Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Psilda 24.02.2011 23:05

[QUOTE=Аллчонок;3193334]да не говори Ксан, я вообще в шоке, откуда все это взялось на нас. Нет завтра мы к аллергологу и гастроэнтерологу. Наверное буду просить анализ крови на аллергены.[/QUOTE]

Бедолажки вы наши. Желаю Вам удачи завтра.

Zemkin 24.02.2011 23:18

[QUOTE=Tanya Hroost;3191321]683 22 19

:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо, Тань, завтра позвоню им и каааааааак все выясню!
[QUOTE=Аллчонок;3193280]Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами.
Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт.... :( :( :([/QUOTE]
ох, и мы все шершавые опять( Но вроде проходит. Не понимаю что это за хрень. Второй раз уже. В прошлый раз недели за 2 прошло

Lenusik 24.02.2011 23:35

[QUOTE=Zemkin;3193441]
ох, и мы все шершавые опять( Но вроде проходит. Не понимаю что это за хрень. Второй раз уже. В прошлый раз недели за 2 прошло[/QUOTE]

ого....а вы то че? вроде никогда не высыпало. А в первый раз само прошло? Ты поняла из-за чего сыпь?

Zemkin 25.02.2011 00:01

[QUOTE=Lenusik;3193506]ого....а вы то че? вроде никогда не высыпало. А в первый раз само прошло? Ты поняла из-за чего сыпь?[/QUOTE]

почему? у нас было несколько раз. на мяту, на бергамот, я помнится сидела на безумных диетах. сейчас непонятно и в тот раз прошло само по себе

Lenusik 25.02.2011 00:19

[QUOTE=Zemkin;3193585]почему? у нас было несколько раз. на мяту, на бергамот, я помнится сидела на безумных диетах. сейчас непонятно и в тот раз прошло само по себе[/QUOTE]

ааа...про бергамот помню.

Плюша 25.02.2011 01:03

[QUOTE=Venera;3191727]
о,али-баба-моя любимая сказка) заезженые были пластинки)[/QUOTE]
"ты мнэ нэвэстка, иль не нэвэстка?" :))) моя такая пластинка тоже до дыр стерлась )
[QUOTE=Аллчонок;3193280]
Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт.... :( :( :([/QUOTE]
удачи вам! бедные вы несчастные. откуда эта гадость так поздно взялась ((

Zemkin 25.02.2011 03:35

а у меня любимые были кот, который гулял сам по себе (пластинка почему-то про кошку), бременские конечно, пеппи очень нравилась сестре, и просто были пластинки с детскими песенками)

Psilda 25.02.2011 08:27

Доброе утро!

Lenusik 25.02.2011 08:51

Доброе утро!!!

Tanya Hroost 25.02.2011 08:54

доброе!
щас поем и в бассеин пойдем

Psilda 25.02.2011 09:07

Молодцы. А я не могу что-то заставить себя выйти из дома.

Lenusik 25.02.2011 10:15

[QUOTE=Psilda;3193971]Молодцы. А я не могу что-то заставить себя выйти из дома.[/QUOTE]

АНАЛОГИЧНО...

Ksanka 25.02.2011 10:21

всем привет!
завтрак у нас прошел на ура...разгромили кухню, перебили тарелки, перемазались по уши кашей...можно теперь играть...

Psilda 25.02.2011 11:34

Паша у меня сегодня ужас какой капризный. Сейчас уложила его спать - кайфую!!!

Tanya Hroost 25.02.2011 11:41

[QUOTE=Psilda;3194665]Паша у меня сегодня ужас какой капризный. Сейчас уложила его спать - кайфую!!![/QUOTE]
и мой шубутной и капризный, тоже вырубился после бассейна, а меня все дико раздражает - ПМС:girl_haha:

_devinette_ 25.02.2011 13:40

Привет всем!!!!
У нас вчера Тимурка градусник разбил ртутный, уронил на кафельный пол в кухне, вся ртуть прям в пыль разлетелась, прям микроскопические едва заметные шарики, и как мне показалось мы собрали очень мало. Как думаете отравимся, если где-то оставили???

Venera 25.02.2011 13:54

[QUOTE=Zemkin;3193741]а у меня любимые были кот, который гулял сам по себе (пластинка почему-то про кошку), бременские конечно, пеппи очень нравилась сестре, и просто были пластинки с детскими песенками)[/QUOTE]
а я еще накачала городок в табакерке,чиполлино,кошкин дом и ухт-тухти)) и сама слушаю))
[QUOTE=КатяА.;3194972]Привет всем!!!!
У нас вчера Тимурка градусник разбил ртутный, уронил на кафельный пол в кухне, вся ртуть прям в пыль разлетелась, прям микроскопические едва заметные шарики, и как мне показалось мы собрали очень мало. Как думаете отравимся, если где-то оставили???[/QUOTE]

пропылесосить надо, а то мелкие вечно в рот все тащат. а так не думаю,что опасно

Lenusik 25.02.2011 14:22

У нас вчера Тимурка градусник разбил ртутный, уронил на кафельный пол в кухне, вся ртуть прям в пыль разлетелась, прям микроскопические едва заметные шарики, и как мне показалось мы собрали очень мало. Как думаете отравимся, если где-то оставили???[/QUOTE]

вообще ртуть опасна. я бы весь пол ещё раз помыла. хотя что-то может закатилось под кухонный гарнитур....тут уж не достанешь.Я разбивала градусник когда с Дашкой в больнице лежали. медперсонал быстро все убрал и сменил постельное белье.

Psilda 25.02.2011 14:29

Кать, вот почитай:
[QUOTE]Испарение ртути происходит при температуре выше 18 °С, поэтому чем теплее в комнате, где разбился ртутный термометр, тем активнее надо суетиться. Необходимо создать поток воздуха (сквозняк) — чем он интенсивнее, тем меньше будет концентрация паров ртути. Ни в коем случае сознательно не повышать температуру, а наоборот — включить кондиционер, выключить обогреватель, закрыть батарею, т.е. сделать все, чтобы температура в комнате была как можно ниже. Это уменьшит интенсивность испарения. Как собрать ртуть наиболее эффективно? Категорически нельзя делать это с помощью пылесоса или влажных тряпок — категорически, подчеркиваю! Оптимально использовать скотч или лейкопластырь. Если ртуть попала в какие-то щели на полу, можно удалить ее с помощью спринцовки. После этого приготовить раствор, нейтрализующий пары ртути (это несложно в домашних условиях: в литре воды растворить около 40 г потертого хозяйственно мыла и 50 г кальцинированной соды), и залить им те места, где ртуть могла «затеряться». Что делать с остатками ртути, как пригласить на дом людей, которые определят концентрацию ее паров в воздухе и проведут окончательную нейтрализацию, — об этом вы сможете узнать, позвонив в районную санитарно-эпидемиологическую станцию.[/QUOTE]

Ksanka 25.02.2011 14:35

Кать, мы тоже били градусник вот месяц назад...Андрей стряхивал и разбил о совю бляшку на ремене, часть упала на пол, часть на кровать. Постельное решили выкинуть, пол помыли тщательно и тряпку выкинули. Рутуть, конечно,опасно, но не думаю не в таком количестве, сколько ее в градуснике...многие бьют я уверена, всеб уже перетравились. А вот все проветрить надо обязательно!
[QUOTE=Venera;3195042]

пропылесосить надо, а то мелкие вечно в рот все тащат. а так не думаю,что опасно[/QUOTE]

не, вот пылесосом точно нельзя

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.