Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Ларюся 26.09.2010 22:36

И мне маман говорит - вы же выросли - плоскостопия нет. в обувь никто не одевал. Правда я в ясли пошла рано, там без обуви никак...

Крошка 26.09.2010 22:38

[quote=Ян@;2332604]да,тока вот все врачи как один - первые шаги. первые шаги...хз :)[/quote]
я Егорке одеваю по своему желанию. нам врач сказала, что повода для беспокойства нет...мол вам можно ходить в любой обуви и даже босиком...просто босиком холодно наверно будет по ламинату тем более

Яна 26.09.2010 22:48

а нам сказали что все у нас хорошо, но даже здоровые дети должны в обуви ходить

Крошка 26.09.2010 23:22

[QUOTE=Ян@;2332667]а нам сказали что все у нас хорошо, но даже здоровые дети должны в обуви ходить[/QUOTE]

Янка ты сама как считаешь будет удобно Анютке? я этих врачей вообще не слушаю))) когда Егорка с бабушкой то в носках бегает)))

mayechka 26.09.2010 23:30

[QUOTE=Крошка;2331860]ну маячка...ну паникер)))[/QUOTE]
Алка, обидно было.:)

[QUOTE=Ян@;2332382][B][COLOR="Blue"]девочки важныыыый вопрос :
ваши детки дома в обуви ходят??? [/COLOR][/B][/QUOTE]
мы босиком или в носочках:) одеваю басаножки он его снимает:) или плачет чтоб я снимала:)

[B]Девулки а ваши малыши сколько раз кушают от просыпания до засыпания. Мой 5 раз ест, 11:00, 15:00, 18:00, 22:00. и ночью там 1 или 2 раза.
И ещё вопросик. У вас есть режим питание, если вы в промеж даёте там булочку или фрукты и т.д после режим портится?
Я насчёт этого очень строго отношусь, ругаю мужа чтоб не давал перед едой ему печенки или ещё что-то, а то он еду не ест:(
[/B]

*Стася* 26.09.2010 23:52

Когда тепло-босиком.когда прохладно-в обуви,т.к. в носочках скользко,падаем

[QUOTE=mayechka;2332868]Алка, обидно было.:)

мы босиком или в носочках:) одеваю басаножки он его снимает:) или плачет чтоб я снимала:)

[B]Девулки а ваши малыши сколько раз кушают от просыпания до засыпания. Мой 5 раз ест, 11:00, 15:00, 18:00, 22:00. и ночью там 1 или 2 раза.
И ещё вопросик. У вас есть режим питание, если вы в промеж даёте там булочку или фрукты и т.д после режим портится?
Я насчёт этого очень строго отношусь, ругаю мужа чтоб не давал перед едой ему печенки или ещё что-то, а то он еду не ест:(
[/B][/QUOTE]

У нас с режимом совсем плохо...точнее его вообще нет...пытаюсь в одно и тоже время давать прикорм,а сисю по требованию.Но у неё свой режим,и под мой она не желает подстраиваться:) Так что получается пока что,что у нас всё по требованию%-0

Нигишка 27.09.2010 00:40

[QUOTE=len4ik;2331285] Вроде есть, самые первые!
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Эльзу и Каммилочку с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/50.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Блин, я балда! :hysteric: Прости, Леночка :)

[QUOTE=Ян@;2332377]чета я не поняла, все в Контакте что ли? :)[/QUOTE]

аха =)))

Мы босичком или в носочках. Пыталась обувать, ему так ползать не нра, снимает обувь.

[QUOTE=Ян@;2332667]а нам сказали что все у нас хорошо, но даже здоровые дети должны в обуви ходить[/QUOTE]

Не слушай! Делай, как считаешь нужным! Попробуй обуть разочек Анютку дома, если не понравится, даже думать нечего

[QUOTE=mayechka;2332868][B]Девулки а ваши малыши сколько раз кушают от просыпания до засыпания. Мой 5 раз ест, 11:00, 15:00, 18:00, 22:00. и ночью там 1 или 2 раза.
[/B][/QUOTE]

У нас никакого режима с рождения, все по требованию, но все равно ребенок примерно в одно время кушает, плюс, минус пол-часика, сам себе режим установил :)

masysik 27.09.2010 04:29

халям-балям!!!
я как обычно:-D :-D :-D
[B]Лен[/B],да вроде реже уже гуляем ночью,и по времени меньше...седня вообще рекорд был-с 22.00 до 5.00 спал,не просыпаясь!!!!зато потом час погулял и опять байки на пару часиков:)
я пупсу дала седня утром пшеную кашу первый раз-уплетал тока так!!!УРА!!!это мое спасение-манка и пшенка-их в блендере перемалывать не надо!!!и не тошнит!!!!я такая радовая!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[B]Маечка[/B],прально девочки говорят-не надо так расстраиваться!!!29е совсем скоро!!!зато радость встречи слаще будет!!!

masysik 27.09.2010 07:33

кстати,по части обуви...мы в основном пока босиком-че-т не охота сандали покупать,чтоб тока дома носить...иногда ботиночки одену,но в них жарко дома...
[B]Лен[/B],как у вас там с сыпью,прошла?

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Настя,с днюхой тебя!!!всего тебе только самого-самого!!!!:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

len4ik 27.09.2010 08:39

Доброе утро!
[B]Свет[/B], сыпь ещё не прошла. Шершавая спина, бёдра, щёки. Пьём Лактофильтрум, супрастин, купаемся в чистотеле и череде.

Режим у нас примерный, иногда нарушается. Обычно едим в [B]9-00, 13-00, 16-30, 20-00[/B], на ночь сисю, ну и ночью сколько проснётся - столько сисю.

Дома мы тоже в носках ползаем, стоим и ходим. Пока обувь покупать не собираемся.

masysik 27.09.2010 08:59

[QUOTE=len4ik;2333351]Доброе утро!
[B]Свет[/B], сыпь ещё не прошла. Шершавая спина, бёдра, щёки. Пьём Лактофильтрум, супрастин, купаемся в чистотеле и череде.

Режим у нас примерный, иногда нарушается. Обычно едим в [B]9-00, 13-00, 16-30, 20-00[/B], на ночь сисю, ну и ночью сколько проснётся - столько сисю.

Дома мы тоже в носках ползаем, стоим и ходим. Пока обувь покупать не собираемся.[/QUOTE]

бедненькая Катюшка!:( пускай скорее эта бяка у вас проходит!!
мы так примерно кушаем:10.00,14.00,17.30,19.30...а в остальное время грудь...в основном тока на сон и ночью..

len4ik 27.09.2010 09:17

[QUOTE=masysik;2333424]бедненькая Катюшка!:( пускай скорее эта бяка у вас проходит!!
[/QUOTE]

Спасибки! Катюшку она особо не беспокоит :), тока маму и тётю доктора беспокоит.:girl_haha:

Нигишка 27.09.2010 10:51

Доброе утро! :)

[QUOTE=masysik;2333142]халям-балям!!!
я как обычно:-D :-D :-D
[B]Лен[/B],да вроде реже уже гуляем ночью,и по времени меньше...седня вообще рекорд был-с 22.00 до 5.00 спал,не просыпаясь!!!!зато потом час погулял и опять байки на пару часиков:)
я пупсу дала седня утром пшеную кашу первый раз-уплетал тока так!!!УРА!!!это мое спасение-манка и пшенка-их в блендере перемалывать не надо!!!и не тошнит!!!!я такая радовая!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[B]Маечка[/B],прально девочки говорят-не надо так расстраиваться!!!29е совсем скоро!!!зато радость встречи слаще будет!!![/QUOTE]

Светочка, молодцы! Глядишь, так потихоньку и наладится у вас, не будете ночью гулять :) Удачи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=len4ik;2333559]Спасибки! Катюшку она особо не беспокоит :), тока маму и тётю доктора беспокоит.:girl_haha:[/QUOTE]

Это хорошо, что малышку не беспокоит :) Пусть эта бяка скорее проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusya1987 27.09.2010 11:17

[QUOTE=len4ik;2333351]Доброе утро!

Дома мы тоже в носках ползаем, стоим и ходим. Пока обувь покупать не собираемся.[/QUOTE]

Девочки здравствуйте!
Ленчик мы тоже аллергики еще те. Назначили тоже что и вам, только бифидум. Мази никакие уже не помогали. Купила в аптеке деготь березовый и смешала со свиным жиром, можно с маслом смешать. Эффект поразил после нескольких применений, но запах жутчайший:) А внутрь решила подавать энтеросгель

Francyzenka 27.09.2010 11:33

Доброе утро!:)
По поводу режима: мы встаём около 9ти и едим кашу
11-13 (бывает и меньше) - сон
13 - обед (суп+фр. пюре)
15-16 - сон
16.30 - каша или творог
А потом часиков в 10 самое раннее, в 12 бывает на ночь спать.
На сон ложится только с сисей :)
Ночью просыпается сейчас чаще, раза 4 бывает. Пару месяцев назад могла и 1 раз проснуться.
А про перекусы: я даю чего-нить, если сама ем и она просит: ну там банан, виноград, арбуз.Чай мой с молоком пьёт бывает))))И даже простоквашу уплетает)))
А, ну ещё на улице печенюшку помумлит, чтоб сидела спокойней когда доехать быстро надо.

len4ik 27.09.2010 12:03

[B]Marusya1987[/B], а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.

len4ik 27.09.2010 12:03

Маш, а овощи и мясо только в супе? Так не кушаете?

Крошка 27.09.2010 12:05

[quote=Ян@;2332502]да??? у они ведь эти первые шаги кондовые такие, жесткие и мысы и сама обувь, мне кажется неудобно будет....крестница наша по крайней мере не могла ползать в такой обуви, ну в Егорке то я не сомневалась)[/quote]:-D:-D:-D

[quote=mayechka;2332868]Алка, обидно было.:)

[/B][/quote]

Маячка 29 уже послезавтра))))
мы кушаем так в 10-00, в 14-00, 18-00 и в 21-00, от этого времени плюс минус 20 минут, в перерывах перекусываем и пюре и шоколадкой и творожком...и все хорошо, режим не сбивается)

Крошка 27.09.2010 12:08

[quote=len4ik;2334887][B]Marusya1987[/B], а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.[/quote]
Яблоки??? вроде самый такой казалось бы неаллергененый продукт:-[ ]

Marusya1987 27.09.2010 12:10

[QUOTE=len4ik;2334887][B]Marusya1987[/B], а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.[/QUOTE]

Я тоже не могу определить на что, вводила все постепенно, месяца 3 было все отлично и потом высыпало, отменила сейчас самые аллергичные продукты. Позже тоже буду делать пробы, сейчас бессмысленно. Я сама аллергик, сейчас бронх. астма и папа диатезником в детстве был, поэтому я к этому была готова:(

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.