Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Кыль-Кыль 22.10.2010 11:30

НипарядаГ...нам зафтра 5 месяцев, а мы даже 7 кило не набрали:-! Надо седня сыну откормить хорошенько:)

Мини 22.10.2010 11:32

[QUOTE=Zlu;2481833]Посмотрим. Ща если новые кругляшки будут ломаться с такой же скорость, может и правда куплю электрический. К тому же, он больше молочка сцеживает.

Организм готовился, чтоб такого красавчика сделать:)[/QUOTE]

Спасибо!!!!! Да наверное точно так и было :girl_in_love:

Мини 22.10.2010 11:33

[QUOTE=Zlu;2481848]НипарядаГ...нам зафтра 5 месяцев, а мы даже 7 кило не набрали:-! Надо седня сыну откормить хорошенько:)[/QUOTE]

Пирожками?????:girl_haha:

Кыль-Кыль 22.10.2010 11:33

[QUOTE=Мини;2481873]Пирожками?????:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ольчик80 22.10.2010 11:34

[QUOTE=Zlu;2481520]
Оль, мы по 7-9 раз какаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!
Девочки, у меня тоже с этим молокоотсосм беда!!!!
Я же постоянно сцеживаюсь, так как деть сисю не ест. Так вот там есть детальки у авентовского, маленькие резиновые белые кругляшки. Они у меня от давления постоянно ломаются:( По отдельности их не продают, муж звонил узнавал. Отправила им на мэйл письмо с гарантийным, с прозьбой о замене. Уже 2 недели прошло и тишина:-E Пришлось новый молокоотсос купить. И я чувствую, что он не последний:( Оля, тебе что именно нужно? Может я тебе перешлю по почте, т.к. у меня их уже 2 стоит. Один новый, только эти кружочки вытащила оттуда.[/QUOTE]
Эти кружочки и ломаются :hysteric: :hysteric:

Ольчик80 22.10.2010 11:36

[QUOTE=Н@стёночка;2481625][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]
вот ента да!!!!!!!!!!! сделай тест канеш)
с бывшим мужем так предохранялись и я залетела, тот кричал не Я!!!!! НЕ МОЙ!!!! я на аборт пошла, а врач сказала что заб можно от одной капельки, у них сначала выделяется как смазка, этого достаточно...
я ненавидела его потом(([/QUOTE]
у меня муж хочет второго ребенка хоть прям сейчас, но мне из-за КС еще не желательно Б

Кыль-Кыль 22.10.2010 11:36

[QUOTE=Ольчик80;2481890]Эти кружочки и ломаются :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

мдя:-E А видела в инструкции у них, там вместо кружочков бывают другие штучки? Вот где бы такой надыбать%-0 В магазинах тока кружочки....

Ольчик80 22.10.2010 11:37

Я надеюсь, что второго молокоотсоса еще на полгода хватит, а там и кормить перестану.
А на электрический денег нет :(

Ольчик80 22.10.2010 11:39

[QUOTE=Zlu;2481916]мдя:-E А видела в инструкции у них, там вместо кружочков бывают другие штучки? Вот где бы такой надыбать%-0 В магазинах тока кружочки....[/QUOTE]
в этот раз купила-там не кружочки, а конусы какие-то, длиненькие. Посмотрим как надолго хватать будет. В справочную аптек звонила-запчасти отдельно не продают

Кыль-Кыль 22.10.2010 11:40

[QUOTE=Ольчик80;2481920]Я надеюсь, что второго молокоотсоса еще на полгода хватит, а там и кормить перестану.
А на электрический денег нет :([/QUOTE]

А ты сцеженное молочко в чем хранишь? Я прям в бутылочке в морозилку одну запихала попробовать на всякий случай. Но боюсь, что она треснет. А вообще слышала продаются специальные пакетики для хранения молока.

Кыль-Кыль 22.10.2010 11:41

[QUOTE=Ольчик80;2481932]в этот раз купила-там не кружочки, а конусы какие-то, длиненькие. Посмотрим как надолго хватать будет. В справочную аптек звонила-запчасти отдельно не продают[/QUOTE]

Во-во, я про конусы и говорила. Потом обязательно расскажи, как он сцеживает, не хуже? И на сколько их хватает. У меня 3 кругляшка поломались за 4.5 месяца.

Ольчик80 22.10.2010 11:43

[QUOTE=Zlu;2481942]А ты сцеженное молочко в чем хранишь? Я прям в бутылочке в морозилку одну запихала попробовать на всякий случай. Но боюсь, что она треснет. А вообще слышала продаются специальные пакетики для хранения молока.[/QUOTE]
я в бутылку сейчас цежу про запас. А так она у меня обычно в течение дня все выпивает. Я перед кормлением грудью еще немного нацеживаю, когда берет норм и замораживаю. Так и идет потом легче и запас есть. Хоть и маленький.

Зака 22.10.2010 11:47

Тань, у АВЕНТа есть специальные контейнеры для заморозки. На них накручивается соска от бутылочки и все.

Ольчик80 22.10.2010 11:47

[QUOTE=Zlu;2481954]Во-во, я про конусы и говорила. Потом обязательно расскажи, как он сцеживает, не хуже? И на сколько их хватает. У меня 3 кругляшка поломались за 4.5 месяца.[/QUOTE]
сцеживают не хуже. У меня 2 кругляшей на полгода почти хватило каждодневного юзания. Я как с РД вышла так его и купила

Ольчик80 22.10.2010 11:48

[QUOTE=Зака;2482001]Тань, у АВЕНТа есть специальные контейнеры для заморозки. На них накручивается соска от бутылочки и все.[/QUOTE]
Я уже не вижу смысла их покупать, да и молока столько нет

Ольчик80 22.10.2010 11:56

у нас сегодня +20 на улице, правда пасмурно, пойдем наверное попозже погулять сходим

Кыль-Кыль 22.10.2010 12:03

[QUOTE=Зака;2482001]Тань, у АВЕНТа есть специальные контейнеры для заморозки. На них накручивается соска от бутылочки и все.[/QUOTE]

Да у меня впринципе столько не сцеживается, чтобы заморозить. Сцеживаю обычно 140-160г, деть по столько и съедает +/-. Один раз только осталось лишнее. Решила попробовать заморозить, на случай если хватать не будет. А так я тоже в дверце холодильника храню.

Кыль-Кыль 22.10.2010 12:04

А мы пошли кушать и гулять. У нас +7, но вроде солнышко вылезло.

Dorada 22.10.2010 13:08

Всем приветик!
У кого датки - поздравляю!!!

[QUOTE=zanozа;2481242]всем приветики)))
у нас зубы собрались вылазить,совсем с рук не слазим, конючим весь день,руки по локоть уже объели, сил нет уже. А могут сразу 2 зуба вылезти??у него одинаково просвечивают десна, вровень прям.уж не знам что и думать))Прорезыватели совсем не даю, он ими только раздраконивает десна опухшие что прикоснуться нельзя, а так толко губу свою нижнюю сосет)))))))и мне засосы оставляет)))хожу с синими руками))

А нам во вторник последнюю акдс , думаю хоть бы зуб вылез до этого(([/QUOTE]

Как вы успели уже последнюю в 4,5 мес.?

[QUOTE=Ольчик80;2481263]А мне что-то так нехорошо с утра-тошнит, голова кружится.
Еще сны дурацкие сниться стали, как во время Б прям. Я вот думаю-тест что ли пойти сделать? Один в один сны.[/QUOTE]

Ого... Мы ППА использовали 5 лет, забеременнела только тогда, когда захотела.

[QUOTE=Зака;2481326]Всем привет!!!

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/1/32/RsvetuPiPRalisoCkuPsP5UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url][/CENTER]

Вот сказала вам вчера, что Матвей от прививки отошел - нифига, вечером уже купть гео собралась. чувствую лоб горячий - я тепму мерить - 38,1, я в шоке. Кароче уложили его спать - ночь просыпался температуры уже не было. Я уже надеялась, что отмучились. А еще вчера заговорили ммы про то, через сколько следующая АКДС должна быть, и блин, мы как раз улетаем к маме моей (я специально заказывала билеты, чтобы успеть прививку сделать), а так как 2я у нас сдвинулась на несколько дней, эту сделать в Москве не успеем. МОжет мне там сделать платно? Или отложить до приезда в Москву через месяц? [/QUOTE]

Можно сделать и в другом городе, полис не забудь просто и заранее в районную поликлинику сходи. АКДС вроде как отложить можно не более чем на 2 недели, если последующая. Мы на одну неделю откладывали, поскольку заболели.

Про какашки - мы сейчас какаем 2-3 раза, а совсем недавно поносили со страшной силой, помогла смекта! по полпакетика растворить в 25 мл теплой воды - утром и вечером.

Вроде наши болячки на теле стали лучше, Фенистил их подсушил, зато теперь писька и попка красные стали. Блин, как я замоталась уже. Вот думаю, как же мамочки с несколькими детьми справляются, а я тут от одного стреляюсь, порой такая тоска и депрессия наваливаются...

Зака 22.10.2010 13:13

[QUOTE=Dorada;2482630]
Можно сделать и в другом городе, полис не забудь просто и заранее в районную поликлинику сходи. АКДС вроде как отложить можно не более чем на 2 недели, если последующая. Мы на одну неделю откладывали, поскольку заболели.

Вроде наши болячки на теле стали лучше, Фенистил их подсушил, зато теперь писька и попка красные стали. Блин, как я замоталась уже. Вот думаю, как же мамочки с несколькими детьми справляются, а я тут от одного стреляюсь, порой такая тоска и депрессия наваливаются...[/QUOTE]

Рада, помнится твой муж 3х деток хотел, так что набивай руку.
Чтобы краснота со сладких мест прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.