![]() |
[QUOTE=kle555;2766835]девочки, привет! я даже воо сне оКате с Никиткой думала... как они там?[/QUOTE]
:( Плохо,что Катерина молчит....ожидание хуже всего..будем ждать... |
А ей кто-нибудь писал?
У меня нет её телефона, я бы написала ей. |
[QUOTE=Мама Лена25;2765578]:) :) :) удачи вам..чтоб все хорошо было..[/QUOTE]
Съездили, все хорошо, только Таня не дала врачу глазное дно посмотреть :) крутилась вертелась и так и не посмотрела куда надо :) Жанна и Сашенька, и Олечка и Прошенька с 4 месяцами вас, растите здоровенькими и радуйте родителей :) |
[QUOTE=ФейкА;2766902]Съездили, все хорошо, только Таня не дала врачу глазное дно посмотреть :) крутилась вертелась и так и не посмотрела куда надо :)[/QUOTE]
:) :) :) отлично!!! |
[QUOTE=kle555;2766851]а я думала, тот, кто их читает, потом ржет сидит. :-D[/QUOTE]
разве над таким можно ржать? я наверное сентиментальная слишком, у меня тоже рассказы о родах вызывают слезу, слезу радости за нового человечка. |
Девчонки скажите надо в 3 месяца окулиста проходить или нет, раньше вроде надо было, а сейчас врачи молчат , а я все забываю спросить?
|
[B][COLOR="RoyalBlue"]Жанна и Саша, Олёнка и Проша, Даша и Надюша - С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!! растите здоровенькими и счастливенькими! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Юргита;2766921]разве над таким можно ржать? я наверное сентиментальная слишком, у меня тоже рассказы о родах вызывают слезу, слезу радости за нового человечка.[/QUOTE]
да у меня тоже. просто я старалась написать чтобы повеселить народ. :girl_haha: |
Всем привет!
[B]Жаник[/B] и [B]Олёнка[/B] с 4мя месяцами Ваших замечательных малышей:girl_in_love: Ждем новостей от Катюши |
[QUOTE=Юргита;2766942]Девчонки скажите надо в 3 месяца окулиста проходить или нет, раньше вроде надо было, а сейчас врачи молчат , а я все забываю спросить?[/QUOTE]
Мы проходили. |
[QUOTE=Юргита;2766942]Девчонки скажите надо в 3 месяца окулиста проходить или нет, раньше вроде надо было, а сейчас врачи молчат , а я все забываю спросить?[/QUOTE]
нам тоже про окулиста молчат... %-0 |
а мы сегодня к педиатору пойдем....за день до 4х месяцев:) ...можно еще в четверг...но там привем утренний...чето меня не впирает:girl_haha:
узнаю наконец-то ск-ко казявина весит и рост...хочу еще про прикорм спросить...а то смотрю кому с овощных грят начинать...кому с сока и фруктовых |
[QUOTE=kle555;2766982]нам тоже про окулиста молчат... %-0[/QUOTE]
и нам молчат...тока в 4 мес к ортопеду и неврологу |
и мы проходили, но скорее из-за того что у нас закупорка была, потом сказали в год |
[QUOTE=ФейкА;2767044]и мы проходили, но скорее из-за того что у нас закупорка была, потом сказали в год[/QUOTE]
блин, раньше в три месяца закапывали глазки и смотрели глазное дно, потом вроде в год и потом в три года. ох уж эти нововведения. |
[QUOTE=vivivivi;2767041]и нам молчат...тока в 4 мес к ортопеду и неврологу[/QUOTE]
а вы к ним в месяц не ходили? мы вот в месяц были, невролог сказала показаться к 5,5 где то, типа ребенок уже должен переворачиваться со спинки на живот и наоборот, а ортопед вроде когда сядет. |
[QUOTE=Юргита;2767082]блин, раньше в три месяца закапывали глазки и смотрели глазное дно, потом вроде в год и потом в три года. ох уж эти нововведения.[/QUOTE] Мы проходили. Нам закапали капельки и смотрели в темной комнате. |
Привет, девули!:girl_in_love:
забежала на минутку, сейчас свекрища с сестрой в гости приедет...все планы на смарку:-E Утром списывалась Катюшей, может вы уже знаете, но перечитывать некогда... Я ее спросила как прошла ночь, она пишет "Ночь прошла спокойно, утром снова был приступ, ждем обхода врачей"... Если будут еще новости - забегу, отпишусь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=**Таня**;2767243]Привет, девули!:girl_in_love:
забежала на минутку, сейчас свекрища с сестрой в гости приедет...все планы на смарку:-E Утром списывалась Катюшей, может вы уже знаете, но перечитывать некогда... Я ее спросила как прошла ночь, она пишет "Ночь прошла спокойно, утром снова был приступ, ждем обхода врачей"... Если будут еще новости - забегу, отпишусь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] писец, ну что ж это за приступы такие, держу кулочки, пусть у них все в порядке будет. |
[QUOTE=Юргита;2767286]писец, ну что ж это за приступы такие, держу кулочки, пусть у них все в порядке будет.[/QUOTE]
не понятна частота приступов......что-то слишком часто.... |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |