![]() |
Привет, я с вами.
|
[QUOTE=Helens;996692]Привет, я с вами.[/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=Helens;996692]Привет, я с вами.[/QUOTE]
Привет! Рассказывай!:girl_in_love: |
всем доброе утро :puz:
:hysteric: ужасное настроение :hysteric: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997291]всем доброе утро :puz:
:hysteric: ужасное настроение :hysteric:[/QUOTE] Привет!!! А почему настроение ужасное? |
[QUOTE=Ларочка;997304]Привет!!!
А почему настроение ужасное?[/QUOTE] да сама не понимаю. только проснулась.. а настроение - аж сама себя боюсь!!!!!! :hysteric: У Ж А С Н О Е ! ничего не понимаю... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997305]да сама не понимаю. только проснулась.. а настроение - аж сама себя боюсь!!!!!! :hysteric: У Ж А С Н О Е ! ничего не понимаю...[/QUOTE]
Так бывает, главное чтоб муж под горячую руку не попался:-D Надо что-нибудь приятненькое себе сделать, сходи в детский магазин и настроение сразу поднимется:))) |
[QUOTE=Ларочка;997311]Так бывает, главное чтоб муж под горячую руку не попался:-D
Надо что-нибудь приятненькое себе сделать, сходи в детский магазин и настроение сразу поднимется:)))[/QUOTE] :-D попробую... блин, побыла на кухне еще больше разозлилась: подруга пришла, думаю, накормлю ее да себя. а пока омлет и бутеры делала, уже не хочу всю эту гадость кушать :hysteric: :hysteric: |
:-D [QUOTE=Любимая Жена Арискина;997319]:-D попробую... блин, побыла на кухне еще больше разозлилась: подруга пришла, думаю, накормлю ее да себя. а пока омлет и бутеры делала, уже не хочу всю эту гадость кушать :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Тебе вместе с Arika нужно кушать, она тоже покупает что-нибудь, а потом не хочет.:-D :-D А я вчера селедки и корейской фунчозы вечером налопалась и чувствовала себя замечательно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;997336]:-D
Тебе вместе с Arika нужно кушать, она тоже покупает что-нибудь, а потом не хочет.:-D :-D А я вчера селедки и корейской фунчозы вечером налопалась и чувствовала себя замечательно:-D :-D :-D[/QUOTE] везёт тебе :) кошмар... теперь еще и дикая тошнота прибавилась... рвёт во все стороны.... :hysteric: |
Доброе утро.
Ларочка с неделькой тебя. Чувствую себя не важно. Неудобно говорить, но у меня запор. Может кто знает слабительное которое Б можно? |
[QUOTE=Иришкин;997380]Доброе утро.
Ларочка с неделькой тебя. Чувствую себя не важно. Неудобно говорить, но у меня запор. Может кто знает слабительное которое Б можно?[/QUOTE] Доброе утречко!!!! У меня еще не неделька, неделька у Нимфочки!!! Может попробуешь натуральные средства, свекла, чернослив, квашеная капуста:) |
[B]Иришкин[/B], а тебя точно с неделькой!!!!
Можно еще натощак стакан воды выпивать, это хорошо для кишечника. Вообще воду чистую нужно пить в течении дня... Мне хорошо семечки помогают, если вечером погрызу, то утром бегом в туалет. Свекла отварная тоже многим помогает. Если ничего не поможет проконсультируйся с Г, они точно знают разрешенные лекарства:) |
Спасибо за совет, Ларочка.
Семечки не помогают, вода тоже. А вот про свеклу я уже тоже подумала и поставила варить. Может попозже в магазин сбегаю за черносливом. |
Девчонки, привет!!!!:) у меня вроде настроение отличное!:))) собираюсь сходить сегодня на узи!:preg: но моя лень пока перебарывает это желание!:girl_haha:
|
Привет, девочки!
Я к вам) ПДР приходится на конец июня-начало июля! Скоро на учет вставать пойду- там, думаю, уточнят ПДР. Всегда хотела, чтобы мой ребенок родился летом! :jump1: Ждемс...! |
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/945600986.jpg[/img][/url]
|
Интересно, как там девоньки наши сегодня. Многие хотели к Г и на УЗИ сегодня. А на учет я одна только встала? или нет?
|
[QUOTE=Валечка;997525]Девчонки, привет!!!!:) у меня вроде настроение отличное!:))) собираюсь сходить сегодня на узи!:preg: но моя лень пока перебарывает это желание!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, [B]Валечка[/B]!!! Если все-таки собирешься на УЗИ, сообщи результаты, я тоже пойду к концу недели!!!! [QUOTE=Аннэтка;997527]Привет, девочки! Я к вам) на учсе еще не вставала. ПДР приходится на конец июня-начало июля! Всегда хотела, чтобы мой ребенок родился летом! Ждемс...![/QUOTE] Добро пожаловать!!!! Уточнишь ПДР и [B]Маришкин[/B] внесет тебя в список на 1стр. |
[QUOTE=Иришкин;997380]Доброе утро.
Ларочка с неделькой тебя. Чувствую себя не важно. Неудобно говорить, но у меня запор. Может кто знает слабительное которое Б можно?[/QUOTE] Доброе утро! [QUOTE=Валечка;997525]Девчонки, привет!!!!:) у меня вроде настроение отличное!:))) собираюсь сходить сегодня на узи!:preg: но моя лень пока перебарывает это желание!:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Я завтра собираюсь к Г попасть, но на улице погода ужас, дождь льет, пока особого желания нет [QUOTE=Аннэтка;997527]Привет, девочки! Я к вам) ПДР приходится на конец июня-начало июля! Скоро на учет вставать пойду- там, думаю, уточнят ПДР. Всегда хотела, чтобы мой ребенок родился летом! :jump1: Ждемс...![/QUOTE] Привет! |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |