![]() |
во, у нас с трубочкой как раз
|
у нас можно и через маску и так (там режим просто другой)
но по мне - кажется маска круче не знаю... я наверно не разбираюсь, но моя головой крутила и ваще без толку было все а с маской она как инопланетянин :-D но как кошка- которой одели на морду чего-то и она бесится-скачет, чтоб снять)))) |
Всем приветик
[QUOTE=DARINA;3295973]Привет!
Мы сегодня с 10.00 до 13.00 гуляли-у нас вообще супер погодка!!! На прошлой недели в кукольный театр ходили "гуси-лебеди" -Ольга сидела как завороженная смотрела - так переживала - ремешок намоих часах теребила,ладошкй рот закрывала,когда гуси Иванушку унесли:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как здорово:))) Оля красотка:girl_in_love: [QUOTE=freken;3296387]привет всем Ир как и обещала - вот тебе мое пузо ну и всем, кому будет интересно на этот кошмар посмотреть :sorry: небольшой экскурс: это мы в 22 недели [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1103/97/873569150126.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1103/97/873569150126t.jpg[/IMG][/URL] это в 32 [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/bc/01f122158cf0.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/bc/01f122158cf0t.jpg[/IMG][/URL] это сегодня т.е. 36 недель считай [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/13/39278596fa45.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/13/39278596fa45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/54/4f7c1887c346.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1103/54/4f7c1887c346t.jpg[/IMG][/URL] ну вот как-то так ((([/QUOTE] ммм....животик прелестный!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ванькина мама;3303993]ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3304708] НАм завтра опять к ЛОРу идти. Девочки, я сейчас подсчитала и выпала в осадок: [B][I]у Ульки сопли 3 с лишним недели не проходят[/I][/B]!! Мы в конце февраля сходили к ЛОРу- нос был чист. Из моих жалоб было только то, что дочка храпит. Она посмотрела, но ничего не нашла. И только [U]после моих слов, что у меня самой были аденоиды[/U], она посмотрела еще раз и сказала: "Ааа,дааа, у вас увеличение аденоидных тканей!" Е-мое! А если б не сказала, то что?? профукала?? Потом пл посещения её кабинета- Улька заболела :( ПОтом эта ЛОР меня убила. Я пришла на прошлой неделе с большой д/с картой. Мне медсестра её говорит: "давай я поставлю в карту здорова, а будут жалобы придете!! Естессно я согласилась. Пришла домой вижу надписи: хирург ставит -здорова стоматолог - здорова .......-здорова А ЛОР- необходимо доп. осмотр!! Во какого ляда спрашивается ты меня спрашивала хочу ли я запись в карте или нет??? И что значит доп. осмотр?? Что каждый день врач в д/с должна смотреть?? Или что я до сентября бы к ним на прием не пришла, если врач ставит эти аденоиды?? Брееееед! Может и нам нужен ингалятор?? Или УФ лампу?? Она нам вписала направление на неё, а у меня т дочь болела, то я на прием к ЛОРу попасть не могла :( [/QUOTE] мне не вырезали аденоиды, хотя у меня сопли были постоянно, как сырая погода, мне мама протарголом лечила.... про ингалятор (небулайзер) у нас есть, пользуемся, нравится, и спокойно в маске сидит, привыкла видимо, нам же в больнице по 2 раза в день приносили, помогает хорошо;) [QUOTE=Женькина Малышка;3305686]Авусь,а у тебя какой небулайзер???? я зашла на ниовиту,которую рекламирует Пузяка, и офигела от разницы цен. Можно купить и за 1500, а можно за 5000р Всем привет![/QUOTE] у нас за 1500 и особой разницы я не увидела, смысл переплачивать за более известную марку? ну это дело вкуса;) (и средств) |
приветики)))))))))))))))
[QUOTE=Ванькина мама;3303993]ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))[/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Удачной работы!!!!!!!:))) [QUOTE=freken;3304460]моя одела на голову трусы и орёт "воолазз!" (водолаз) называется - угадайте, кто научил:-E я живу в психушке это они с папой баловались[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ох, ну и насмешила)) [QUOTE=Женькина Малышка;3304708][B]Ксю,[/B] а вам лор аденоиды не смотрела?? [/QUOTE]нет вроде%-0 у нас лор тоеж "замечательный" смотрит, говорю малышка жаловалась на ушко... все нормально, ни чго страшного не вижу... говорю, что насморк был недели 3... говорит... ааа у вас какой то отит... (до этого говрорила, что скорее все ушко заложило) ИТОГ: 4 варианта капель в нос и одни в уши!+ от педиатора дозы)) ПЕДИАТОР!!! ходили не к нашей, говорит лечть одним, в карте пишет совсем другое)))) врачи!!!!!!!!!!!!!!!%-0 блин [QUOTE=Ванькина мама;3305223]Алл, по поводу графика работы - понедельник-пятница с 8.30-17.00... полчаса на обед[/QUOTE]шикарный график))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Дарька;3306381]мне не вырезали аденоиды, хотя у меня сопли были постоянно, как сырая погода, мне мама протарголом лечила.... про ингалятор (небулайзер) у нас есть, пользуемся, нравится, и спокойно в маске сидит, привыкла видимо, нам же в больнице по 2 раза в день приносили, помогает хорошо;) )[/QUOTE]у меня тоже постоянных сопли в сырую погоду, но на аденойды даже ни кто не намекал))) а вот сломанную носовую перегородку всегда указывали как причину соплей... сколько врачей, столько и мнений)))))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3305223]по поводу Вани и мужа - у них идиллия)) один боевики смотрит, другой - прайсы рассылает, потом едят, что найдут и не нужно готовить, [B][I][SIZE="4"]потом один пасту жрет прям из тюбика, а другой мочит каких то кабанов в сети[/SIZE][/I][/B]... а потом приходит мама и ... всем ппц полный))) ну а если серьезно, то при папе Ваня так не изголяется, как при мне, у них все тихо и мирно[/QUOTE]
представила эту картину, чуть не уписалась))))))))))))))))))))) |
вчера кстати на бегу я и не поняла чьей зубной щеткой орудует сын... а сегодня пошла зубы чистить... и поняла чьей))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3306757]вчера кстати на бегу я и не поняла чьей зубной щеткой орудует сын... а сегодня пошла зубы чистить... и поняла чьей))))[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))) а паста то его была или тоже ваша?) |
[QUOTE=Дарька;3306381]у нас за 1500 и особой разницы я не увидела, смысл переплачивать за более известную марку? ну это дело вкуса;) (и средств)[/QUOTE]
Спасибки, Дарь!! Сегодня у ЛОРа узнаю нужен ли он нам вообще?? Кашель тоже не проходит :( [QUOTE=Sandro4ka;3306479] нет вроде%-0 у нас лор тоеж "замечательный" смотрит, говорю малышка жаловалась на ушко... все нормально, ни чго страшного не вижу... говорю, что насморк был недели 3... говорит... ааа у вас какой то отит... (до этого говрорила, что скорее все ушко заложило) ИТОГ: 4 варианта капель в нос и одни в уши!+ от педиатора дозы)) ПЕДИАТОР!!! ходили не к нашей, говорит лечть одним, в карте пишет совсем другое)))) врачи!!!!!!!!!!!!!!!%-0 блин [/QUOTE] нда уж. [QUOTE=Ванькина мама;3306757]вчера кстати на бегу я и не поняла чьей зубной щеткой орудует сын... а сегодня пошла зубы чистить... и поняла чьей))))[/QUOTE] так чьей?? |
девочки, кто в курсе законов!!!!
если фирма в которой я числюсь и работала закрывается, или всех сокращают, что будет со мной???????????? |
оооо, это к Царюше..
А фирма вся-вся закрывается или происходит реорганизация/слияние?? |
ДАвай разбираться, [B]Ксю[/B]!
Трудовой кодекс гласит: [QUOTE]Статья 261. [B]Гарантии[/B] беременным женщинам, [B]женщинам, имеющим детей[/B], и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора "[B]Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет[/B], одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, [B]по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1[/B], 5 - 8, 10 или 11 части первой [B]статьи 81 [/B]или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса)."[/QUOTE] И смотрим теперь исключения: [QUOTE]Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях: 1) ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем; (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) [/QUOTE] по -моему дальше бессмысленно читать исключения. ТЫ сюда попадаешь! НО НАДО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО У ВАС ЛИКВИДИРУЕТСЯ фирма! ну и напишу остальные пункты: п .5-8 ст. 81 -прогулы и проче неисполнение обязанностей и др. нехорошие причины п.10-11 тоже гласят о нарушениях... Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником ну ты вроде к ним не относишься... |
т.е. если фирма ликвидируется то всех разгонят и меня тоже)) так, я правильно поняла, без всяких ден компенсаций??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3308275]оооо, это к Царюше..
А фирма вся-вся закрывается или происходит реорганизация/слияние??[/QUOTE] точно пока не известно, что будет происходить, т.к. мы пренадлежим банку москвы, а банк москвы почти уже пренадлежит другому банку... с нашей орг-цией чтото будет, и мы с мужем искренне надеемся на сокращение)))) хотя бы его... |
Девочки, всем привет :)
А можно про небулайзеры по подробнее, пожалуйста. Девочки, напишите что (насморк, горло, кашель) Вы им лечите и главное чем и в каких дозировках?
Вы просто всё пишите про травки, ну там же их нельзя использовать :-[ ] И потом, он же не столько паром там всё орошает, а микрочастицами. Ну я имею ввиду, не то что над кастрюлькой с картошкой подышать. Там прям пар тёплый и всё прогревает. А вот если допустим взять тот же небулайзер, там ведь пар скажем прямо не для прогреваний, а именно для того, чтоб лекарство (ну или травка) подальше внутрь проникала. Или я чего-то не так понимаю? :-[ ] Девочки, плз, объясните дураку :) [QUOTE=Женькина Малышка;3305686]Авусь,а у тебя какой небулайзер???? я зашла на ниовиту,которую рекламирует Пузяка, и офигела от разницы цен. Можно купить и за 1500, а можно за 5000р...[/QUOTE] [B]Ириш[/B], у нас вот такой [URL="http://www.7957030.ru/UserFiles/Image/AND-CN-231/AND-CN-231-compl.jpg"][B][U]НЕБУЛАЙЗЕР[/U][/B][/URL]. А разные цены, возможно от того, что какой-то небулайзер ультразвуковой (подешевле), а какой-то с микрочастицами (подороже, как правило от 2 200 примерно). Мы свой как раз за 2 200 с чем-то купили. [QUOTE=Sandro4ka;3306479]... а вот сломанную носовую перегородку всегда указывали как причину соплей... сколько врачей, столько и мнений))))))[/QUOTE] Ого, [B]Ксюш[/B], а чего это она у тебя сломана? :-! |
[B]Авусь[/B], сказать про небулайзеры ничего сказать немогу. Тем более, что ЛОР нам запретила его. Но пока копалась с утра и рассматривала их, то видела, что есть неб-ры, где не только травками можно орошаться, но и масла капать в какую-то емкость...
ЛОР поставила нам ринит какой-то и.... отит... :( Это не то, когда ушки болят, а такой, когда соплей море, и инфекция распространяется во все стороны, т.е. и в уши тоже!! Выписала капли в уши. Вот сейчас закапала перед сном, а Улька как заверещит, после закапывания стала жаловаться на боль в ушах. Свекровь на меня волком смотри, мол не жаловалась Уля на уши, значит не отит, значит нечего было сейчас капать. Блин, и ведь доказать не могу, что когда у неё разболятся уши (ттт, не дай Бог), будет хуже всем, а в особенности Уле. Девочки, я с полугода страдаю отитами. Стоит ноги промочить- все! тушите свет! А у них в семье не было никогда, вот она и не знает, ЧТО такое отит!! и как это может быть больно.. и как это лечится долго и нудно, и какие могут быть последствия! Взбесила прям в кое-то веки свекровь меня ... Блин, и как тут ребенку выздороветь-то?? Когда шастаем по поликлинике изо дня в день. Вот на прошлой неделе сдавали кровь. ЛОР назначает повторный, мол лейкоциты посмотреть. Завтра!! В субботу!! попремся в поликлинику. А нам ехать до неё 7 остановок!! А отдохнуть ребенку?? В тепле дома посидеть когда? И поболеть спокойно не дают!! Бедный деть... |
да...попандос,а у вас и в субботу кровь берут???
|
дааа, Даш, в 3-ю субботу месяца!! Смешноооо... Смысл выделять ОДНУ субботу в месяц на это дело?? не понятно %-0
|
вероятно какой-то "мега гений" придумал)
|
а обязательно завтра ехать?
|
[QUOTE=Sandro4ka;3306959]))))))))))))))))))))))))
а паста то его была или тоже ваша?)[/QUOTE] да в том то и дело, что наша... мне кажется, что из за нее у него сегодня живот болел:( Ирин, щетка была моя))) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |