![]() |
[QUOTE=Kotik;2866652]У меня уже тоже терпение кончается!:-! Ну и животик тянет, и грудь болит, и настроение скачет как ненормальное. В общем все как на М!
О чем бы мне задуматься? Мож куда бы мне все таки елку примострячить?:-![/QUOTE] а у меня тишина,наверное из за дюфа:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2866645]Здорово как!она в Ногинске работает??далеко от ЖД это я спрашиваю чтоб соорентироваться[/QUOTE]
Можно сказать нет,она в центре.Вокзал знаешь Ногинский,вот от него вниз в центр,мин7 пешком,эти два места как раз почти напротив друг друга |
[QUOTE=larchik;2866675]А нам идемать нечего.Унас для елки всегда одно и тоже место:)[/QUOTE]
Мы в прошлом году только в эту квартиру переехали, тогда было много места, а сейчас все углы заняты! Муж предлагает к потолку подвесить!:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2866677]а у меня тишина,наверное из за дюфа:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, как уж он действует, у меня такое каждый месяц! Вчера вот даже с мужем потявкались, правда вскоре помирились! |
[QUOTE=Аля 86@;2866664]просто знаешь как хочется выглядить отлично на ДР,темболее там все будут расфуфыреные и я с огрызками приду:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя вообще огрызки,есть немного длины?Если простот совсем нет,то да,на типсы,а если есть хоть милиметр,можно и акрил на форму |
[QUOTE=Демьянка;2866699]А у тебя вообще огрызки,есть немного длины?Если простот совсем нет,то да,на типсы,а если есть хоть милиметр,можно и акрил на форму[/QUOTE]
Ой дайте мне путевку в ваш салон, я тоже хочу быть королевишной!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2866711]Ой дайте мне путевку в ваш салон, я тоже хочу быть королевишной!:girl_haha:[/QUOTE]
Зай,а не долгой дорога окажется???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2866734]Зай,а не долгой дорога окажется???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ради красоты хоть на край света!:-D |
[QUOTE=Демьянка;2866688]Можно сказать нет,она в центре.Вокзал знаешь Ногинский,вот от него вниз в центр,мин7 пешком,эти два места как раз почти напротив друг друга[/QUOTE]
значит как с вокзала выходишь прямо!но там здание стаит помойму торговый комплекс его с право или слево обходить?? [QUOTE=Демьянка;2866699]А у тебя вообще огрызки,есть немного длины?Если простот совсем нет,то да,на типсы,а если есть хоть милиметр,можно и акрил на форму[/QUOTE] есть пару миллиметров;) |
Девочки,очень болит в районе левого Я,сегодня 3 ДЦ,Была задержка 3 дня,раньше такого не было........Это нормально?Что может быть?
|
[QUOTE=Kotik;2866696]Мы в прошлом году только в эту квартиру переехали, тогда было много места, а сейчас все углы заняты! Муж предлагает к потолку подвесить!:girl_haha:
Не знаю, как уж он действует, у меня такое каждый месяц! Вчера вот даже с мужем потявкались, правда вскоре помирились![/QUOTE] А у меня ни ПМС ни обжорства нет,обычно ем как слон,а тут.....Это что то новенькое! |
Пошла ка я чем нить похрустю!:chew:
|
[QUOTE=Аля 86@;2866751]значит как с вокзала выходишь прямо!но там здание стаит помойму торговый комплекс его с право или слево обходить??
есть пару миллиметров;)[/QUOTE] Она мне позвонит,я лучше тебе по телефону расскажу,ну пару шагов от фантанов |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2866752]Девочки,очень болит в районе левого Я,сегодня 3 ДЦ,Была задержка 3 дня,раньше такого не было........Это нормально?Что может быть?[/QUOTE]
да вроде это нормально! просто Я работают )) [QUOTE=larchik;2866755]А у меня ни ПМС ни обжорства нет,обычно ем как слон,а тут.....Это что то новенькое![/QUOTE] депресия?или :puz: |
[QUOTE=Kotik;2866756]Пошла ка я чем нить похрустю!:chew:[/QUOTE]
Возвращайся!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2866752]Девочки,очень болит в районе левого Я,сегодня 3 ДЦ,Была задержка 3 дня,раньше такого не было........Это нормально?Что может быть?[/QUOTE]
Я не знаю.:-/ [QUOTE=larchik;2866755]А у меня ни ПМС ни обжорства нет,обычно ем как слон,а тут.....Это что то новенькое![/QUOTE] Значит, надо еще немного потерпеть, замочить тест, а вдруг там //!;) |
[QUOTE=Демьянка;2866764]Она мне позвонит,я лучше тебе по телефону расскажу,ну пару шагов от фантанов[/QUOTE]
а там фантаны есть?? чето необращала внимание, я там только в арке была )) хорошо буду ждать:girl_in_love: ты только скажи потом когда мама меня примет;) буду ждать с нетерпением )) |
[QUOTE=Kotik;2866790]Я не знаю.:-/
Значит, надо еще немного потерпеть, замочить тест, а вдруг там //!;)[/QUOTE] Приятного кися;) |
У тебя получается месячные ещё идут? |
[QUOTE=Аля 86@;2866797]а там фантаны есть?? чето необращала внимание, я там только в арке была )) хорошо буду ждать:girl_in_love: ты только скажи потом когда мама меня примет;) буду ждать с нетерпением ))[/QUOTE]
ЖДИ!Позвоню!;) |
[QUOTE=Демьянка;2866815]ЖДИ!Позвоню!;)[/QUOTE]
ЖУ ЖДУ! еще как жду[URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |