренняя такая резиночка? Ага, сейчас она есть )))[/QUOTE]
Надо тогда будет тоже их попробывать купить, а то у меня только одна пачка хагисов...хватит нам в роддом или нет??? |
[QUOTE=kle555;2165871]Девочки, у меня малышка так головку опустила низко, что аж давит там все, когда ходишь... Видно, уже не за горами роды у нас. :))) Хотя живот только чуть-чуть опустился пока...[/QUOTE]
У меня с Лаурой, когда она аж сильно задавила в промежность, я на следующий день родила.. я вот по животу вообще не могу определить, он у меня всегда низко.. мож он у тея и не опуститься. |
Блин, у мужа телефон отключен, видать разредился.. а зарядку, наверное не взял.. осталась я одна, страшно..свекровь на даче, мама тоже на работе...
|
Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали??? |
Ладно пойду ка я гладить, пока мой деть вроде спит. а то я тут как сумашедшая - сама с собой разговариваю:)))
А еще вопрос кто в чем выписывался или прикупил на выписку, всмысле комплектиков??? |
[QUOTE=Юргита;2165926]Надо тогда будет тоже их попробывать купить, а то у меня только одна пачка хагисов...хватит нам в роддом или нет???[/QUOTE]
мне в рд максимум 10 памперсов понадобилось. Сын очень мало писал, и какал раза 3 наверно. Нас на 3 сутки выписали. Вот эти тянущиеся штучки где липучка классные! Очень удобно! И резиночки должны быть! Так же как и в хаггисах. Нам давали подарки. Джонсонс бейби (влажные салбетки, крем под подгузник и пенку для ванны) и памперс (влажные салфетки и 3 памперса класса премиум) |
[QUOTE=Sveto4ek;2165412]Кстати девочки, мне подгузники хаггис не понравились. Скроены очень неудобно, толстые слишком еще. Пользуемся подгузниками памперс. Очень нравятся. Тоненькие, мягкие и очень удобно скроены.[/QUOTE]
Светик про хаггисы мне сказали, что вышла какая-то бракованная партия!! и типа поэтому они сейчас не важные, толстые и комками!! Прошлый раз когда я ими пользовалась пару лет назад, были замечательные и лучше чем памперс, только обычные хаггисы не классик(они очень жесткие)! а в этот раз нам памперсы не подошли в РД подарили же 3 шт, я один одела и попа наша покраснела сразу же!!! а еще мне запах этих памперсов не понравился, какой-то резиной пахнут что ли! [QUOTE=Инга;2165471]мы прошлый раз всегда только памперс брали в том числе в роддом.а в этот в роддом хаггис а домой большую пачку муни-такие мягкие)))Еще есть пробники памперс3шт дарили в магазине[/QUOTE] мы мерриесами японскими пользуемся !!! очень нравятся!! уже огромной пачки как не бывало! сегодня муньки заказала, привезут испробуем!! [QUOTE=kle555;2165592]Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! :girl_in_love: Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.[/QUOTE] япошки просто суппеерррр!!! [QUOTE=Юргита;2165970] Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???[/QUOTE] в наших алматинских РД дарят мелочевку всякую!! несколько памперсов, пару пачек салфеток, пробнички всякие и журнальчики!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2166068]мне в рд максимум 10 памперсов понадобилось. Сын очень мало писал, и какал раза 3 наверно. Нас на 3 сутки выписали.
Вот эти тянущиеся штучки где липучка классные! Очень удобно! И резиночки должны быть! Так же как и в хаггисах. Нам давали подарки. Джонсонс бейби (влажные салбетки, крем под подгузник и пенку для ванны) и памперс (влажные салфетки и 3 памперса класса премиум)[/QUOTE] а нас в РД эти черные какашки одолели, не успевала памперс менять!! а какие именно памперс ты берешь??? такие как в РД дали? |
[QUOTE=Юргита;2165926]Надо тогда будет тоже их попробывать купить, а то у меня только одна пачка хагисов...хватит нам в роддом или нет???[/QUOTE]
Конечно хватит! )))) Плюс там еще подарки наверняка будут приносить, я оттуда вернулась мало того что с целыми хаггисами, так еще и с кучей других подгузов, которыми еще дня 2-3 потом пользовалась, прежде чем на хаггисы перейти )))) |
Мальвина, я наверно все таки памперс брать буду. А хаггисы были классик вроде, синяя пачка. А другие нью борн я не видела просто! Те памперсы которые дали нам понравились, мягкие и удобные. Какали в рд всего 3 раза. 2 раза черными, и один обычными каками. А щас беру обычные памперсы не премиум!
|
[QUOTE=Юргита;2165943]У меня с Лаурой, когда она аж сильно задавила в промежность, я на следующий день родила..
я вот по животу вообще не могу определить, он у меня всегда низко.. мож он у тея и не опуститься.[/QUOTE] ой, ты меня прям обрадовала! Я почему-то думаю, осталось мне дня 2-3 не больше. Хотя я уже успокоилась, когда родится тогда и родится! :))) |
[QUOTE=Юргита;2165955]Блин, у мужа телефон отключен, видать разредился.. а зарядку, наверное не взял.. осталась я одна, страшно..свекровь на даче, мама тоже на работе...[/QUOTE]
ничего себе... страшновато так с тремя детишками то... ну если что, мама с работы то отпроситься сможет, если вдруг рожать приспичит тебе. Я думаю, поймут там ее! :) |
[QUOTE=Юргита;2165987]Ладно пойду ка я гладить, пока мой деть вроде спит. а то я тут как сумашедшая - сама с собой разговариваю:)))
А еще вопрос кто в чем выписывался или прикупил на выписку, всмысле комплектиков???[/QUOTE] У нас чепчик, кофточка и уголочек кружевной от племяшек розовенькое. Еще одеялко и розовый пододеяльник купила. Плюс лента розовая. Хочу в одеялке, чтобы кулек был! :))) Хорошо, что похолодало у нас. А то видела, как в жару выписывались в легких костюмчиках детки... Мне не нравится. Мне нравится, когда кулек, с бантом, чтобы торжественно выглядело! :))) :) |
Всем приветики!
|
Я взяла в роддом 18 штук памперс слип энд плей. И еще 5 штучек отдельно докупила памперс премиум на пробу. А большая Меррис японские у меня 5-8 кг. Это потом. А вот попробую памперсы и какие лучше (слип энд плей или премиум) тех и куплю большую пачку.
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |