![]() |
Всем привет!
Егоров наших с датками! Растите славными мальчишками ;) А мы Костю свекрове сдавали с субботы на воскресенье. Сами в кино ходили на люди х и супер 8. Первый еще ничего так фильм, а вот второй херня какая-то. Сейчас пытаюсь Костю спать уложить, что-то никак! Завтра опять на дачу поедим. По прогнозу погоды на неделю там дождей не должно быть. |
Привет, а мы тоже на супер 8 ходили, нам понравилось. Удачного отдыха.
|
[B]Катюшка[/B], мы вас обязательно поздравим в июле ;)!! С хорошим отдыхом!
[B]Танюша[/B], со сдачей сессии тебя! [B]Надюшка[/B], пусть тебе сопутствует удача! [B]Катя[/B], хорошего отдыха на даче! |
Танюшка со сдачей сессии! Вы как ещё на ГВ?
|
Тань, а вы на ГВ?
Девочки, ну куда же пропали все? |
Приветик всем)))
Я тут вас почитываю, но написать все некогда... Мама на море, так теперь вся дача на мне мне. Вобщем вся в делах))) Еще начала Сашке к ДР плакатик рисовать, меню потихоньку составляю... народу у нас будет человек 17, вот и думаю что б еще такого интересного придумать))) |
Всем привет!А я все хожу справки собираю,да к диплому готовлюсь!
[B] Сладкоежка[/B],ого сколько народу!А что уже придумала? |
[B]Инок, [/B]мы всегда так ДР празднуем, эт еще мало, мне просто лень готовить на большее количество человек:girl_haha:
Придумала пока только плакат с фотками, шариков много-много будет, конкурсов никаких делать не буду... нет у меня ни ораторских, ни организаторских способностей))) Вот выбираю еще тортик, точнее как его украсить):) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3664712][B]Катюшка[/B], мы вас обязательно поздравим в июле ;)!! С хорошим отдыхом!
[/QUOTE] [B]Женечка[/B] спасибо! С месяцем ваше маленькое чудо! Если фотки кто хочет глянуть они в канадской болтаке. Я завтра поубираю так что смотрите кто хочет, только не копируйте. |
девочки, я вся в ремонте и переезде!!! не теряйте!!!
Инночка, рада что у вас так вышло!!! будем на вас равняться))))) Танюшку со сдачей сессии!! Альфочку с завершением учебы!! ты большая умничка!!! Женечка, Егорку с месяцем! |
Приветик девочки! Спасибо за поздравления:)
[QUOTE=ЯДАН;3663489] Последний экзамен 24го июня.....[/QUOTE] Ну еще чуть-чуть, держись... [QUOTE=tata_solnce;3667161]Вы как ещё на ГВ?[/QUOTE] Еще как на ГВ....другое мало что ест...уж впихиваю в нее как могу..то за мультиком, то еще как...по чуть-чуть. Вот сейчас с утра съела ложку йогурта и яичко...Яйца то вот кстати она с удовольствием ест...но нельзя же каждый день... Как я ее отучать буду не представляю..попробуй не дай титю...сразу в слезы крокодильи...отвлекаем как можем. Деда с ней гуляет много, но приходя домой она сразу "мама няняма". У нее первое слово с утра Няняма:girl_haha: Мне бы уходить куда-нить на весь день...но куда?:girl_haha: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;3667299]Тань, а вы на ГВ? [/QUOTE]Да Лен на ГВ, но как..... всё ГВ это 2-3 раза в день: утром часов в 6-7, на сон дневной(иногда во сне днём) и редко вечером перед ужином после гулянки, и всё. На ночь она с 28.05 у меня уходит без тити, хнычет иногда, но так для проверки дам-не дам. |
Девочки, все привет!
что-то совсем тихо у нас тут в последнее время((( У нас погода испортилась, то дождь, то ветер сильный, почти целый день дома просидели... [B]Katrina,[/B] Андрюшка так вырос))) Вы с ним красавчики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташка,[/B] поскорее вам отремонтироваться и переехать! Собственное жилье это так здорово:))) |
Подарок на День Рождения среди тем "Детки..." [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3674519#post3674519"]ТУТ[/URL]
|
Всем привет!!!
Девочки, смотрите какая радуга сегодня была))) :[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1106/5e/ee6dd4bffdbd.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1106/5e/ee6dd4bffdbdt.jpg[/IMG][/URL] |
красота какая!!!!!!!!!!!!
|
[B]Лен,[/B] красотища такая)))
|
Девочки, привет! Я сегодня ночью уезжаю, так что не теряйте. Сегодня пакую чемоданы дома, так что буду забегать по мере возможности.
|
Всем привет, мы чуток пропали, у меня на работе завал, ща одна, помощница моя в отпуске, в понедельник выходит, ура. Я вчера ездила к стоматологу, почистила зубки от камня и сняла налёт, больно было((( Но я стоически стерпела. Максимка такой драчун у нас, причём дерётся только дома. Период такой видимо возрастной. Нам осталось пройти хирурга и комиссию к саду завершим. Алёнка, хорошей поездки. Ты там береги себя и малышика. Леночка, радуга очень красивая. Алёнку и Ксюшу с недельками. Леночка, радуга суперская.
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |