![]() |
Всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=freken;3165103]Валь, ну все лучше чем сосиски))) да и потом раз не нраиццо тебе - тоже польза все меньше жрать:-D стимулируют мож?%-0 да нее - я думаю вобще 40 недель акушерских думаю просто так тож не будут стимулировать-то я понимаю, когда совсем перехаживаешь хотя мож я чего не понимаю я-то с этим не сталкивалась(([/QUOTE] Не не стимулируют, просто в некоторых роддомах последнее время пытаются остановить родовую деятельность если акушерский срок 37, 38 недель, что на мой взгляд является полным бредом, т.к. малыш может быть крупным, и вообще они все по разному формируются, у нас как обычно всех по шаблону. А в некоторых все-таки ориентируются на развитие малыша по УЗИ, что все-таки, опять же таки по моему мнению более правильно. Меня со старшим срок акушерский был 37-38 недель, так меня принимали с недоношенной беременностью, а когда родила, так мне врач сказал, что с таки весом (3770), щеками и когтями(аж на пальцы загибались) недоношенные не рождаются, и выписывали меня уже с родами в срок. |
Ага, у кого недельки, ПРОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3165026]Мурррзик говорит, что у них все хорошо! доча поправилась на 100 грамм
ездит к ней каждый день! на неделе дай Бог выпишут! Нюта говорит что доча висит на сисе круглые сутки ))) спать не дает )))) обжорка маленькая!!! во вторник вроде выпишут ))[/QUOTE] какие невесты молодцы. [QUOTE=freken;3165029]ну лан зачмырили все меня 42 я имела ввиду у меня тут сумерки в комнате - не видать клаву на ощупь печатаю ))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;3165041]пошли мы кушать)))[/QUOTE] приятного [QUOTE=heartless;3165093]Девчули,а как это "рожать дают по узи"?Ребятенку ж не скажешь-Эй,вылазь!!!Нам разрешили!!!:-D[/QUOTE] нет просто останавливать не будут уже роды [QUOTE=heartless;3165100]Меня вчерась переклинило,начала вещи собирать в роддом,с каждым днем все сильнее пуз тянет,надо быть на стреме,наверно.Набрала памперсов самых маленьких,а вот пеленки хэбэшки брать?Или только на выписку,а так роддом свои дает?Что-то я чайник какой-то.[/QUOTE] у нас все свои пеленки малышам,везде по разному. [QUOTE=Dizana;3165101]Всем привет и с добрым утром! У кого недельки - поздравляю! Остается все меньше и меньше, скоро детишек своих на ручки возьмете! Муж у меня сегодня поехал в Оренбург искать Машеньке смесь. Полная жесть! Три часа носился по городу найти не мог. Пришлось мне садиться на телефон и обзванивать все аптеки.... А город то не совсем маленький! Короче, кое как нашла пять банок смеси и то в разных аптеках. Продиктовала своему адреса, ща на такси ездит скупает в каждой по баночке. Не могу понять нафига в аптеку привозить по одной банке смеси???? У меня Маш банки хватает дня на 4-5. А с понедельника объем смеси увеличивать надо будет.... вообще банки не надолго будет хватать!!!:-E :-E :-E А смесь фиг найдешь!!!! Короче, злая я!!! А у Машуньки опять газики! Зато какаем теперь по 4-е раза в день! Помог бифидум![/QUOTE] привет милая дааа дурдом блин:-E уроды ой какаете как хорошо,машуня молодец. [QUOTE=freken;3165103]Валь, ну все лучше чем сосиски))) да и потом раз не нраиццо тебе - тоже польза все меньше жрать:-D стимулируют мож?%-0 да нее - я думаю вобще 40 недель акушерских думаю просто так тож не будут стимулировать-то я понимаю, когда совсем перехаживаешь хотя мож я чего не понимаю я-то с этим не сталкивалась(([/QUOTE] я вот не понимаю почему везде по разному кто на узи ориентируется,а моя только по М:-E хотя на прием 22,а 23 по узи 40недель уже,но ей пофиг. |
[QUOTE]Меня со старшим срок акушерский был 37-38 недель, так меня принимали с недоношенной беременностью, а когда родила, так мне врач сказал, что с таки весом (3770), щеками и когтями(аж на пальцы загибались) недоношенные не рождаются, и выписывали меня уже с родами в срок.[/QUOTE]
вот вот,,,,где же он недоношенный то, 3770 богатырь |
[QUOTE=кукаРАЧА;3165123]скучно мне все переделала,,всё приготовлино,,сижу скукота одно и то же))муж смеётся и говорит скоро тебе совсем не скучно будет))[/QUOTE]
вот вот,а я своему мозг выношу,чувствую с такими темпами он меня скоро в роддом засунет.:girl_haha: [QUOTE=freken;3165127]муж прав)))) скоро не будет скучно хотя какой ребенок будет))) а я своего не могу растолкать прикиньте дрыхнет ваще в наглую)))))))[/QUOTE] не м ешай ребенку она отдыхает и сил набирается. [QUOTE=кукаРАЧА;3165130]завтра мочу сдавать, послезавтра на приём,,,моча плохая в последнее время бактерии там а бакпоссев сдавала он хороший[/QUOTE] не переживай главное посев хороший он точнее делается. эх мне тоже 22 на прием к восьми блин,прийдется к семи ехать чтоб первой быть. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3165149]вот вот,,,,где же он недоношенный то, 3770 богатырь[/QUOTE]
:( во во ща как понарожаем богатырей. |
Все,мы окончательно проснулись и хотим жрать))))
|
[QUOTE=Арусяня;3165160]:( во во ща как понарожаем богатырей.[/QUOTE]
Главное,чтоб здоровенькие!Все остальное-потерпим:) |
[QUOTE=heartless;3165162]Все,мы окончательно проснулись и хотим жрать))))[/QUOTE]
:girl_haha: кушайте,а нам последнее время отбило аппетит только пить охото постоянно. с неделькой вас))))) |
[QUOTE=freken;3165120]Насть, а в оренбурге нет больших магазов типа оптовых
ну вот унас типа Метро ну или таких как Ашан мы просто со старшей с 1 мес до второго ваще плотно на нутрилоне сидели чуть на ИВ не перешли так муж в метро брал и че-та мы за 3 пускай мес (пока на гв обратно садились) много так сожрали этого нутрилона... доча у меня чего-то не по таблице ела а как ей хочется и по многу просто там удобнее брать - банки-то запечатанные а срок годности кстати у них че-та ваще нереально большой потмо было время мы молоко нутрилон покупали - уже когда совсем вс груди слезли я ее сдуру приучила к бутылке тоже брали кучу сразу ну это уж ей было к полутора годам =- она ваще выпивала за ночь по 4 бутылки было дело О_о может стоит вам обзвонить или поискать Оренбург-то ведь и правда не маленький[/QUOTE] Нашли в аптеках, по крупным магазинам ходил, нашей смеси не было. Она же специальная.... Обычных смесей валом, а нашей нету. Да и количество не знаю какое точно надо. не сказали кормить этой смесью пока 4 кг не будет, потом на обычную переходить. Нашел мой 5 банок. ока хватит, если что еще поедет. |
[QUOTE=Арусяня;3165166]:girl_haha: кушайте,а нам последнее время отбило аппетит только пить охото постоянно.
с неделькой вас)))))[/QUOTE] Спасибо))) Да куда уж жрать,итак набрали приличненько так,стараемся разгружаться день через день.Правда сегодня у мамы юбилей-прощай выдержка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3165157]вот вот,а я своему мозг выношу,чувствую с такими темпами он меня скоро в роддом засунет.:girl_haha:
[/QUOTE] Мне зато в вдобавок ко всем "приколам" моей нынешней беременности, умудрились вписать патологию крупного плода, обосновывая тем что старший в 38 был с таким весом, а если бы еще недльки две походила, то за 4 точно бы перевалил :) Хотя по ощущениям, но не кажется мне, что малыш крупный, хотя кто ж его знает, УЗИ не показатель, на ощупь врач сказала, что не похоже на 2250 как на узи намеряли (2 недели назад), что ближе к 3 кг, воть, ладно родим узнаем, лишь бы все хорошо было :) [QUOTE=Арусяня;3165160]:( во во ща как понарожаем богатырей.[/QUOTE] А разве плохо? [QUOTE=heartless;3165162]Все,мы окончательно проснулись и хотим жрать))))[/QUOTE] Я ужо справилась, у меня был уже и завтрак, и второй завтрак, и обед :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда я встала в 8 :) |
[QUOTE=Dizana;3165174]Нашли в аптеках, по крупным магазинам ходил, нашей смеси не было. Она же специальная.... Обычных смесей валом, а нашей нету. Да и количество не знаю какое точно надо. не сказали кормить этой смесью пока 4 кг не будет, потом на обычную переходить. Нашел мой 5 банок. ока хватит, если что еще поедет.[/QUOTE]
А что за смесь такая специальная? |
А у меня со сроками вообще трындец! Я насчитала ровно 30 недель, Г ставила на 1,5 -2 недели меньше, по УЗИ согласились с моим сроком, про вес сказали, дай бог чтоб килограмм весил ребенок! А родила 1900! И в роддоме мне постаили что я на 33 недели родила. Вот так меняются взгляды на сроки. Хотя если им верить забеременеть тогда я должна была либо на кладбище, когда маму хоронила, либо пока ехала в поезде! Короче, мне не верят.
|
[QUOTE=Ana;3165206]А что за смесь такая специальная?[/QUOTE]
Смесь Pre NAN она для недоношенных и маловесных детишек. НАН много всяких продается, а моей нету!!! |
[QUOTE=Ana;3165193]Мне зато в вдобавок ко всем "приколам" моей нынешней беременности, умудрились вписать патологию крупного плода, обосновывая тем что старший в 38 был с таким весом, а если бы еще недльки две походила, то за 4 точно бы перевалил :)
Хотя по ощущениям, но не кажется мне, что малыш крупный, хотя кто ж его знает, УЗИ не показатель, на ощупь врач сказала, что не похоже на 2250 как на узи намеряли (2 недели назад), что ближе к 3 кг, воть, ладно родим узнаем, лишь бы все хорошо было :) А разве плохо? Я ужо справилась, у меня был уже и завтрак, и второй завтрак, и обед :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда я встала в 8 :)[/QUOTE] Я тоже хочу много завтраков:-D |
[QUOTE=heartless;3165182]Спасибо))) Да куда уж жрать,итак набрали приличненько так,стараемся разгружаться день через день.Правда сегодня у мамы юбилей-прощай выдержка:-D :-D :-D[/QUOTE]
оторвитесь на последок.:girl_haha: [QUOTE=Ana;3165193]Мне зато в вдобавок ко всем "приколам" моей нынешней беременности, умудрились вписать патологию крупного плода, обосновывая тем что старший в 38 был с таким весом, а если бы еще недльки две походила, то за 4 точно бы перевалил :) Хотя по ощущениям, но не кажется мне, что малыш крупный, хотя кто ж его знает, УЗИ не показатель, на ощупь врач сказала, что не похоже на 2250 как на узи намеряли (2 недели назад), что ближе к 3 кг, воть, ладно родим узнаем, лишь бы все хорошо было :) А разве плохо? Я ужо справилась, у меня был уже и завтрак, и второй завтрак, и обед :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда я встала в 8 :)[/QUOTE] нет просто переживаю. |
девочки кто когда последний раз узи делал?
|
[QUOTE=Dizana;3165210]А у меня со сроками вообще трындец! Я насчитала ровно 30 недель, Г ставила на 1,5 -2 недели меньше, по УЗИ согласились с моим сроком, про вес сказали, дай бог чтоб килограмм весил ребенок! А родила 1900! И в роддоме мне постаили что я на 33 недели родила. Вот так меняются взгляды на сроки. Хотя если им верить забеременеть тогда я должна была либо на кладбище, когда маму хоронила, либо пока ехала в поезде! Короче, мне не верят.[/QUOTE]
Да ну их сроки, главное Машунька дома, и все хорошо, а уж что они там насчитали, теперь уже не важно :) У меня тоже у двух врачей срок не сходиться, хотя вроде смотрят по одинаковым кружочкам, я свой счет веду :) |
[QUOTE=Dizana;3165210]А у меня со сроками вообще трындец! Я насчитала ровно 30 недель, Г ставила на 1,5 -2 недели меньше, по УЗИ согласились с моим сроком, про вес сказали, дай бог чтоб килограмм весил ребенок! А родила 1900! И в роддоме мне постаили что я на 33 недели родила. Вот так меняются взгляды на сроки. Хотя если им верить забеременеть тогда я должна была либо на кладбище, когда маму хоронила, либо пока ехала в поезде! Короче, мне не верят.[/QUOTE]
Кошмар...врачи фиговы,даж срок определить нормально не могут |
[QUOTE=Арусяня;3165228]девочки кто когда последний раз узи делал?[/QUOTE]
я на 32-й плановое вместе с доплером |
я в 30 тоже с доплером,и то потому что мой врач в роддоме сказал пройди тогда то тогда то,а моя так и не пошевелилась.
вот думаю а может еще надо а? |
[QUOTE=Арусяня;3165226]оторвитесь на последок.:girl_haha:
нет просто переживаю.[/QUOTE] Да не переживай, родишь нормально, даже не заморачивайся, и слушай внимательно акушерку, и усе, Главное настрой, я рожать поехала как на праздник, так и родила, достаточно быстро и без разрывов, масенький разрез и то в нем не было необходимости, врач настоял, акушерка сопротивлялась, поэтому когда зашивали, врач не мог ни как второй шов пристроить, а два минимум необходимый :) [QUOTE=Арусяня;3165228]девочки кто когда последний раз узи делал?[/QUOTE] У меня много УЗИ, но... |
[QUOTE=Арусяня;3165243]я в 30 тоже с доплером,и то потому что мой врач в роддоме сказал пройди тогда то тогда то,а моя так и не пошевелилась.
вот думаю а может еще надо а?[/QUOTE] Ну вообще,плановых должно по идее три всего,все остальное баловство или,если какие-то подозрения возникают:в 12 недель,в 22-23 и в 32-34 |
[QUOTE=Dizana;3165224]Смесь Pre NAN она для недоношенных и маловесных детишек. НАН много всяких продается, а моей нету!!![/QUOTE]
Да уж, я помню своему тоже искали постоянно, когда на сое сидели, всего до фига, а соевого нет, так в аптеке заказывали, ладно чуток еще ,скоро доберете до 4 кг и проблема отпадет, будете простую смесь кушать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Все,пошли мы есть,малявка запинал уже изнутри,требует продолжения вчерашнего банкета)))
|
у меня 3 узи было)
|
варенников что ли полепить???чем нибудь хоть себя занять,,,даже незнаю
|
[QUOTE=Ana;3165248]Да не переживай, родишь нормально, даже не заморачивайся, и слушай внимательно акушерку, и усе, Главное настрой, я рожать поехала как на праздник, так и родила, достаточно быстро и без разрывов, масенький разрез и то в нем не было необходимости, врач настоял, акушерка сопротивлялась, поэтому когда зашивали, врач не мог ни как второй шов пристроить, а два минимум необходимый :)
У меня много УЗИ, но...[/QUOTE] ну я за это не переживаю врач будет со мной мы по договоренности,просто депресую уже нерв защимило еле хожу,вот и хочу уже родить. тебе то понятно надо часто. [QUOTE=heartless;3165251]Ну вообще,плановых должно по идее три всего,все остальное баловство или,если какие-то подозрения возникают:в 12 недель,в 22-23 и в 32-34[/QUOTE] вот третье я сама и делала,читаю про роды девченок про плаценты,думаю может сделать а то я уже 8нед не делала вдруг пора уже.%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3165287]ну я за это не переживаю врач будет со мной мы по договоренности,просто депресую уже нерв защимило еле хожу,вот и хочу уже родить.
тебе то понятно надо часто. вот третье я сама и делала,читаю про роды девченок про плаценты,думаю может сделать а то я уже 8нед не делала вдруг пора уже.%-0[/QUOTE] А ты в роддом по скорой собираешься?Просто если заранее,скорее всего до родов сделают сами тебе его,чтобы все посмотреть. |
Мой столько всего Машуньке накупил! Я ему целый список написала. Даже бутылочки американские купил, специальные против колик у ребенка, уж больно мне их нахвалили, попробуем! А еще нагреватель для бутылочек! Вот с памперсами засада, написала же ему фирма памперс, а он звонит доволный, купил говорит памперсы, Хаггис называются. Вот и отправляй мужиков в магазин. Вчера же специально в нашем магазине купила памперсы только большого размера и показала ему... Кто хаггисами пользовался? Очень плохие?
|
[QUOTE=Арусяня;3165287]ну я за это не переживаю врач будет со мной мы по договоренности,просто депресую уже нерв защимило еле хожу,вот и хочу уже родить.
тебе то понятно надо часто. вот третье я сама и делала,читаю про роды девченок про плаценты,думаю может сделать а то я уже 8нед не делала вдруг пора уже.%-0[/QUOTE] Мне со старшим всего 2 УЗИ делали (10-11 и 26-27), так что угомонись, а вот то что все болит, понимаю ,сил ужо ни каких не осталось. Ни сил ни терпения.... |
[QUOTE=heartless;3165305]А ты в роддом по скорой собираешься?Просто если заранее,скорее всего до родов сделают сами тебе его,чтобы все посмотреть.[/QUOTE]
меня муж повезет уже рожать,так что не знаю сделают или уже не успеют. |
[QUOTE=Dizana;3165306]Мой столько всего Машуньке накупил! Я ему целый список написала. Даже бутылочки американские купил, специальные против колик у ребенка, уж больно мне их нахвалили, попробуем! А еще нагреватель для бутылочек! Вот с памперсами засада, написала же ему фирма памперс, а он звонит доволный, купил говорит памперсы, Хаггис называются. Вот и отправляй мужиков в магазин. Вчера же специально в нашем магазине купила памперсы только большого размера и показала ему... Кто хаггисами пользовался? Очень плохие?[/QUOTE]
милая не психуй может малышке они подойдут,нет плохих памперсов,есть те что просто твоему малышу не подходят. [QUOTE=Ana;3165307]Мне со старшим всего 2 УЗИ делали (10-11 и 26-27), так что угомонись, а вот то что все болит, понимаю ,сил ужо ни каких не осталось. Ни сил ни терпения....[/QUOTE] да?ну ладно спасибо. |
[QUOTE=Арусяня;3165309]меня муж повезет уже рожать,так что не знаю сделают или уже не успеют.[/QUOTE]
Ну врачам виднее,в частом узи тоже ничего хорошего нет для ребеночка.Осмотр будет по-любому,даже когда со схватками приедешь,если сочтут нужным-сделают,это же быстро.Не переживай ты так,все у тебя по плану,я тоже с 32-х недель без узи и в принципе не собираюсь,если только в роддоме не сочтут нужным:) |
[QUOTE=Dizana;3165306]Мой столько всего Машуньке накупил! Я ему целый список написала. Даже бутылочки американские купил, специальные против колик у ребенка, уж больно мне их нахвалили, попробуем! А еще нагреватель для бутылочек! Вот с памперсами засада, написала же ему фирма памперс, а он звонит доволный, купил говорит памперсы, Хаггис называются. Вот и отправляй мужиков в магазин. Вчера же специально в нашем магазине купила памперсы только большого размера и показала ему... Кто хаггисами пользовался? Очень плохие?[/QUOTE]
Мы выросли в них, но у меня мальчик :) Я тут тенденцию заметила про подгузники, у кого мальчишки, то хвалят Хагисы, у кого девочки то Памперсы :) мы вообще их на диатез одевали, и нормуль, попа сухая была :) [QUOTE=Арусяня;3165309]меня муж повезет уже рожать,так что не знаю сделают или уже не успеют.[/QUOTE] Сейчас вроде при поступлении всем делают, хотя кто ж его знает, а ты врачу позвони и спроси :) |
[QUOTE=heartless;3165320]Ну врачам виднее,в частом узи тоже ничего хорошего нет для ребеночка.Осмотр будет по-любому,даже когда со схватками приедешь,если сочтут нужным-сделают,это же быстро.Не переживай ты так,все у тебя по плану,я тоже с 32-х недель без узи и в принципе не собираюсь,если только в роддоме не сочтут нужным:)[/QUOTE]
ладно посмотрим,я наверное уже с ума схожу. |
[QUOTE=Ana;3165322]Мы выросли в них, но у меня мальчик :)
Я тут тенденцию заметила про подгузники, у кого мальчишки, то хвалят Хагисы, у кого девочки то Памперсы :) мы вообще их на диатез одевали, и нормуль, попа сухая была :) Сейчас вроде при поступлении всем делают, хотя кто ж его знает, а ты врачу позвони и спроси :)[/QUOTE] да вот завтра позвоню наверное,если что во вторник сделаю. |
[QUOTE=Арусяня;3165325]ладно посмотрим,я наверное уже с ума схожу.[/QUOTE]
И не ты одна ;) |
[QUOTE=Ana;3165331]И не ты одна ;)[/QUOTE]
эхххх:girl_haha: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |