![]() |
ой девочки а уменя какая тоапатия! вчера весь день из постели не вылазила! тока покушать взять, в туалет сходить, и машинку загрузить мужу рубашки постирать и все!!!!!!!!!!! а сегодня с утра спину тянет!!!!! утром еще живот внизу тянуло! толи монстры какие то гипер активные придут скоро то ли не знаю! с утра еще осенило что а вдруг у меня внематочная будет! при ней же боли как раз таки!!!!!!!!! :-[ ] :-[ ] в общем я сама от себя и своих мыслей в шоке! еще и на маму вчера рявкала весь день! ну не сильно правда она вроде не обиделась! с утра вместе еще в такси ехали она даже предложила салатиков сделать которые мужа моя любит, у нас сегодня 3 года с момента встречи и начала отношений!:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;1675500]ой девочки а уменя какая тоапатия! вчера весь день из постели не вылазила! тока покушать взять, в туалет сходить, и машинку загрузить мужу рубашки постирать и все!!!!!!!!!!! а сегодня с утра спину тянет!!!!! утром еще живот внизу тянуло! толи монстры какие то гипер активные придут скоро то ли не знаю! с утра еще осенило что а вдруг у меня внематочная будет! при ней же боли как раз таки!!!!!!!!! :-[ ] :-[ ] в общем я сама от себя и своих мыслей в шоке! еще и на маму вчера рявкала весь день! ну не сильно правда она вроде не обиделась! с утра вместе еще в такси ехали она даже предложила салатиков сделать которые мужа моя любит, у нас сегодня 3 года с момента встречи и начала отношений!:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо...блин я тож на маму рявкала на днях...правда не на свою а на мужа))и правда у меня месюки лили как из ведра)))) ооо поздравляю вас с таким праздничком....так сказать совет да любовь:))) |
[QUOTE=evgeshka;1675509]ооо...блин я тож на маму рявкала на днях...правда не на свою а на мужа))и правда у меня месюки лили как из ведра))))
ооо поздравляю вас с таким праздничком....так сказать совет да любовь:)))[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: на мужа не рявкаю! отношения портить не кайф))) а до месюков еще неделькано наверное пмс уже:-! |
[QUOTE=evgeshka;1675431]привет.....ахаха....точно подметила....)))я вот тож так подумала опять надолго ли у меня это)))))))понимаю что мне пора бы уже угомонится....но блин немогу я спокойно жить:hysteric:[/QUOTE]
Да натура у тебя такая:))) а муженьку памятник надо при жизни. Вот как он сильно тебя любит вечно сомневающюся :))) |
привет!
|
Зайки, приветы всем. Опять к вам с телефона заглянула. Муж ругается уже, говорит никаких денег на меня не хватит.)))))
|
[QUOTE=Лика17;1675556]Зайки, приветы всем. Опять к вам с телефона заглянула. Муж ругается уже, говорит никаких денег на меня не хватит.)))))[/QUOTE]
:) а ты не говори куда тратишь))) |
всем привет!что у вас нового?
|
Привет, девочки!!!! Я опять 2 недели в боьничке провалялась, так что не в курсе новых событий совсем))
Кто новые Пузы??? |
[QUOTE=Морячка;1677138]Привет, девочки!!!! Я опять 2 недели в боьничке провалялась, так что не в курсе новых событий совсем))
Кто новые Пузы???[/QUOTE] привет!что случилось?почему в больничке?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1677158]привет!что случилось?почему в больничке?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да яичники все большие были, вот меня прихватило, испугались, что разрыв может быть, но все обошлось и Я уже уменьшились!!!!!:) Пузы есть??? |
[QUOTE=Морячка;1677172]Да яичники все большие были, вот меня прихватило, испугались, что разрыв может быть, но все обошлось и Я уже уменьшились!!!!!:)
Пузы есть???[/QUOTE] не наю...я тут не часто...:( не болейте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девулечки, я сдала гормоны на 20 ДЦ, как написано было в рекомендациях, а сейчас читаю везде, что надо в 1-ой фазе сдавать =(
|
[url]http://vkontakte.ru/video3500460_137496193[/url] привет девочки кто считает себя толстой смотрите)))
|
[QUOTE=Ёлка;1677215]Привет девулечки, я сдала гормоны на 20 ДЦ, как написано было в рекомендациях, а сейчас читаю везде, что надо в 1-ой фазе сдавать =([/QUOTE]
привет!!!не расстраивайся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1677236]привет!!!не расстраивайся!:girl_in_love:[/QUOTE]
я запуталась.... неужели не правильно всё.... а это блин ещё и не дёшево |
[QUOTE=Ёлка;1677242]я запуталась.... неужели не правильно всё.... а это блин ещё и не дёшево[/QUOTE]
А кто тебе сказал,что надо именно щас сдать? |
[QUOTE=Nadya I;1677223][url]http://vkontakte.ru/video3500460_137496193[/url] привет девочки кто считает себя толстой смотрите)))[/QUOTE]
Ну так не бывает..... это слишком... мои 67 кг практически так же для меня =( |
[QUOTE=Пупсик;1677260]А кто тебе сказал,что надо именно щас сдать?[/QUOTE]
В назначениях было написанно |
[QUOTE=Ёлка;1677266]Ну так не бывает..... это слишком... мои 67 кг практически так же для меня =([/QUOTE]
как видишь бывает я с моим 63 вспорхнуля прям. Так что если муж скажет что мы толстые видео ему это под нос. Пусть возбудиться:girl_haha: Морячка Рада что все хорошо Пупс привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |