![]() |
[QUOTE=tlv1977;4288042]Блин нервяк второй день,от этого на жрач пробирает,пью воду,уже такое ощущение что опухла вся. На весы даже вставать нет желания...,не сорваться бы....[/QUOTE]
держись, мы с тобой! |
Девочки, я наконец-то 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288208]Девочки, я наконец-то 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот это радость, поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4288249]вот это радость, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиб :) А ты как? Как успехи? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288263]Пасиб :)
А ты как? Как успехи? ;)[/QUOTE] худею:) сегодня перешла рубеж и увидела цифру 69,9 на весах |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4288287]худею:) сегодня перешла рубеж и увидела цифру 69,9 на весах[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девульки привет! у кого отвесики - мои поздравления! а у всех остальных все все получится! дкржу вес ниже 64! 63,8 пока (небольшой + у меня, но вчера у племянника был ДР - ужинала поздновато, хотя именинный торт попробовала только утром!)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4288198]держись, мы с тобой![/QUOTE]
спасибо девочки и чтобы я без вас делала бы....ЖРАЛА бы все подряд...:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288208]Девочки, я наконец-то 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=феечка;4288692]Девульки привет! у кого отвесики - мои поздравления! а у всех остальных все все получится! дкржу вес ниже 64! 63,8 пока (небольшой + у меня, но вчера у племянника был ДР - ужинала поздновато, хотя именинный торт попробовала только утром!)[/QUOTE] кремень! |
[QUOTE=tlv1977;4289000]спасибо девочки и чтобы я без вас делала бы....ЖРАЛА бы все подряд...:girl_haha:
:))) :))) :))) кремень![/QUOTE] хотца уже свой добеременный вес - немного осталось скинуть, держусь пока |
я вот о добеременном и не мечтаю...так давно это было...мне в 64-65 кг комфортно было,а когда 60, то кости выпирают сильно и угловатая становлюсь
|
[QUOTE=tlv1977;4289088]я вот о добеременном и не мечтаю...так давно это было...мне в 64-65 кг комфортно было,а когда 60, то кости выпирают сильно и угловатая становлюсь[/QUOTE]
у меня сверху уже начали выпирать и лицо осунулось (у меня так всегда), а вот попа и ляжки еще жаждут изменений:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4289105]у меня сверху уже начали выпирать и лицо осунулось (у меня так всегда), а вот попа и ляжки еще жаждут изменений:-D :-D :-D[/QUOTE]
значит упор на нижнюю часть! Вот всегда так,сперва лицо худеет и титьки,нет бы наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4289119]значит упор на нижнюю часть! Вот всегда так,сперва лицо худеет и титьки,нет бы наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
есть женщины такого типа, у которых сначала именно попа и ноги быстро худеют, а грудь остается большой. на мой взгляд это не очень-то и красиво. знала я одну таку девушку, у нее были очень стройные ножки, попа узкая как у парня и огромная грудь, ростиком маленькая - по описанию вроде все хорошо, а вот мне она напоминала гнома:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4289145]есть женщины такого типа, у которых сначала именно попа и ноги быстро худеют, а грудь остается большой. на мой взгляд это не очень-то и красиво. знала я одну таку девушку, у нее были очень стройные ножки, попа узкая как у парня и огромная грудь, ростиком маленькая - по описанию вроде все хорошо, а вот мне она напоминала гнома:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=tlv1977;4289088]я вот о добеременном и не мечтаю...так давно это было...мне в 64-65 кг комфортно было,а когда 60, то кости выпирают сильно и угловатая становлюсь[/QUOTE]
а как тебя зовут? и какого ты роста? мне замечательно было в весе 57 |
Доброе утро!
[QUOTE=феечка;4289145][B]есть женщины такого типа, у которых сначала именно попа и ноги быстро худеют, а грудь остается большой.[/B] на мой взгляд это не очень-то и красиво. знала я одну таку девушку, у нее были очень стройные ножки, попа узкая как у парня и огромная грудь, ростиком маленькая - по описанию вроде все хорошо, а вот мне она напоминала гнома:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это про меня. Мою грудь ничем не возьмешь:( Не хочет худеть, наверно в последнюю очередь только. А в первую худеют бока и живот. Вот такая я нестандартная:-D Если бы не большая грудь - я бы уже сейчас при своем весе смотрелась стройной, так как рост 175. А тут "эти" все мне портят:( |
[QUOTE=Оксанчик;4289428]а как тебя зовут? и какого ты роста? мне замечательно было в весе 57[/QUOTE]
и я :) [QUOTE=феечка;4289064]хотца уже свой добеременный вес - немного осталось скинуть, держусь пока[/QUOTE] держись! а вообще система - это на всю жинь:) просто когда доходишь до цели, то можо по-другому питаться: до 15 можно всё и ужин сдвинуть до 19 или 20. но ужин системный и придерживаться 3 разового питания, без перекусов. оч многие после системы та годами вес держат. И сама Катя М. |
Всем доброе утро! А у меня ещё минус 100. вес 69,8 сегодня))) надеюсь 70 не увидеть больше никогда!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4290697]Всем доброе утро! А у меня ещё минус 100. вес 69,8 сегодня))) надеюсь 70 не увидеть больше никогда![/QUOTE]
Всем привет! молодец у меня вес без изменений 4-ый день вес меньше 70. |
[QUOTE=Оксанчик;4290737]Всем привет!
молодец у меня вес без изменений 4-ый день вес меньше 70.[/QUOTE] это тоже хорошо, не плюс же:))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |