![]() |
а кто это - барыкин?%-0[/QUOTE]
Барыкин - это "Я буду долго гнать велосипеееед в глухих лугах его остановлюююю..." :rock_band: :girl_haha: :girl_haha: |
доброе утро, девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро:)
|
Всем привет!!
Я тоже родилась в середине 80-х,но знаю Барыкина песни.А от новости про Гурченко я вообще в шоке%-0 Тут прочитала, а потом только в новостях услышала%-0 А еще Кислиночку мы посчитать забыли и Катрин. Энгри,ты не обижайся,просто может Аня с ходу не всех сразу вспомнила. Я бы сходу тоже всех не назвала. |
как настроение? Как дела? )))
|
Ой у меня вообще прикольно дела:) Сегодня проснулась в 4 утра и уснуть не могу:hysteric: В 6.30 уже муж встал на работу,вот, проводила его на работу, попила чай и уснула:) А вот когда в 9.30 будильник зазвонил,что пора ехать в больничку на уколы, я еле встала. Вот че утром не спалось%-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=энгри;3371381][I][B]приветик девочки! как вы тут?
ура ! прочитала что Оленька родила! я так рада! первая в нашем каминчике:girl_in_love: думаю через дня 4 она уже будет с нами:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]эххх девочки, так обидно что про меня никто и не вспомнил((( а я тут с вами уже почти год((( как были все вместе в темке 14 дней после О, так с вами сюда и перешла... много пережила за это время... пишусь конечно не часто... но читаю вас почти всегда, и если успеваю в тему отвечаю((( эххх..:( [/B][/I] [I][B]а я опять заболела...толи весенняя аллегрия какая то толи простуда.... вобщем лечусь ото всего... Т вроде нету, но нос льет ужасно... чешется все лицо, разодрать готова.... ну ничего) переживем) Ириш, Яриночка, рада что у вас с мужем все налаживается! думаю и работу он скоро найдет! вы друг другу поможете все пережить!:girl_in_love: Натулька... я так и поняла что тут мужчина замешан когда ты летать начала)))):girl_in_love: все будет хорошо! [/B][/I][/QUOTE] Спасибо, Любаня:girl_in_love: |
ой девочки, у меня опять началась эпопея перед Др мужа с свекровью:-E :-E в том году мене вся его семья,причем вместе с мужем, просто мозг вынесла перед его ДР, а в этом году опять начинается:-E :-E :-E
Про прошлый год долгая история, а вот в этом свекровь решила к нам нарисоваться на ДР мужа.ЕЕ никто не звал:hysteric: Муж собрался со своими друзьями праздновать, а она никого ни о чем не спрашивает, а собирается приехать:hysteric: Предупредить никого даже не хочет, это мама у меня случайно узнала:hysteric: я уже псих,бесит меня такой снег на голову:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3372233]ой девочки, у меня опять началась эпопея перед Др мужа с свекровью:-E :-E в том году мене вся его семья,причем вместе с мужем, просто мозг вынесла перед его ДР, а в этом году опять начинается:-E :-E :-E
Про прошлый год долгая история, а вот в этом свекровь решила к нам нарисоваться на ДР мужа.ЕЕ никто не звал:hysteric: Муж собрался со своими друзьями праздновать, а она никого ни о чем не спрашивает, а собирается приехать:hysteric: Предупредить никого даже не хочет, это мама у меня случайно узнала:hysteric: я уже псих,бесит меня такой снег на голову:hysteric:[/QUOTE] Это называется беспардонность. Вот люди, а. Ну почему некоторые думают, что им все можно. А когда ДР мужа? |
[QUOTE=Яринка;3372244]Это называется беспардонность. Вот люди, а. Ну почему некоторые думают, что им все можно.
А когда ДР мужа?[/QUOTE] Беспардонность-эт о вообще про нее!!В том году,она приехала,ладно,тогда мы всю родню мужа праздновать приглашали,раз Юбилей у него был-25 лет, но тогда она меня добисила тем,что просто ходила по квартире и шарилась по шкафам:hysteric: :hysteric: У меня мама родная в мои шкафы не заглядывает:hysteric: У мужа 9 апреля, в следующую субботу ДР.Мы хотели днем в кафе с одними друзьями сходить,а вечером он хотел парней позвать и с ними посидеть дома. |
а вообще у меня всю Б еще бзик такой,всем кто меня бесит,прямо охота в лицо подойти и все высказать, хотя я обычно молчу,чтоб конфликт не создавать.Я боюсь,что выскажу маме его все, она обидется еще, потому что я если что-то высказываю,то у меня очень прямо и грубо получается.
|
[QUOTE=irinatr;3372285]Беспардонность-эт о вообще про нее!!В том году,она приехала,ладно,тогда мы всю родню мужа праздновать приглашали,раз Юбилей у него был-25 лет, но тогда она меня добисила тем,что просто ходила по квартире и шарилась по шкафам:hysteric: :hysteric: У меня мама родная в мои шкафы не заглядывает:hysteric:
У мужа 9 апреля, в следующую субботу ДР.Мы хотели днем в кафе с одними друзьями сходить,а вечером он хотел парней позвать и с ними посидеть дома.[/QUOTE] Мда, как от таких отмазываться людей. Ума не приложу. |
[QUOTE=Яринка;3372308]Мда, как от таких отмазываться людей. Ума не приложу.[/QUOTE]
Да знаешь.если бы нормально позвонила и сказала,что так и так хочу приехать,все равно мама родная она ему, конечно я не против, хоть меня это и бесит,никуда не денешься. А вот когда звонит и говорит,что я на вокзале,куда мне ехать или встречай меня,вот тогда я бешусь:hysteric: Да еще если приедет,то 100% с ночевой:( эххх, правду говорят,что выходишь замуж не только за мужа,но и за всю его семью:( |
[QUOTE=irinatr;3372339]Да знаешь.если бы нормально позвонила и сказала,что так и так хочу приехать,все равно мама родная она ему, конечно я не против, хоть меня это и бесит,никуда не денешься. А вот когда звонит и говорит,что я на вокзале,куда мне ехать или встречай меня,вот тогда я бешусь:hysteric: Да еще если приедет,то 100% с ночевой:( эххх, правду говорят,что выходишь замуж не только за мужа,но и за всю его семью:([/QUOTE]
Самое ужасное, что не хотят идти на мировую, учитывать интересы друг друга. А берут и навязываются. Конечно мама имеет полное право проведать сына, но ведь и у жены есть права. Но про права жены свекрови обычно успешно забывают. Меня саму это ужасно бесит. Пока мы со свекровью живем отдельно и контачим мало, но если придется жить вместе, буду отставивать уважение к моим правам. |
[QUOTE=энгри;3371381][I][B]приветик девочки! как вы тут?
Натулька... я так и поняла что тут мужчина замешан когда ты летать начала)))):girl_in_love: все будет хорошо! [/B][/I][/QUOTE] Приветик Любань...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да,в этом дело...В мужчине.....Спасибо :girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Яринка;3372381]Самое ужасное, что не хотят идти на мировую, учитывать интересы друг друга. А берут и навязываются. Конечно мама имеет полное право проведать сына, но ведь и у жены есть права. Но про права жены свекрови обычно успешно забывают. Меня саму это ужасно бесит. Пока мы со свекровью живем отдельно и контачим мало, но если придется жить вместе, буду отставивать уважение к моим правам.[/QUOTE]
Мне иногда кажется,что она всего этого просто не понимает. Как муж говорит под дурочку косит. Она нас еще и не предупреждала,что приедет,вот и посмотрим как оповестит нас:girl_haha: А в том году вообще здорово было!Она с салатами ехать к нам собиралась со своими, говорит "у тебя же все с колбасой будут вредной, а я с мясом сделаю", я ей ответила,что у меня все салаты с мясом,колбасы там и не будет и ее салаты мне не нужны:hysteric: Слава Богу без нихз приехала. А еще смешно было,всех ждала к 13.00, а свекр типа по делам поехал один на автобусе на 6.00, им уже с переделаными делами был у нас в 9.30!!О том,что он так рано приедет я узнала накануне в 20.00,меня тогда тоже никто ни о чем заранее не предупредил:hysteric: мы тогда в кафе праздновали, вот я приехала из кафе,пол ночи убиралась и готовила,чтоб к приезду свекра было все прилично и готово:hysteric: Короче,если бы я в том году Б была,я бы точно раньше срока родила из-за такого стресса, как бы в этом году так не перенервничать:( |
Девочки приветик.......[FONT="Times New Roman"]Пришла и не поздоровалась с вами..Вот я клуша то:girl_haha: :girl_haha: [/FONT]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372428]Девочки приветик.......[FONT="Times New Roman"]Пришла и не поздоровалась с вами..Вот я клуша то:girl_haha: :girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Приветик!! Бывает:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3372431]Приветик!!
Бывает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела Ирин????Читала краем глаза про ДР мужа.....%-0 |
[QUOTE=irinatr;3372419]Мне иногда кажется,что она всего этого просто не понимает. Как муж говорит под дурочку косит. Она нас еще и не предупреждала,что приедет,вот и посмотрим как оповестит нас:girl_haha:
А в том году вообще здорово было!Она с салатами ехать к нам собиралась со своими, говорит "у тебя же все с колбасой будут вредной, а я с мясом сделаю", я ей ответила,что у меня все салаты с мясом,колбасы там и не будет и ее салаты мне не нужны:hysteric: Слава Богу без нихз приехала. А еще смешно было,всех ждала к 13.00, а свекр типа по делам поехал один на автобусе на 6.00, им уже с переделаными делами был у нас в 9.30!!О том,что он так рано приедет я узнала накануне в 20.00,меня тогда тоже никто ни о чем заранее не предупредил:hysteric: мы тогда в кафе праздновали, вот я приехала из кафе,пол ночи убиралась и готовила,чтоб к приезду свекра было все прилично и готово:hysteric: Короче,если бы я в том году Б была,я бы точно раньше срока родила из-за такого стресса, как бы в этом году так не перенервничать:([/QUOTE] Плевать на все! Береги себя. Пусть даже приедет, а у тебя бартак. Ну и что!!! Ты же Б. Главное здоровье и спокойная нервная система, а не нашинкованные салаты и стерильная чистота. Если не нравится что, пусть засучивает рукава и помогает тебе убраться там или приготовить. А что такого? Ты что обязана их встречать на все готовенькое? Тем более, если их не приглашали, а они сами приперлись. Расслабься Ирин, забей на все! Береги себя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |