![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;3284883]Как выросла! :)))
на некоторые вещи смотрела и думала что он никогда до них не дорастет, а они ему уже малы :-D Недавно шапочку нашла "новорожденную" (она одна осталась, я все вещи в детский дом отдала) так она ему на чупчик только налазиет, а была большая! :-D[/QUOTE] Блин, а мы каким-то образом за неделю из всех шапок выросли, еле налезают :-D А сегодня доча у меня в отказ от прикорма пошла :-! Даже творожок отказалась есть, истерия капец какая. Пришлось снова сисю давать чтоб успокоить. Ну да ничего, у нее сегодня разгрузочный день :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3284945]Блин, а мы каким-то образом за неделю из всех шапок выросли, еле налезают :-D
А сегодня доча у меня в отказ от прикорма пошла :-! Даже творожок отказалась есть, истерия капец какая. Пришлось снова сисю давать чтоб успокоить. Ну да ничего, у нее сегодня разгрузочный день :girl_haha:[/QUOTE] У нас 2 дня уже разгрузочный день :girl_haha: Сися, чай и компот наша еда :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3284945]Блин, а мы каким-то образом за неделю из всех шапок выросли, еле налезают :-D
А сегодня доча у меня в отказ от прикорма пошла :-! Даже творожок отказалась есть, истерия капец какая. Пришлось снова сисю давать чтоб успокоить. Ну да ничего, у нее сегодня разгрузочный день :girl_haha:[/QUOTE] а Тимм сегодня овощи с мясом отказался есть, рот зажимает и ни в какую....чайку попил и все... [QUOTE=Sveto4ek;3284918]Танюша, ты мне давала "Шоколад на кипятке" вот тут видео как делается :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=RuuPdhhh1UY[/url] Тока у меня кекс получился, но я сама виновата :) Но все равно вкусно :)))[/QUOTE] так это бисквит и должен получится....ща видос посмотрю |
[QUOTE=**Таня**;3284976]а Тимм сегодня овощи с мясом отказался есть, рот зажимает и ни в какую....чайку попил и все...
так это бисквит и должен получится....ща видос посмотрю[/QUOTE] неее, я кароче умная маша не положила соду! Положила 2 разрыхлителя типа хватит! Балда я кароче! И еще у меня видимо температура высокая слишком была, он треснул, а внутри ну ни дать ни взять кекс! На бисквит никапли не похоже! И потом я на say7 в отзывах в этому рецепту посмотрела какой должен быть, и неудачные "бисквита" вот мой точно похож на неудачный :-D Ну ниче, я его добью как и обычный бисквит :-D |
А еще я попробовала немного обычной мастики сделать :) В общем неудача пока, пудра слишком крупная была! У меня мелкая есть, завтра шоколадную на ней сделаю :)
|
И вот скажите мне девы, как нас так ежемесячно замеряют, что в октябре мы были 61 см. и комбез нам был безбожно велик, а сейчас намеряют 65, а костюм в пору???
Мама и свекровь вообще говорят забить на их замеры, когда ходить начнет тогда более достоверные данные будут. Доча ж истерить начинает когда ее измеряют, вся в комок сжимается, вот и получается... А так нам уже костюмчики 68 размера малы, да и все вокруг замечают как Анюта выросла :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3284964]У нас 2 дня уже разгрузочный день :girl_haha: Сися, чай и компот наша еда :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=**Таня**;3284976]а Тимм сегодня овощи с мясом отказался есть, рот зажимает и ни в какую....чайку попил и все... так это бисквит и должен получится....ща видос посмотрю[/QUOTE] Фуууууууух, значит мы не одни такие сегодня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелинда;3283851]
Конечно-конечно! :))) Я вообще люблю когда фоточки выкладывают, детки семимильными шагами растут и развиваются!!! Савелий с Тихушей заааайки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям как братья :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=олёнка;3284153]сладкие смешнульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;3284353]и мы по вам соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие фотки славные, что успела - посмотрела Савелька с Тихушкой такие пупсы сладкие:girl_in_love: Анечка - красавица:))) :)))[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][COLOR="Blue"]Танечка[/COLOR][/I][/B] привет!! Очень рады тебя видеть! Тимми просто супер! умничка молодчинка!! Тортики загляденье!! Грамота зачетная! [COLOR="Red"][B][I]Оля[/I][/B][/COLOR], Анечка заметно выросла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;3285162]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Blue"]Танечка[/COLOR][/I][/B] привет!! Очень рады тебя видеть! Тимми просто супер! умничка молодчинка!! Тортики загляденье!! Грамота зачетная! [COLOR="Red"][B][I]Оля[/I][/B][/COLOR], Анечка заметно выросла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Я тоже так думаю ))))))))) |
Эхххххх, пришлось дочин творожок доесть... Ну может хоть через мое молочко она получит от него питательные элементы, или на худой конец у меня волосы и ногти лучше станут :girl_haha:
|
(тихо сам с собою я веду беседу...)
Девы, извиняюсь, но еще раз хочу высказаться о... клубнике [URL=http://smajliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL] Съела несколько штук и реально ощущение такое, что наша летняя клубника (по крайней мере то, что продавалось на рынке летом) было абсолютно тем же самым, если не хуже!!! Я помнится летом только одну точку нарыла (точнее с машины продавали буквально недели 2, пока клубника не сошла) с хорошей клубникой, брала килограмма полтора и пока до дома шла и дома ее мыла-ела она была сухой, не растекалась на воду!!! И помимо этого была сладкая, тверденькая такая! Муж еще сказал что она на дикую клубнику похожа, а мне пофиг какая, главное что все ягоды хорошие и отхода не было! А вот другие, которые продавали, вроде как и наши, а вода водой :-! Пока до дома донесешь уж пол пакета можно выбрасывать :-E В процессе мытья многие в отброс отправлялись, в общем я пока на ту хорошую клубнику не наткнулась реально вспоминала зимнюю, которая не мялась, по вкусу такая же была (а то даже и вкуснее). И сейчас вот ем и думаю какая вкусная и по вкусу напоминает летнюю, которую я с машины брала! |
Все, пока меня не побили всем споки ноки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;3285067]А еще я попробовала немного обычной мастики сделать :) В общем неудача пока, пудра слишком крупная была! У меня мелкая есть, завтра шоколадную на ней сделаю :)[/QUOTE]
ЛЮБУЮ пудру просеивай, можно добавлять кукурузный крахмал 1:1 [QUOTE=Мелинда;3285107]И вот скажите мне девы, как нас так ежемесячно замеряют, что в октябре мы были 61 см. и комбез нам был безбожно велик, а сейчас намеряют 65, а костюм в пору??? Мама и свекровь вообще говорят забить на их замеры, когда ходить начнет тогда более достоверные данные будут. Доча ж истерить начинает когда ее измеряют, вся в комок сжимается, вот и получается... А так нам уже костюмчики 68 размера малы, да и все вокруг замечают как Анюта выросла :girl_in_love:[/QUOTE] у нас, по замерам, Тимми стоптался на 1 см:girl_haha: [QUOTE=Мальвина;3285162]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][COLOR="Blue"]Танечка[/COLOR][/I][/B] привет!! Очень рады тебя видеть! Тимми просто супер! умничка молодчинка!! Тортики загляденье!! Грамота зачетная! [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3285609]Все, пока меня не побили всем споки ноки!!!!!!!!![/QUOTE]
пока пока! дразнилка!!!:) [QUOTE=**Таня**;3285615]ЛЮБУЮ пудру просеивай, можно добавлять кукурузный крахмал 1:1 у нас, по замерам, [B]Тимми стоптался [/B]на 1 см:girl_haha: спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а сколько сейчас параметры Тимми?? про мастику спасибо ! а то я только катала на крахмале! |
[QUOTE=Мелинда;3285603](тихо сам с собою я веду беседу...)
Девы, извиняюсь, но еще раз хочу высказаться о... клубнике [URL=http://smajliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL] Съела несколько штук и реально ощущение такое, что наша летняя клубника (по крайней мере то, что продавалось на рынке летом) было абсолютно тем же самым, если не хуже!!! Я помнится летом только одну точку нарыла (точнее с машины продавали буквально недели 2, пока клубника не сошла) с хорошей клубникой, брала килограмма полтора и пока до дома шла и дома ее мыла-ела она была сухой, не растекалась на воду!!! И помимо этого была сладкая, тверденькая такая! Муж еще сказал что она на дикую клубнику похожа, а мне пофиг какая, главное что все ягоды хорошие и отхода не было! А вот другие, которые продавали, вроде как и наши, а вода водой :-! Пока до дома донесешь уж пол пакета можно выбрасывать :-E В процессе мытья многие в отброс отправлялись, в общем я пока на ту хорошую клубнику не наткнулась реально вспоминала зимнюю, которая не мялась, по вкусу такая же была (а то даже и вкуснее). И сейчас вот ем и думаю какая вкусная и по вкусу напоминает летнюю, которую я с машины брала![/QUOTE] А я покупала последнюю мелкую клубничку! Пока донесешь, их 2х кг 500 грамм только есть моджо :( Но она вкусная зараза :girl_haha: [QUOTE=**Таня**;3285615]ЛЮБУЮ пудру просеивай, можно добавлять кукурузный крахмал 1:1 у нас, по замерам, Тимми стоптался на 1 см:girl_haha: спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ООО, спасибки!!!! :girl_in_love: Замерщики жгут :girl_haha: Тань, твое профессиональное мнение [url]http://forum.say7.info/topic25212.html[/url] туда тоже половину крахмала добавить?? %-0 |
[QUOTE=Мальвина;3285712]пока пока! дразнилка!!!:)
:-D :-D :-D :-D а сколько сейчас параметры Тимми?? про мастику спасибо ! а то я только катала на крахмале![/QUOTE] 8700гр 71см я тоже на крахмале катаю, его убирать проще потом [QUOTE=Sveto4ek;3285747]А я покупала последнюю мелкую клубничку! Пока донесешь, их 2х кг 500 грамм только есть моджо :( Но она вкусная зараза :girl_haha: ООО, спасибки!!!! :girl_in_love: Замерщики жгут :girl_haha: Тань, твое профессиональное мнение [url]http://forum.say7.info/topic25212.html[/url] туда тоже половину крахмала добавить?? %-0[/QUOTE] я????профессионал????ты смеёшься на до мной???:-D :-D :-D :-D можно попробовать добавить.....но не знаю наверняка, я не делала такую еще...надо попробовать |
[QUOTE=Olya-lya;3283522]Конечно это не Италия...Китай, но блин чё за 5 тыщ лучше купишь.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1103/c1/70571dc5151f.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1103/c1/70571dc5151ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTС покупочкой:))) :))) :))) |
[QUOTE=**Таня**;3285782]8700гр 71см
я тоже на крахмале катаю, его убирать проще потом я????профессионал????ты смеёшься на до мной???:-D :-D :-D :-D можно попробовать добавить.....но не знаю наверняка, я не делала такую еще...надо попробовать[/QUOTE] Конечно профессионал!!! Такую красоту тока профи может сделать :girl_in_love: Спасибки. будем пробовать :) [QUOTE=олёнка;3285798][QUOTE=Olya-lya;3283522]Конечно это не Италия...Китай, но блин чё за 5 тыщ лучше купишь. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1103/c1/70571dc5151f.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1103/c1/70571dc5151ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTС покупочкой:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну ты как всегда половину цитирования стерла и получился бардак :girl_haha: Как ты это делаешь??? :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;3285782]8700гр 71см
[/QUOTE] высокий парень!!!! как твои заказы? ты рекламу даешь или чисто по знакомым разошлась инфа? |
[QUOTE=Мальвина;3285860]высокий парень!!!! как твои заказы? ты рекламу даешь или чисто по знакомым разошлась инфа?[/QUOTE]
он и родился не коротенький, 55 см;) я создала группу в контакте, оттуда заказывают...:) [QUOTE=Sveto4ek;3285848]Конечно профессионал!!! Такую красоту тока профи может сделать :girl_in_love: Спасибки. будем пробовать :) [QUOTE=олёнка;3285798] Ну ты как всегда половину цитирования стерла и получился бардак :girl_haha: Как ты это делаешь??? :girl_haha:[/QUOTE] да брооооось, я видела торты профессионалов...вот где действительно улет%-0 |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |