![]() |
Чтобы что-то понять, нужно сдать кал на углеводы и капрлогию.
Если начнете давать не дождавшись анализа, ничего страшного, это БАД, вреда не нанесет. Дается 7 раз в день по 1 капсуле. Капсула растворяется в 10 мл молока за 10 минут до еды. |
[QUOTE=FoX;2657833]Чтобы что-то понять, нужно сдать кал на углеводы и капрлогию.
Если начнете давать не дождавшись анализа, ничего страшного, это БАД, вреда не нанесет. Дается 7 раз в день по 1 капсуле. Капсула растворяется в 10 мл молока за 10 минут до еды.[/QUOTE] Мы уже сдали в Габричевского, с результатами к врачу в понедельник, я просто не представляю как пережить выходные, смотреть тяжело на ребенка. |
Привет всем еще раз!
|
Началось ни с того ни с сего - перестала какать и все. Хочет и не может, постоянно тужится. Она из-за этого грустная все время, кряхтит, часто плачет, но иногда бывают моменты когда это ее не беспокоит и она начинает во весь рот улыбаться, в общем видно хочет быть счастливым ребенком, а я не знаю как ей помочь, сама рыдаю. боюсь последнее молоко пропадет :cray:
|
[QUOTE=Nat;2657893]Началось ни с того ни с сего - перестала какать и все. Хочет и не может, постоянно тужится. Она из-за этого грустная все время, кряхтит, часто плачет, но иногда бывают моменты когда это ее не беспокоит и она начинает во весь рот улыбаться, в общем видно хочет быть счастливым ребенком, а я не знаю как ей помочь, сама рыдаю. боюсь последнее молоко пропадет :cray:[/QUOTE]
Понимаю тебя, сама наревелась с запорами :( |
девочки, а ябоюсь сглазить,но мы и вчера и сегодня покакали!фуууу.... а сколько тоже слёз было(((может это всё-таки бэби калм помог?я в это хочу верить!
|
К следующим выходным до -15, как вовремя мы решили покреститься :)
Завтра у нас ответственный день. Много гостей и внимания и в церкви нам нужно постараться вести себя тихо и спокойно. А это непросто, если учесть еще то, что процедура небыстрая. |
Ну вот и зима на пороге, а еще совсем недавно было лето :)
|
[QUOTE=Nat;2657982]Ну вот и зима на пороге, а еще совсем недавно было лето :)[/QUOTE]
Да,Наташ, зима-первая для наших деток. А я завтра еду в гости к маме,а муж дома с Анютой останется |
привет. как же я устала!!! одна постоянноплаче - на ручки хочет ил поесть, другая вредничает, ничего помогать не хочет... я становлюсь злой и нервной... хочу спать и отдыхать!!!
|
[QUOTE=FoX;2657770]Малая прибавка в весе, это явно не про нас:-D[/QUOTE]
:-D ну не обязательно все может быть :) мы 800 набрали, средний набор :) [QUOTE=FoX;2657795]Мы сегодня были у диетолога-неонатолога, нам сказали уменьшать Лактазу до 0,5 капсулы и постепенно вообще от нее отказываться. У нас до ее приема были белые хлопья молока в стуле, сейчас их нет, есть стал спокойнее, ттт, в остальном все также. Понос у нас непроходящий.[/QUOTE] а я буду 2 месяца давать, постепенно уменьшая :) [QUOTE=Nat;2657867]Мы уже сдали в Габричевского, с результатами к врачу в понедельник, я просто не представляю как пережить выходные, смотреть тяжело на ребенка.[/QUOTE] Наташ, Лера написала, что ничего не будет плохого, если давать, это же лактаза - фермент, который помогает переваривать молоко. Бывает что его нехватает, но постепенно организм ребенка будет вырабатывать нужное колличество. [QUOTE=Вик-ва;2657941]девочки, а ябоюсь сглазить,но мы и вчера и сегодня покакали!фуууу.... а сколько тоже слёз было(((может это всё-таки бэби калм помог?я в это хочу верить![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=FoX;2657961]К следующим выходным до -15, как вовремя мы решили покреститься :) Завтра у нас ответственный день. Много гостей и внимания и в церкви нам нужно постараться вести себя тихо и спокойно. А это непросто, если учесть еще то, что процедура небыстрая.[/QUOTE] да, у вас важный день!!!!!!!!!!!! мы с Веруней будем держать кулочки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2657982]Ну вот и зима на пороге, а еще совсем недавно было лето :)[/QUOTE] значит скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Светик, привет!!! а мы так и не уснули нормально...прям нервы стали сдавать мои. Сейчас "помыла" ее...так такой обиженный крик слушала потом.... объясняю доче, что мыться надо...а она не слушает и видно, что обиделась...%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;2658257]Да,Наташ, зима-первая для наших деток. А я завтра еду в гости к маме,а муж дома с Анютой останется[/QUOTE]
эх...а меня муж не отпускает так... [QUOTE=lady.all;2658263]привет. как же я устала!!! одна постоянноплаче - на ручки хочет ил поесть, другая вредничает, ничего помогать не хочет... я становлюсь злой и нервной... хочу спать и отдыхать!!![/QUOTE] привет, Ален!!! |
опять все разбежались...:girl_sigh:
а я что-то самокопанием занялась... ну вот как же быть - я знаю, что надо мыться, на животике лежать и т.д.... но Веруня так потом обижается... эх...:-/ |
что мне в Одноклассниках никто 5+ не поставит????:girl_pinkglassesf:
|
Да, скоро первый Новый Год для деток! :girl_dance:
|
[QUOTE=Маня;2658379]опять все разбежались...:girl_sigh:
а я что-то самокопанием занялась... ну вот как же быть - я знаю, что надо мыться, на животике лежать и т.д.... но Веруня так потом обижается... эх...:-/[/QUOTE] Моя ТАК обижается на массаж, особенно ручек :-D |
[QUOTE=Nat;2658403]Моя ТАК обижается на массаж, особенно ручек :-D[/QUOTE]
ну вот как объяснить?...эх... |
Лер, а вы где покупаете подгузники? и где это ты говорила еще дешевле (не запомнила точную цифру) их можно купить?;)
|
Девочки всем приветик!
У меня к вам вопрос, у вас выделения еще идут? |
помылись...и покакали...%-0
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |