![]() |
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/268/2/395650634.gif[/img][/url]
всем бай бай... |
[QUOTE=Лейла;2637863]Взрослый совсем парень, серьезный:)))
А мамины черты все-равно проглядываются:)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо:connie_1: |
[QUOTE=Маматрёх;2636320]Поздравляем! Артемка маленький гурман!
Ого,акробат,однако))))))) Да, непритная история с врачом.А от чего укольчики? Поздравляю! Счастья вам и больше не ссорьтесь:girl_in_love: Ух ты! Это на фоне ГВ? Ты права,для меня это тоже лафа!:connie_1: Вот и отличненько! Боже мой,это недавно,уже с малышом произошло?! Хорошо,что удачно закончилось![/QUOTE] Да это уже давно было,просто ощущения непередаваемые,когда тебя болтает между машинками,как теннисный мячик. |
[QUOTE=Валечка;2636862]Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1011/0b/5fbb8e237f46.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,какой же Лёша большой :))) :))) :))) и так на тебя похож :) |
[QUOTE=Валечка;2637880]а у меня сегодня был рагрузочный день!!! собралась на диету сесть...готовлю организм...[/QUOTE]
я тоже мечтаю похудеть,но дождусь окончания ГВ.У меня к этому вопросу радикальный подход.Буду пить таблетки для похудения,хоть они и жутко вредные,но потерплю.Меня ни столько Б разнесла,сколько подготовка к ней. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2638006]я тоже мечтаю похудеть,но дождусь окончания ГВ.У меня к этому вопросу радикальный подход.Буду пить таблетки для похудения,хоть они и жутко вредные,но потерплю.Меня ни столько Б разнесла,сколько подготовка к ней.[/QUOTE]
меня Б вообще не разнесла,еще и скинула 15кг после родов(набрала 7,800). 6 из них "удачно" набрала обратно,потому что сижу дома и жру:( вес хоть и меньше на 1кг,чем до Б,но мне как-то не комфортно%-0 таблетки пить не буду,потому что не планирую сильно сбрасывать вес.5кг я и без них скину:) |
ой,хоть ты сказала,что на меня похож ))) хотя даже я в этом ооочень сомневаюсь))))
|
всем споокойной ночи :)
|
[quote=habiba2009;2637776]какая у вас ава классная:girl_in_love:
[/quote] Спасибки :girl_in_love: [quote=habiba2009;2637884] всем бай бай...[/quote] [quote=Валечка;2638089]всем споокойной ночи :)[/quote] Сладких снов девочки))) |
Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.
А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см. Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов......... Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно. Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам??? Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом :girl_haha: и смех и грех. Ух, полегчало :-D :-D |
[QUOTE=Murzikk;2636554]Лови ссылочку;) [URL]http://chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html[/URL]
][/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ, эта статья меня очень успокоила. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][QUOTE=Оля Майская;2633378][/B]Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик:girl_pinkglassesf:
Звезда в шоке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Супер!!! Ромка в ударе:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;2634416]охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот тебе и дети блин. [QUOTE=Murzikk;2634453]Всем приветик! Какая прелесть!!! Прям маленькая мадам брошкина))) а цветочек по Викиному МК делала? Как Каролиночка? привыкла к стременам? Да по Викиному МК, но у меня не совсем хорошо получился.... Почти привыкла, спим правда плохо в них, только после массажа и парафина с эл. форезом ее вырубает так, что спит без ног.... [QUOTE=habiba2009;2634996]мы так увлечённо пытаемся ноги в рот засунуть:-D а писюн при этом торчком стоит...:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас с мужем сегодня 14 лет совместной жизни... дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...[/QUOTE] Молодец какой Ванюшка!!!! Поздравляю с годовщиной:))) :))) [QUOTE=Валечка;2636862]Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу)))) какой серьезный ))) типа "Ну ничего вырасту и наведу порядок в стране " :girl_haha: [QUOTE=Валечка;2638042]меня Б вообще не разнесла,еще и скинула 15кг после родов(набрала 7,800). 6 из них "удачно" набрала обратно,потому что сижу дома и жру:( вес хоть и меньше на 1кг,чем до Б,но мне как-то не комфортно%-0 таблетки пить не буду,потому что не планирую сильно сбрасывать вес.5кг я и без них скину:)[/QUOTE] а что есть какие то таблетки??? я после родов тоже почти все скинула, оставалось 4 кг, но теперь сидя дома разожралась и мне нужно 10 скинуть...:girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=Маришкин;2638222]Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ. А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см. Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов......... Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно. Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам??? Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом :girl_haha: и смех и грех. Ух, полегчало :-D :-D[/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!! других слов нет!!! вот насколько пофиг всем врачам на нас и на наших детей!!!! |
[QUOTE=Маришкин;2638222]Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.
А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см. Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов......... Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно. Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам??? Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом :girl_haha: и смех и грех. Ух, полегчало :-D :-D[/QUOTE] %-0 Мда... По поводу пересдачи анализов, как я вижу, все удивляются и не понимают, зачем это надо. Я тоже в четверг пойду к педиатру просить направления %-0 |
[QUOTE=Маришкин;2638222]Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.
А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см. Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов......... Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно. Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам??? Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом :girl_haha: и смех и грех. Ух, полегчало :-D :-D[/QUOTE] Ой,Маришкин,нет слов просто.Поэтому я поставила жирный крест на ДП,ходим только для галочки.Мы запоры проталкиваем Дюфалаком,помогает на следующие сутки только,зато безопасный препарат и не раздражает кишечник.Но нам и дозволено позапорить :girl_haha: мы на СВ.А вы на ГВ.А вы копрограмму не сдавали? |
Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2638006]я тоже мечтаю похудеть,но дождусь окончания ГВ.У меня к этому вопросу радикальный подход.[B]Буду пить таблетки для похудения,хоть они и жутко вредные,но потерплю[/B].Меня ни столько Б разнесла,сколько подготовка к ней.[/QUOTE]
И я, и я!!! Жду окончания ГВ, чтобы начать глотать таблетки! Ты уже знаешь, какие будешь пить? Я пока склоняюсь в пользу Меридиа (или аналог Обестат) [url]http://www.medicinform.net/product/xenical/meridiya1.htm[/url]. Они хоть и очень дорогие, но хотя бы не такие вредные, как китайские (их я когда-то тоже пила:girl_haha: ) [QUOTE=Маришкин;2638222]Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ. А я расскажу, как мы к врачу сходили.... [/QUOTE] Мариночка, меня уже ничего не удивляет:-/ Невролог спрашивает нас в прошлый прием: ну как, прошли курс массажа и электрофореза? Я: массаж сделали, а электрофорез вы нам не назначали:-! Она: Хммм. Я: а что, надо было и электрофорез делать? Она: Нет, я [B]просто[/B] спросила! :-[ ] :-! Вот что за фигня!? Сама не помнит что надо, что нет!? Лекари, блин! |
[QUOTE=Ляльчёнок;2638431]Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.[/QUOTE]
я вообще ненавижу когда мой так делает, потом таких люлей получает..... |
[QUOTE=Оля Майская;2638455]И я, и я!!! Жду окончания ГВ, чтобы начать глотать таблетки! Ты уже знаешь, какие будешь пить? Я пока склоняюсь в пользу Меридиа (или аналог Обестат) [url]http://www.medicinform.net/product/xenical/meridiya1.htm[/url].
Они хоть и очень дорогие, но хотя бы не такие вредные, как китайские (их я когда-то тоже пила:girl_haha: ) Мариночка, меня уже ничего не удивляет:-/ Невролог спрашивает нас в прошлый прием: ну как, прошли курс массажа и электрофореза? Я: массаж сделали, а электрофорез вы нам не назначали:-! Она: Хммм. Я: а что, надо было и электрофорез делать? Она: Нет, я [B]просто[/B] спросила! :-[ ] :-! Вот что за фигня!? Сама не помнит что надо, что нет!? Лекари, блин![/QUOTE] Я по старой тропинке,сяду на Меридию.Уже скидывала на них в студентчестве.Только я от них перестаю не только есть,но и спать :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;2638470]я вообще ненавижу когда мой так делает, потом таких люлей получает.....[/QUOTE]
да я просто места себе не нахожу,бешусь страшно :( с одной стороны волнуюсь,с другой стороны бесит,с третьей-да чего дёргаться вроде.И жалко его и двинуть хочется одновременно. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2638431]Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.[/QUOTE]
Да уж, терпение и спокойствие.. Мой бывший муж мог позвонить и сказать: буду через полчаса, а прийти через сутки!!! И спокойно оправдаться тем, что шел домой-встретил друга-он ехал на рыбалку-решил съездить с ним-хотел позвонить но не получилось... или что-то в этом роде. И делал так постоянно! А тогда мобильных телефонов не было! Ох, и намучилась я с ним! Сердце мое стало больным только из-за него! Зато мой "новый" муж идеальный в этом плане, никогда не заставляет меня волноваться.:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |