Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Оля Майская 11.04.2011 18:16

Да-да, я замечала.

Ларочка 11.04.2011 18:25

Девочки мы вернулись с прогулки, погуляли 2 часа, из них Настя спала только минут 40..... И сегодня не захотела засыпать в коляске, в итоге уснула у меня на руках, а я потом положила в коляску:( Видать сказываются последствия зимних гуляний на руках, зимой ведь коляску не брали:-[ ]
Самое главное что интересует нас на улице - это животные: кошки, собаки, голуби... Чувствую, побежим когда - хана им придет всех разгонит:-D :-D

Ой девочки прикол расскажу, пару дней назад захожу в отдел детского питания, спрашиваю детский йогурт или творожок?
Продавец-%-0 %-0 , а какой?
Я- ну Агуша, Тема....
Пролавец - не таких нет, а вообще эти продукты предназначены для деток постарше!!!!!!! и не верьте что их малышам можно... У нас только йогурт humana, короче я взяла на пробу.
Дома смотрю - срок годности 9 месяцев, ну и как он сохраниться без консервантов:-E :-E , в таком случае может проще дитю наши взрослые йогурты давать, у них хоть срок годности 6 месяцев:hysteric:

Ларочка 11.04.2011 18:26

[QUOTE=Murzikk;3424153]Привет лапульки!
Мы выздоровели))) Ника правда еще немного покашливает, но доктор нас смотрела сегодня, сказала горло хорошее, немного еще надо попить сироп откашливающий. Так сегодня хотели пойти погулять, а у нас целый день дождь с градом((( сидим дома...
Купили вчера доче пластивый нагрудник(плащ-палатку как кто-то его назвал) будем пробовать)))
Пойду вас почитаю)))[/QUOTE]

Вероничку с выздоравлением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 11.04.2011 18:28

Зашла на сайт глаши,срочно выезжаю на шопинг :))) мои сорочки появились :)))

Натали* 11.04.2011 18:28

[QUOTE=Drema;3423604]Привет, девчоночки!
МЫ только пришли с прогулки. погода не очень, но мы таки 1,5 часа погуляли. Что-то я совсем зашилась - Илюшкин второй зуб нас просто с ума скоро сведет: спит плохо, ест плохо, с рук не слазит ( причем с рук маминых, потому что мы очень мамин сын), капризничает, все ему не так... в общем полный КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ
Быстренько сейчас писну, что успею
Мы были в больнице - вес у нас 9600 мы похудали на 100 гр ( плохо кушает, а еще у нас ведь 5 шил в попе), рост 77
Зуб почти вылез, уже виден - осталось тоненькую пленочку прорвать (а может уже и прорвал пока мы гуляли на улице)
МЫ купили прогулочную коляску (девочки, когда продавали старую, я думала что схвачусь за нее и не отдам никому - я ее так любила и так привыкла к ней, что мне теперь все коляски фуфлом кажутся). Фотки покажу позже, потому что мое чадо уже заходится в истерике ... я ушла, зайду попозже[/QUOTE]

Пусть зубик поскорее прорежется.
С покупочкой коляски,ждем фото.:)))
Я всё никак не куплю коляску прогулочную,но наметила в воскресенье целенаправленно ехать по магазинам.Без коляски не вернусь.

Натали* 11.04.2011 18:30

[QUOTE=Валечка;3424479]Зашла на сайт глаши,срочно выезжаю на шопинг :))) мои сорочки появились :)))[/QUOTE]

Скинь ссылочку.

Pupe 11.04.2011 18:32

[URL="http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_0-2"]вот тут для девочек от 0 до 2[/URL] :)

Ларочка 11.04.2011 18:33

[QUOTE=Валечка;3424479]Зашла на сайт глаши,срочно выезжаю на шопинг :))) мои сорочки появились :)))[/QUOTE]

Блин девочки, как вам завидую, столько милых вещичек:girl_pinkglassesf:
А тут сидишь и выискиваешь по магазинам "крошки" от коллекции :-E

Натали* 11.04.2011 18:36

[QUOTE=Ларочка;3424468]Девочки мы вернулись с прогулки, погуляли 2 часа, из них Настя спала только минут 40..... И сегодня не захотела засыпать в коляске, в итоге уснула у меня на руках, а я потом положила в коляску:( Видать сказываются последствия зимних гуляний на руках, зимой ведь коляску не брали:-[ ]
Самое главное что интересует нас на улице - это животные: кошки, собаки, голуби... Чувствую, побежим когда - хана им придет всех разгонит:-D :-D

Ой девочки прикол расскажу, пару дней назад захожу в отдел детского питания, спрашиваю детский йогурт или творожок?
Продавец-%-0 %-0 , а какой?
Я- ну Агуша, Тема....
Пролавец - не таких нет, а вообще эти продукты предназначены для деток постарше!!!!!!! и не верьте что их малышам можно... У нас только йогурт humana, короче я взяла на пробу.
Дома смотрю - срок годности 9 месяцев, ну и как он сохраниться без консервантов:-E :-E , в таком случае может проще дитю наши взрослые йогурты давать, у них хоть срок годности 6 месяцев:hysteric:[/QUOTE]

А я сама йогурты не люблю,старшему никогда поэтому не покупала,соответственно он их тоже не любит.Мужу пришлось тоже отвыкнуть. Ну и Вику ждет таже учесть.:girl_haha: Кушаем только творог деревенский,доча его за оби щеки уплетает.

Натали* 11.04.2011 18:37

[QUOTE=Валечка;3424504][URL="http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_0-2"]вот тут для девочек от 0 до 2[/URL] :)[/QUOTE]

Naniti 11.04.2011 18:46

я вот ничего молочного не е, кефир иногда выпить могу...
думаю, может доча в меня пошла?
короче сделал как вы говорили, подмешала в творого фруктовое пюре.... что это было, даже рот не захотела открыть, точно так же и с йогуртом.... я попробовала, сладкий, вкусный... ну вот что ей нужно????

Naniti 11.04.2011 18:52

девочки АУ... нужна консультация по приготовлению еды.... срочно

Naniti 11.04.2011 19:02

та-а-ак тишина... ну ладно... что получится то получится....

Милочка Кло 11.04.2011 19:08

Привет всем!

Наташ, что готовить собралась?:)

[QUOTE=Miriam;3417267]Мне кажется, что шанс стоит того, чтобы попробовать %-0 Я тоже не знаю, как Дина отреагирует... но это возможность пообщаться с другими детками и плюс Дина очень любит музыку... в общем, мы пойдем, я думаю.
Если разорутся - уйдем %-0
А где ты живешь?[/QUOTE]

Маш, ну пошли! не знаю, как мы это перенесем, но попробуем :) Скинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Там же записываться надо..А вы с Диночкой точно пойдете? а то мы без вас я не рискнем :)

Ларочка 11.04.2011 19:21

[QUOTE=Naniti;3424624]девочки АУ... нужна консультация по приготовлению еды.... срочно[/QUOTE]

Наташ, что случилось:)

Naniti 11.04.2011 19:23

[QUOTE=Милочка Кло;3424704]Привет всем!

Наташ, что готовить собралась?:)

Маш, ну пошли! не знаю, как мы это перенесем, но попробуем :) Скинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Там же записываться надо..А вы с Диночкой точно пойдете? а то мы без вас я не рискнем :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ларочка;3424760]Наташ, что случилось:)[/QUOTE]

в общем я готовлю помоему фрикадельки, которые с рисом... в фарш помидоры нужны были?
я их уже жарю... их до полной готовности нужно пожарить?
и как соус делать?

Naniti 11.04.2011 19:24

просто в нете я как-то брала рецепт и они у меня тогда сухими получились... теперь дубль два.

Оля Майская 11.04.2011 19:42

Девочки, а я нашла способ впихнуть в ребенка фруктовое пюре! Подмешиваю туда сливки! ЕСТ:)))

Лейла 11.04.2011 19:51

Девочки, привет:)
Давненько мы не появлялись, за вами теперь не угнаться. Писательницы:girl_haha:

Мы ативно готовимся к отдыху, закупаем летние вещички, купальники, панамки)) на днях должна приехать наша новая , летняя колясочка Априка.. Маргоше наконец то сделали загранпаспорт. Теперь надо заниматься визами .

Лейла 11.04.2011 19:57

[QUOTE=Naniti;3424766]в общем я готовлю помоему фрикадельки, которые с рисом... в фарш помидоры нужны были?
я их уже жарю... их до полной готовности нужно пожарить?
и как соус делать?[/QUOTE]

Я готовлю тефтели так: фарш перемешиваю с легка отваренным рисом, солю, перчу. Добавляю мелко нарезанный лук, молоко. Далее обжариваю с обеих сторон тефтели до румяной корочки. Буквально минут 5-7. Потом перекладываю в кастрюлю, заливаю соусом (сметана, вода, соль, немного сахара) так, чтобы тефтели были полностью скрыты и тушу на медленном огне минут 20. Вместо сметанного соуса можно использовать томатный. Они получаются очень вкусными и сочными!

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.