Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

Anastacii 02.07.2010 21:21

Мы ванной перебили сон, теперь колобродим. В это время обычно спит уже.

Ариночка 02.07.2010 21:22

[QUOTE=Anastacii;1961594]Мы ванной перебили сон, теперь колобродим. В это время обычно спит уже.[/QUOTE]

Вот та же фигня!
Нашла конкурс и там фотки! Уже проголосовала! Аня, признавайся, какая фотка твоя?

Anastacii 02.07.2010 21:26

[QUOTE=Ариночка;1961597]Вот та же фигня!
Нашла конкурс и там фотки! Уже проголосовала! Аня, признавайся, какая фотка твоя?[/QUOTE]

скинь ссылку?

ANeCHKa 02.07.2010 21:36

Не признаюсь, единственное скажу, что не сильно изменилась)))))))
Девочки, эта маленькая шпана поела и дальше спать, даже смена подгузника не потревожила наш сон..... Завтра опять подъем в 5 утра....

ANeCHKa 02.07.2010 21:39

Вот ссылка, Насть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17185[/url]

Ариночка 02.07.2010 21:41

[QUOTE=ANeCHKa;1961645]Не признаюсь, единственное скажу, что не сильно изменилась)))))))
Девочки, эта маленькая шпана поела и дальше спать, даже смена подгузника не потревожила наш сон..... Завтра опять подъем в 5 утра....[/QUOTE]

После окончания голосования покажешь фотку на которой ты:) А мы наконец вроде угомонились. Он так ловко стал крутится и передвигаться. ППЦ!

ANeCHKa 02.07.2010 21:44

Это так здорово! Радует каждый день, а главное малыши в таком восторге от того, что чему -то уже научились! А когда не получается столько злости))) Я все время смеюсь, не могу удержаться))))Полинка аж рычит, когда злится)))

Ариночка 02.07.2010 22:12

[QUOTE=ANeCHKa;1961671]Это так здорово! Радует каждый день, а главное малыши в таком восторге от того, что чему -то уже научились! А когда не получается столько злости))) Я все время смеюсь, не могу удержаться))))Полинка аж рычит, когда злится)))[/QUOTE]

А мне нравится когда он что-то рассказывает. да еще с таким видом:girl_in_love: :girl_haha:

Anastacii 02.07.2010 22:17

[QUOTE=ANeCHKa;1961671]Это так здорово! Радует каждый день, а главное малыши в таком восторге от того, что чему -то уже научились! А когда не получается столько злости))) Я все время смеюсь, не могу удержаться))))Полинка аж рычит, когда злится)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ариночка;1961776]А мне нравится когда он что-то рассказывает. да еще с таким видом:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас постоянное "бу-бу-бу" сиську даешь "бу-бу-бу" Умат над ним.

Anastacii 02.07.2010 22:22

[QUOTE=ANeCHKa;1961645]Не признаюсь, единственное скажу, что не сильно изменилась)))))))
Девочки, эта маленькая шпана поела и дальше спать, даже смена подгузника не потревожила наш сон..... Завтра опять подъем в 5 утра....[/QUOTE]

14?

ANeCHKa 02.07.2010 22:25

[QUOTE=Ариночка;1961776]А мне нравится когда он что-то рассказывает. да еще с таким видом:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Anastacii;1961792]А у нас постоянное "бу-бу-бу" сиську даешь "бу-бу-бу" Умат над ним.[/QUOTE]

А я не могу когда она жаловаться начинает - прям с таким видом жалистным и интонация подходящая, рассказывает все что-то рассказывает, наверное про сон плохой или как болит что-то :girl_in_love: А с игрушками прям диалоги у нее))))))
А еще у нас прикол - мы без медведя не засыпаем - игрушка у нас любимая. Так там целый ритуал - сначала поболтает с ним, потом погрызет и в конце концов поворачивается на бочек, медведем всю моську себе закрывает и так засыпает - и попробуй сдвинь!!! Ужас какой-то!!! :-D

Ариночка 02.07.2010 22:25

У нас Влад на все лады лепечет))) А еще его папа научил рычать, так это вообще умора:-D

Ариночка 02.07.2010 22:26

[QUOTE=ANeCHKa;1961817]А я не могу когда она жаловаться начинает - прям с таким видом жалистным и интонация подходящая, рассказывает все что-то рассказывает, наверное про сон плохой или как болит что-то :girl_in_love: А с игрушками прям диалоги у нее))))))
А еще у нас прикол - мы без медведя не засыпаем - игрушка у нас любимая. Так там целый ритуал - сначала поболтает с ним, потом погрызет и в конце концов поворачивается на бочек, медведем всю моську себе закрывает и так засыпает - и попробуй сдвинь!!! Ужас какой-то!!! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ANeCHKa 02.07.2010 22:27

[QUOTE=Ариночка;1961818]У нас Влад на все лады лепечет))) А еще его папа научил рычать, так это вообще умора:-D[/QUOTE]

Рычать это да :-D А у нас Полинка если хочет пообщаться начинает звук интересный издавать непрерывно, как будто горло полощишь)))))) Я ржу над ней не могу!

ANeCHKa 02.07.2010 22:34

[QUOTE=Anastacii;1961806]14?[/QUOTE]

Нее, я не такая красоточка в детстве была, 14 классная вообще фотка!

Ариночка 02.07.2010 22:35

[QUOTE=ANeCHKa;1961827]Рычать это да :-D А у нас Полинка если хочет пообщаться начинает звук интересный издавать непрерывно, как будто горло полощишь)))))) Я ржу над ней не могу![/QUOTE]

А главное он его учит не просто РРРРРР, а гортанный звук. А еще забавно когда и огорчается и тут же смеется:-D

ANeCHKa 02.07.2010 22:38

Ага, у них эмоции зашкаливают, еще не умеют ими управлять)))) Прелести маленькие!!!
У моих друзей девочка на 4 дня помладше - она вообще молчит, не агукает даже, а наша балаболка!!!! Они все время удивляются))) Но, она у них и к игрушкам пока равнодушна и вообще очень серьезная, даже улыбается редко...

Anastacii 02.07.2010 22:41

А мы до сих пор только с сиськой во рту засыпаем.
Моя подруга подарила погремушку ужасную - очень громкую, но он от нее прям тащиться. :)))

Anastacii 02.07.2010 22:44

[QUOTE=ANeCHKa;1961860]Ага, у них эмоции зашкаливают, еще не умеют ими управлять)))) Прелести маленькие!!!
У моих друзей девочка на 4 дня помладше - она вообще молчит, не агукает даже, а наша балаболка!!!! Они все время удивляются))) Но, она у них и к игрушкам пока равнодушна и вообще очень серьезная, даже улыбается редко...[/QUOTE]

От родителей много зависит, мне муж признался, что он со сташим вообще себя идиотом чувствовал. Заговорить боялся. Я сейчас трепиться с младшим.

ANeCHKa 02.07.2010 22:44

Мы научились уже сами засыпать - кладу в кроватку, включаю музыку в мобиле и мишку в руки - 10 минут и доча спит)))) Я даже рядом не стою....
Полинка, кстати тоже больше любит громкие игрушки и уже прямо специально гремит, соображает))) Я все время боюсь, что она себе в лоб попадет - с таким удовольствием гремит))))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.