![]() |
[QUOTE=Аленушк@;1262202]удачки тебе с новой работой!!![/QUOTE]
спасибо. я очень на неё рассчитываю. большие перспективы:girl_pinkglassesf: |
[I]а что за работа,если не секрет?[/I]
|
оператор АЗС:)
|
Удачи!
|
|
[QUOTE=Аленушк@;1262190]Девочки, я вам прям завидую, что вы так своим мужьям выготавливаете, а у меня на готовку ну совсем времени нет...:( прихожу с работы состряпаю побыстрому что-нибудь, чтоб только голодным не был...:([/QUOTE]
вот поэтому мой и не хочет чтобы я работала :-! |
[QUOTE=Асечка;1262152]Привет, напиши мне такой сайт, а то я заскучала, муж работает целыми днями, приходит - я уже почти сплю :((([/QUOTE]
Приветик! уже написала тебе ЛС и жду в аське .... если что не понятно ... |
[QUOTE=~Тася~;1262297][I]а что за работа,если не секрет?[/I][/QUOTE]
Приветик! ..а мы кажется ..не знакомились ...я - Наташа! ..... расскажи ..пожалуйста просебя ..давно ли планируете... есть ли деточки ... |
[QUOTE]Приветик! ..а мы кажется ..не знакомились ...я - Наташа! ..... расскажи ..пожалуйста про себя ..давно ли планируете... есть ли деточки ...[/QUOTE]
Меня,зовут Анастасия. мне 22. Я заканчиваю Медицинскую Академию. Патом поступаю в интернатуру на офтальмолога. Поэтому тема про глазки,лазерную коррецию могу рассказать. Я пока не змужем, деток тоже нет. Есть молодой человек почти 4 года вместе. |
Доброго вечера планюши:girl_in_love: Как поживаете? Что нового? Какие новости? Надеюсь мне сегодня кто нить ответит%-0 Я пропала с приездом мужа, не пускает к инету, соскучился:girl_haha: Теперь у нас медовый месяц:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Настусик)));1262837]Доброго вечера планюши:girl_in_love: Как поживаете? Что нового? Какие новости? Надеюсь мне сегодня кто нить ответит%-0 Я пропала с приездом мужа, не пускает к инету, соскучился:girl_haha: Теперь у нас медовый месяц:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет! Теперь самое то делать ляльку :candle: :bed: :connie_38: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1262849]привет! Теперь самое то делать ляльку :candle: :bed: :connie_38: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Жень, уже делали, только Овулька раньше убежала:girl_haha: Так что мы для удовольствия, а теперь я М ждууу, все признаки уже! Готовлю арсенал гигиены:) Что у тебя нового? |
привет, теска.
|
[QUOTE=Настусик)));1262899]Спасибо Жень, уже делали, только Овулька раньше убежала:girl_haha: Так что мы для удовольствия, а теперь я М ждууу, все признаки уже! Готовлю арсенал гигиены:) Что у тебя нового?[/QUOTE]
у меня последний день М..с завтрашнего дня новое испытание...иду к врачу на неделе.. |
[QUOTE=~Тася~;1262934]привет, теска.[/QUOTE]
Привет!Приятно познакомится!!! |
мне тоже, подробнее обо мне на предыдущий странице.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1262970]у меня последний день М..с завтрашнего дня новое испытание...иду к врачу на неделе..[/QUOTE]
какой цикл получился?А зачем к врачу, если не секрет%-0 |
[QUOTE=~Тася~;1262998]мне тоже, подробнее обо мне на предыдущий странице.[/QUOTE]
аха, видела;) |
Ну где все:(
|
[QUOTE=~Тася~;1262750]Меня,зовут Анастасия. мне 22. Я заканчиваю Медицинскую Академию. Патом поступаю в интернатуру на офтальмолога. Поэтому тема про глазки,лазерную коррецию могу рассказать. Я пока не змужем, деток тоже нет. Есть молодой человек почти 4 года вместе.[/QUOTE]
ясненько ... замечательная профессия .. обязательно тебя вопросиками помуча ююю :) мене УсЁ ..это очень интересненько ... ;) а вы деточек хотите? давно планируете? ... ты из какого города? |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |