![]() |
Привет!Мы сегодня ходили к педе.Рост 74 см,вес 9500.
|
[QUOTE=Наталюша;3042576]Блин,если я его в живот упру у меня все внутренности к позвоночника прилипнут)))))[/QUOTE]
а мне деваться некуда...:( пока муж был в отпуске сынуля привык, что его тягают, подбрасывают, крутят всячески....вот и приходится маме теперь, когда папа вышел на работу, накачивать ноги, руки и живот со спиной, чтобы с сыном все эти вещи проделывать...иначе меня ждет веееселенький день.... |
[QUOTE=Тусенька;3042601]Привет!Мы сегодня ходили к педе.Рост 74 см,вес 9500.[/QUOTE]
ВАУ!!!! здорово.....:))) :))) :))) |
Я вот что думаю,мы в сад по очереди 5,а если наша очередь в этом году подойдет то что?место за
нами останется? |
[QUOTE=Тусенька;3042601]Привет!Мы сегодня ходили к педе.Рост 74 см,вес 9500.[/QUOTE]
Ого,какие вы большие:))) |
девочки,как вы таких пухлячков на руках носите????я с 6500 г еле справляюсь,а у ваших мужичком вес ого-го,скоро сами с бицепцами ходить будете)))))
|
Да тут особо и не навертишь с их то весом))))
|
[QUOTE=Наталюша;3042624]Я вот что думаю,мы в сад по очереди 5,а если наша очередь в этом году подойдет то что?место за
нами останется?[/QUOTE] а я все никак до садика не дойду узнать какие мы :( а этот вопрос лучше с заведующим ДС обсудить |
Всем привет!
Малышки все - ангелочки )))) Девочки, примите наши соболезнования. Лично знаю что это такое, так что держитесь. Хочу сказать, не знаю как там это называется: Господь, рай... но на этом все не заканчивается. Надо постараться вылить все слезы за эти 40 дней и дальше вспоминать только все хорошее что вас связывало. И вам и ИМ будет так лучше и легче! |
[QUOTE=svetlanavik;3042555]т.е как бы на корточки сажать?опять я туплю,Надь еще раз объясни ме пожалуйста,а то моя дева не собирается на ножки вставать[/QUOTE]
держишь ребенка вертикально под мышки, потом ее ноги себе в живот ставишь, она должна вытягиваться и напрягать ножки....а ты ее под наклон от себя...ладони подмышками, локти, ребенка с двух сторон прижимают а то что не хочет...ну и не требуй от нее, сегодня не хочет, через неделю захочет, не надо всех детей под копирку...;) |
[QUOTE=svetlanavik;3042633]девочки,как вы таких пухлячков на руках носите????я с 6500 г еле справляюсь,а у ваших мужичком вес ого-го,скоро сами с бицепцами ходить будете)))))[/QUOTE]
Ну Светуль у тебя ж невеста,она и должна быть маленькой)а мы богатыри растем дам защищать):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3042633]девочки,как вы таких пухлячков на руках носите????я с 6500 г еле справляюсь,а у ваших мужичком вес ого-го,скоро сами с бицепцами ходить будете)))))[/QUOTE]
раньше,Светуль, и спина и руки прям разламывались, а сейчас уже навреное привычка...зато я стала заметно худеть...муж сегодня увидел меня в белье - и сказал сыну, который у него на руках сидел - "У нас мама прям как девочка 15 лет...будто и не родила такого большичка!!!" так приятно было:girl_in_love: да и Наташа права, девочки обычно миниатюрнее))) |
умнички:))) [QUOTE=Наталюша;3042624]Я вот что думаю,мы в сад по очереди 5,а если наша очередь в этом году подойдет то что?место за нами останется?[/QUOTE] а как вы записывайтесь?%-0 у нас надо на определенный год записывать....Я на 2012 записывать буду, раньше нельзя будет отдать, вот позже можно будет. |
Девочки, а у вас у всех детки уже смеются? Мы что-то только подхихикиваем иногда, спокойные как удавы.
На ножки мы хорошо встаем, у нас ручки слабое место ( |
Мы в мнете в очередь встали на сентябрь 2012,вот смотрю на сайте сейчас мы 5
|
[QUOTE=Надежд@;3042667]умнички:)))
[B]а как вы записывайтесь?%-0 у нас надо на определенный год записывать....Я на 2012 записывать буду, раньше нельзя будет отдать, вот позже можно будет.[/B][/QUOTE] вот и мы записались на 2012...но нас предупредили, что если места в этом садике не будет, то должны предложить другой в этом же районе... |
Мы иногда прям смеемся,а иногда странные звуки издаем)))))
|
Мы по интернету стоим на очередь в три сада))
|
[QUOTE=Siva;3042677]вот и мы записались на 2012...но нас предупредили, что если места в этом садике не будет, то должны предложить другой в этом же районе...[/QUOTE]
а я с заведующей сразу договорюсь, чтоб для нас место было;) Я Алинку в сад отдам куда ща Карина ходит:) хочу тем же воспитателям отдать... |
Блин как же меня эта линейка заколебала! Завтра заставлю мужа комп поченить!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |