![]() |
[QUOTE=caprizolka;2629716]сегодня поздно приехала.результат завтра в 12ч.я как в космосе!голова чумная и чудная.может от гормональной перестройки?ТТ в норме[/QUOTE]
О как я тебя понимаю! Я уже почти неделю живу как в центре подготовки космонавтов - то центрифуга, то невесомость :-D |
[QUOTE=caprizolka;2629705]всем приветик!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=caprizolka;2629705]всем приветик!!!![/QUOTE]
привет роднуля!!! девочки,я так хочу мужу подарок сделать на день рождения!!:puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2629732]привет роднуля!!!
девочки,я так хочу мужу подарок сделать на день рождения!!:puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] значит получиться:girl_in_love: |
девочки,я так хочу мужу подарок сделать на день рождения!!:puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик будущий пузик!!!у него скоро?? |
[QUOTE=Yulia87;2629730][URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой,привет!!!ты красавица снежинка?лети сюда,я снега хочу.дождь надоел |
девочки,я так хочу мужу подарок сделать на день рождения!!:puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно сделаешь! Вот я хотела себе на день рождения и получила! А муж еще получит (и тоже на мой день рождения:-D ) |
[QUOTE=caprizolka;2629766]ой,привет!!!ты красавица снежинка?лети сюда,я снега хочу.дождь надоел[/QUOTE]
мне тоже надоел уж дождь и слякоть хочется снега уже:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2629755]приветик будущий пузик!!!у него скоро??[/QUOTE]
14 декабря:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки! Ксюша наша кстати лежит на сохранении. сейчас все впорядке,еще дней 10 будет в больничке
|
[QUOTE=Алёнушк@;2629806]девочки! Ксюша наша кстати лежит на сохранении. сейчас все впорядке,еще дней 10 будет в больничке[/QUOTE]
Ничего себе!!! А что случилось???:-[ ] |
[QUOTE=Вишенька;2629811]Ничего себе!!! А что случилось???:-[ ][/QUOTE]
сейчас все хорошо-она придет сама все расскажет |
[QUOTE=Алёнушк@;2629824]сейчас все хорошо-она придет сама все расскажет[/QUOTE]
привет ей от нас и от девочек из ББ "июлята" |
а мне муж щас сотик подарил новый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) просто так!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин,как же я его люблю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2629900]а мне муж щас сотик подарил новый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) просто так!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин,как же я его люблю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2629900]а мне муж щас сотик подарил новый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) просто так!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин,как же я его люблю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ни фига се:-! :))) |
Я вернулась всем привет!!!!!!!!!! Чего нового
|
блин,как же я его люблю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2629927]Я вернулась всем привет!!!!!!!!!! Чего нового[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2629930]молодец:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2629927]Я вернулась всем привет!!!!!!!!!! Чего нового[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |