Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 17.10.2011 18:40

[QUOTE=Slim;4100573]Ура, Тома вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!! Как отдохнула? Даешь фотоотчет![/QUOTE]

Приветик:)
Тома вернулась и болталка оживилась:) :) :)

Slim 17.10.2011 18:44

[quote=Дэлия;4100620]Приветик:)
Тома вернулась и болталка оживилась:) :) :)[/quote]
Привет, Дилечка!!!! как твои малявочки поживают?

Дэлия 17.10.2011 18:50

[QUOTE=Slim;4100642]Привет, Дилечка!!!! как твои малявочки поживают?[/QUOTE]

Мои хорошо поживают:)
Старший сын сейчас на катке,сейчас мужа послала его забрать,а то я устала что-то...
Дочка с Фелькой играет:)
А вообще она же у меня на художественную гимнастику ходит,тренер ее очень хвалит и она такая довольная:)
Феликс уже такой вросленький стал,все понимает:)
Я его начала прикармливать кабачком,очень нравится ему...

А ты как?Как твои принцесски?

Slim 17.10.2011 18:57

Я нормально, Анечка, учится, ходит в художественную школу и к репетитору по английскому языку, Ксенька все громит дома, то есть наводит свои порядки:girl_haha: . Нам весело))))

Дэлия 17.10.2011 18:59

[QUOTE=Slim;4100709]Я нормально, Анечка, учится, ходит в художественную школу и к репетитору по английскому языку, Ксенька все громит дома, то есть наводит свои порядки:girl_haha: . Нам весело))))[/QUOTE]

Ясненько:)

Ксенька молодец:))) :girl_haha:

А нам сегодня привезли зимний костюм дочери,я в нете заказывала,так что мы теперь не боимся холодов:)

Slim 17.10.2011 19:02

[quote=Дэлия;4100720]Ясненько:)

Ксенька молодец:))) :girl_haha:

А нам сегодня привезли зимний костюм дочери,я в нете заказывала,так что мы теперь не боимся холодов:)[/quote]
Хвастайся))))

Мамачетырёх 17.10.2011 19:03

Дэлия,и все остальные девочки,меня зовут Зина.
Диляра, у нас с тобой много общего! Моя доченька тоже ходит на художественную гимнастику и тоже очень старается) А еще у меня трое деток-кесарят и вот мы собрались за четвертым. Так что все возможно. А ниточка мне обещает-таки четвертого малыша, а вот на пятом заходе остановилась. Посмотрим) Время покажет!

Дэлия 17.10.2011 19:06

[QUOTE=Маматрёх;4100740]Дэлия,и все остальные девочки,меня зовут Зина.
Диляра, у нас с тобой много общего! Моя доченька тоже ходит на художественную гимнастику и тоже очень старается) А еще у меня трое деток-кесарят и вот мы собрались за четвертым. Так что все возможно. А ниточка мне обещает-таки четвертого малыша, а вот на пятом заходе остановилась. Посмотрим) Время покажет![/QUOTE]

Так,рассказывай...как деток зовут,кому сколько лет и еще фото можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я сейчас знаю,что 4е КС возможно,но раньше я вообще не думала о 4 в принципе%-0

А теперь хочу и жду планирования:)

Дэлия 17.10.2011 19:07

[QUOTE=Slim;4100734]Хвастайся))))[/QUOTE]

Ой,дочку уже раздела,так что фото на ней не могу показать...
Могу фото с сайта,костюм прямо как на фото:)
[URL="http://images.wildberries.ru/big/000269649-1.jpg"]http://images.wildberries.ru/big/000269649-1.jpg[/URL]

Дэлия 17.10.2011 19:11

[B]Правда в жизни костюм всё-таки в персиковый отдает,а не в розовый,как я и хотела...А то цвет написан...светло-розово-персиковый.[/B]

Мамачетырёх 17.10.2011 19:32

Очень красивый костюмчик! Я в СП всем Кико заказала,теперь жду)
Деток так зовут: Лерочка (почти 7 лет), Влад (4,3) и Алиса (1,3). Поняла,что хочу 4 еще в роддоме,когда только Алиску в руки взяла. Моя врач (она мне всех деток "рожала") сказала,что 4 можно! Вот осталось на УЗИ посмотреть шовчик. Если состоятельный,то в путь!

Мамачетырёх 17.10.2011 19:34

Девочки,смотрите,какой стишок интересный нашла:

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
...Я рожала детей
Без расчётов и планов
Скромно званье неся-
Многодетная мама

Дэлия 17.10.2011 19:39

[QUOTE=Маматрёх;4100883]Очень красивый костюмчик! Я в СП всем Кико заказала,теперь жду)
Деток так зовут: Лерочка (почти 7 лет), Влад (4,3) и Алиса (1,3). Поняла,что хочу 4 еще в роддоме,когда только Алиску в руки взяла. Моя врач (она мне всех деток "рожала") сказала,что 4 можно! Вот осталось на УЗИ посмотреть шовчик. Если состоятельный,то в путь![/QUOTE]

А ты четвертого,кого себе нагадала?
Я сына первого хотела Владом назвать,но муж был против.
Сейчас уговаривала Владом назвать,но не уговорила.

Про 4 Кс,можно,то можно,но еще от организма много зависит...я здоровьем не сильна,но все-таки надеюсь все будет ОК:)

Мамачетырёх 17.10.2011 19:45

Четвертым иголочка сыночка выдала. И мне очень-очень хочется сынульку,даже имя есть) А там,как Бог даст. Я себя очень хорошо чувствую и во время беременности и после операций быстро восстанавливаюсь. Но все равно боязно,мозг в таких случаях сложно отключить,страшилки всякие думаются... Но ты правильно говоришь - всё будет хорошо!

Дэлия 17.10.2011 19:50

[QUOTE=Маматрёх;4100965]Четвертым иголочка сыночка выдала. И мне очень-очень хочется сынульку,даже имя есть) А там,как Бог даст. Я себя очень хорошо чувствую и во время беременности и после операций быстро восстанавливаюсь. Но все равно боязно,мозг в таких случаях сложно отключить,страшилки всякие думаются... Но ты правильно говоришь - всё будет хорошо![/QUOTE]

А я уже и не знаю кого мне больше хочется...
Первого сына я 20 часов в диких схватках пыталась родить сама,но не вышло...и экстренное КС...
Я все беременности тяжело очень ходила,кесарево отходила легче всего после дочери,а после мальчиков трудно...
Но опять же все быстро забывается,остаются любимые детки:)

Мамачетырёх 17.10.2011 19:57

Да-да-да,у меня первое КС тоже экстренное. Доченька головку вывернула каким-то неправильным образом. Еле успели спасти! У нее сердцебиение в 2 раза сократилось...Слава Богу,все обошлось! Ну а потом только плановые. Правда,Алиска решила раньше родится на 5 дней. Ночью начались схватки (а я так радовалась,что снова их почувствую,хоть немного), я позвонила своему врачу и она ночью приехала,прооперировала меня. Получилось планово-экстренное КС)

Дэлия 17.10.2011 20:01

[QUOTE=Маматрёх;4101035]Да-да-да,у меня первое КС тоже экстренное. Доченька головку вывернула каким-то неправильным образом. Еле успели спасти! У нее сердцебиение в 2 раза сократилось...Слава Богу,все обошлось! Ну а потом только плановые. Правда,Алиска решила раньше родится на 5 дней. Ночью начались схватки (а я так радовалась,что снова их почувствую,хоть немного), я позвонила своему врачу и она ночью приехала,прооперировала меня. Получилось планово-экстренное КС)[/QUOTE]

:girl_haha:
У меня второе КС тоже экстренное было.Приехала в роддом,просто хотела заранее лечь,а меня врач посмотрел,а там открытие 7 пальцев...ну и прокесарили меня тут же...

Только 3КС было плановым:)

mama Yo 17.10.2011 20:08

Маматрёх,супер стих!!

Мамачетырёх 17.10.2011 20:25

[QUOTE=source;4101097]Маматрёх,супер стих!![/QUOTE]

Спасибо,Вероника:girl_in_love:

Slim 17.10.2011 21:28

[quote=Маматрёх;4100740]Дэлия,и все остальные девочки,меня зовут Зина.
Диляра, у нас с тобой много общего! Моя доченька тоже ходит на художественную гимнастику и тоже очень старается) А еще у меня трое деток-кесарят и вот мы собрались за четвертым. Так что все возможно. А ниточка мне обещает-таки четвертого малыша, а вот на пятом заходе остановилась. Посмотрим) Время покажет![/quote]
Привет, очень приятно познакомиться - я Ольга)
[quote=Дэлия;4100758]Ой,дочку уже раздела,так что фото на ней не могу показать...
Могу фото с сайта,костюм прямо как на фото:)
[URL]http://images.wildberries.ru/big/000269649-1.jpg[/URL][/quote]
Какой здоровский!!!! :))):))):))):)))
[quote=Маматрёх;4100896]Девочки,смотрите,какой стишок интересный нашла:

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
...Я рожала детей
Без расчётов и планов
Скромно званье неся-
Многодетная мама[/quote]
Как же я хочу, чтобы этот стих был и про меня:girl_in_love:
Диля, Зина, я вами восхищаюсь, за вашу любовь к деткам и тем, что вы не жалея себя даете им жизнь, да еще и о четвертых детках подумываете!!! Молодцы!:girl_in_love:

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.