![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2005569]Девченки, вчера меня отправили на Узи... Так интересно... Сердечко малыша дали послушать.... Вот только теперь поверила, что внутри и правда кто-то есть!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: Легкой беременности. Я тоже в пятницу прошлую свою масеньку увидела. Сердечко бъется, но у них динамика нет. Но самое главное, что все хорошо! :preg: |
Мне на работе девочка посоветовала книгу купить. Говорит, очень полезная и интересная. Ежедневник будущей матери. Беременность день за днем Вот ссылочка [url]http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=7603975[/url]
|
Ириш, спасибо, вам тоже легкой беременности...
Кстати, девочки.... У меня переодически внизу живота возникают болезненные покалывания..... что это может быть??? Врач сказала, что в принципе ничего страшного..... И еще начались проблемы с седалищным нервом... Отдает в левую ногу так, что не могу согнуться/разогнуться.... Врач направила к невропатологу... |
[QUOTE=Нюта78;2005318]девоньки, привет! кто про утрожестан спрашивал! значит так! его надо один раз в день пить а во второй прием обязательно туда....и лежать часа полтора хотя бы.....у меня в прошлую б, которая печально закончилась - сначала вставляла - потом пить начала из за молочницы и все - отслойка :([/QUOTE]
Я блин еще свечи ставлю с пимафуцином,и как быть,и свечу и утрожестан ставить?ведь она долго вытекает |
Привет девочки! Как вы??? Мы вот с сыном на работе! :(
|
[QUOTE=pro100mariya;2005622]Ириш, спасибо, вам тоже легкой беременности...
Кстати, девочки.... У меня переодически внизу живота возникают болезненные покалывания..... что это может быть??? Врач сказала, что в принципе ничего страшного..... И еще начались проблемы с седалищным нервом... Отдает в левую ногу так, что не могу согнуться/разогнуться.... Врач направила к невропатологу...[/QUOTE] Это маточка растет. И какой-то там сосудик пережимает. Некоторые девочки вообще даже сидеть с трудом могут. Я думаю, ничего страшного нет. Скоро маточка поднимется по-выше и неприятные ощущения должны пропасть :) |
[QUOTE=Lana;2005796]Привет девочки! Как вы??? Мы вот с сыном на работе! :([/QUOTE]
Приветик! С недельками вас! :))) А почему с сыном??? |
[QUOTE=Катеринаа;2004007]Лежала в больнице с угрозой,прописали пить— профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;Фармакологическое действие обусловлено наличием прогестерона, являющегося гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб. Не обладает андрогенной активностью.[/QUOTE]
ого!!! )))) сделаю вид что всё всё поняла))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2005962]ого!!! )))) сделаю вид что всё всё поняла)))[/QUOTE]
Короче,это типо пока плацента не вступит в полную силу перестраховка после угрозы:-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2005943]Это маточка растет. И какой-то там сосудик пережимает. Некоторые девочки вообще даже сидеть с трудом могут. Я думаю, ничего страшного нет. Скоро маточка поднимется по-выше и неприятные ощущения должны пропасть :)[/QUOTE]
Иришка, спаисбо огромное, очень успокоили:) :) [QUOTE=Lana]Мы вот с сыном на работе![/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2005943]А почему с сыном???[/QUOTE] Правда, а почему с сыном???? Кажется, еще рановато для определения пола малыша... |
[QUOTE=pro100mariya;2006012]Иришка, спаисбо огромное, очень успокоили:) :)
Правда, а почему с сыном???? Кажется, еще рановато для определения пола малыша...[/QUOTE] Лана, наеврно, имеет в виду старшенького сыночка :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2006040]Лана, наеврно, имеет в виду старшенького сыночка :)[/QUOTE]
Ой, я и не подумала..... Видимо сынульку не с кем оставить.... |
Наверно.. Бедняжка. Ему наверно совсем скучно там...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2006078]Наверно.. Бедняжка. Ему наверно совсем скучно там...[/QUOTE]
А мне кажется, наоборот... на работе у родителей всегда весело.... Все такое новое.....:-D :-D |
Только наверно родителям не особо весело))))) И не поработаешь толком)))
|
То, что не поработаешь - это факт) Главное, чтоб начальство было не против)
|
Это точно!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2005601]Мне на работе девочка посоветовала книгу купить. Говорит, очень полезная и интересная. Ежедневник будущей матери. Беременность день за днем Вот ссылочка [url]http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=7603975[/url][/QUOTE]
я заказала себе ))))))) буду ждать))) |
[QUOTE=Виктория_25;2004693]Девченки всем приветики и Доброго дня:) !!
Как ваши пузики поживают:puz: ? Представляете вчера перемерила дома все свои штаны, шорты , бриджы и не в одни не влезла(((( А кто нибудь еще поправился или я пока одна такая?[/QUOTE] и я поправилась:hysteric: причем по моему везде(((( джинсы с натяжкой вообще налазят, сесть невозможно, как раз на низ живота давит(( за малыша переживаю(((((( платишки стараюсь носить :( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2006158]я заказала себе ))))))) буду ждать)))[/QUOTE]
Ой как оперативно! Умничка! :))) А я на днях в книжный зебегу - он у меня рядышком. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |