![]() |
[QUOTE=Марго:);3405607]
а какой??[/QUOTE] я чикко модо заказала, а до этого другой у чикко хотела двухязычный. клевый у ЕLC, но он около 4тыс, правда они скидку 25% в др дают;) вот наш [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE&p=4&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F10f%2Fbig_00000101695.jpg[/url] еще не привезли, я по СП заказывала. [QUOTE=ulechka;3406373][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13021757054QXbZwvW0.gif[/img][/url][/QUOTE] и тебя:girl_in_love: сегодня грех готовить, стирать, убирать и малышей купать:girl_haha: а на пузяке сидеть - практически святое:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3403756]
Давай, удачи! :girl_in_love: Показывай кофточку! :)[/QUOTE] [QUOTE=Freya;3403654] С обновками;)[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;3403790]что за куртка? кожаная? как хотела? фото давай)))[/QUOTE] [QUOTE=Azali;3403840] с покупочками! ну и фото- только на тебе! дай полюбоваться большим бюстиком:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;3403928]Хвастайся!!!! Показывай!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3404517]:))) с обновами! фото в студию! [/QUOTE] спасибо девочки.ща вот думаю еще сгонять сумочку купить)))) девочки фотки завтра!!!!))))обещаю!!! куртка думаю Ань иск.кожа,т.к. взяла за 2400!такую как хотела))) [QUOTE=Аномалия;3404540]а у меня есть Машина такая фотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Аня удали ее!!! [QUOTE=Pretty Vi;3405220]А у нас 9 зуб!!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! [QUOTE=ОльгаНики;3405308]Девочки, я по поводу рыбы. Вы говорите что не будете брать ничего рыбное на ДР, а может, наоборот стоит купить пока старые запасы, да и морозилку заполнить, вообще?[/QUOTE] я вот тоже так думаю,взять с датой до всей этой фигни! |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/32/RkrasavicuPRnastenxkuPsPRgRoRdRiRkRoRm.png[/img][/url]
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254953978/gallery_2_176_221131.gif[/IMG][/URL] |
ой девочки сгоняла я на работу.
правда немного не удачно(((с правами я пролетела((((ща никто за это не берется! ну подождем,ща все утихнет!)) зато наобщалась )))))))) правда чет голова так разболелась(((погода наверное противная потому что! Юль,сколько за фитнес платишь?! |
[QUOTE=Mashulya;3407026]
:-D :-D :-D :-D Аня удали ее!!! [/QUOTE] да давно уже удалила, когда ящик чистила, там вечно сообщения некуда слать))) это я так... тебя попугать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3407110]да давно уже удалила, когда ящик чистила, там вечно сообщения некуда слать)))
это я так... тебя попугать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Нет,я посмотрела,и поняла что столик развивающий,это не для нас,только местьо занимать будет...
я думаю может велосипед,мне лексус нравиться,только написано что он от 1.5 лет,вот брать или нет??? |
ой,девочки,умора:girl_haha: пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать:-! он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой,:-[ ] я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня:girl_haha: ты что не знала!!!:-D я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня:girl_haha: во как бывает:-D
|
[QUOTE=Mashulya;3407026]
:))) :))) :))) поздравляю! я вот тоже так думаю,взять с датой до всей этой фигни![/QUOTE] Вытащила из морозилки рыбу, что покупала на выходных, а там дата:31.03.2011:-! %-0 |
[QUOTE=Марго:);3407526]Нет,я посмотрела,и поняла что столик развивающий,это не для нас,только местьо занимать будет...
я думаю может велосипед,мне лексус нравиться,только написано что он от 1.5 лет,вот брать или нет???[/QUOTE] Мне они тоже нравятся, но если пригодится то не раньше июля, а может, августа%-0 , а на след год в 2 годика будет как раз, видела до 3 лет на таких гоняют. [QUOTE=Фанаточка;3407644]ой,девочки,умора:girl_haha: пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать:-! он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой,:-[ ] я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня:girl_haha: ты что не знала!!!:-D я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня:girl_haha: во как бывает:-D[/QUOTE] Это из разряда:волки пришли, а пастуху уже не поверили:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3407695]Мне они тоже нравятся, но если пригодится то не раньше июля, а может, августа%-0 , а на след год в 2 годика будет как раз, видела до 3 лет на таких гоняют.[/QUOTE]
хотя на другом сайте написано что с года... |
[QUOTE=Марго:);3407710]хотя на другом сайте написано что с года...[/QUOTE]
Не знаю, а там есть ограничители?Нам через 10 дней годик, явно он будет ей менее удобен чем коляска. |
[QUOTE=ОльгаНики;3407723]Не знаю, а там есть ограничители?Нам через 10 дней годик, явно он будет ей менее удобен чем коляска.[/QUOTE]
я к тому,что летом нам будет год и 2 месяца,и мне кажется что велик ему больше будет нравиться...в любом случае он до 3 лет,значит сл. лето откатаем точно)) |
[QUOTE=Марго:);3407526]Нет,я посмотрела,и поняла что столик развивающий,это не для нас,только местьо занимать будет...
я думаю может велосипед,мне лексус нравиться,только написано что он от 1.5 лет,вот брать или нет???[/QUOTE] Лексус нормально на наш возраст))) я же недавно велик выбирала, нам его тоже на др подарили!;) но лексусы тяжелые. |
[QUOTE=ОльгаНики;3407678]Вытащила из морозилки рыбу, что покупала на выходных, а там дата:31.03.2011:-! %-0[/QUOTE]
;) может перебитая?:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3407767]я к тому,что летом нам будет год и 2 месяца,и мне кажется что велик ему больше будет нравиться...в любом случае он до 3 лет,значит сл. лето откатаем точно))[/QUOTE]
Сначала ты его покатаешь, потом сам будет ездить:))) |
[QUOTE=Аномалия;3407771]Лексус нормально на наш возраст))) я же недавно велик выбирала, нам его тоже на др подарили!;)
но лексусы тяжелые.[/QUOTE] да,они 10 кг,но пластик не хочу... он хлипко выглядит.. [QUOTE=Аномалия;3407786]Сначала ты его покатаешь, потом сам будет ездить:)))[/QUOTE] ну да))я у нас в парке видела уже неделю некоторые на лексусах гулять выходят)) как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить?? |
[QUOTE=Pretty Vi;3405220]А у нас 9 зуб!!![/QUOTE]
Поздравляю!! :))) :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3405252][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет![/COLOR][/SIZE] Проснулись седня в 8:-E потому что папа не дал куклу Аделине взять в садик, та заплакала и Анфиса проснулась и все!:hysteric: Легли в 11 еще спим:girl_haha: уже 3,05! скоро проснется, наверно еще час досыпает свой:girl_haha: Так сыпь у нас по спине мелкая стала пятнышками.. не пойму может краснуха??? хотя она с лица начинает%-0 на лице нет, только на спине и животе.. блин... или на что опять аллергия? на лекарства? хотя даю анаферон первый раз%-0[/QUOTE] Чего это у вас папа такой злой? :girl_haha: Юль, ну у вас один в один как у нас было, не переживай, пройдут эти пятнышки! [QUOTE=ОльгаНики;3405308]Девочки, я по поводу рыбы. Вы говорите что не будете брать ничего рыбное на ДР, а может, наоборот стоит купить пока старые запасы, да и морозилку заполнить, вообще?[/QUOTE] У меня в морозилке икра лежит :girl_haha: А вообще, может это и легкомысленно с моей стороны, но я как то не парюсь по этому поводу %-0 Радиоактивную рыбу вряд ли пропустят на прилавки магазинов, это же международный скандал будет :girl_haha: Да и не только ведь из этого океана нам рыбу поставляют! |
[QUOTE=Марго:);3407969]да,они 10 кг,но пластик не хочу...
он хлипко выглядит.. ну да))я у нас в парке видела уже неделю некоторые на лексусах гулять выходят)) как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить??[/QUOTE] наш велик не пластик и колеса сверху резина, он не такой крутой как лексус, но легче и удобнее для нашего возраста ИМХО Я пока коляску оставлю, у меня свекры гуляют когда Леха спит. Жила бы отдельно продала бы. Мы в трость уже пересели. |
[QUOTE=Аномалия;3405468]
а абонементов нет? платишь перед каждым занятием? так очень удобно! [/QUOTE] Плачу после занятия, или до занятия, или сразу за 2-3 занятия! :) [QUOTE=Юла2;3405634]ни фига себе... дороговато у вас%-0 ....[/QUOTE] Ну да, ребенок сейчас дорогое удовольствие :girl_haha: Хотя есть конечно и дешевле, но просто это все в нашем доме находиться, только ради этого я готова столько платить! А у вас сколько стоит? [QUOTE=ulechka;3406227]ну вот и врач приходила, сказала ей про пятна, она сказала что это на линкас%-0 сказала больше не давать, типа это сироп и сладкий%-0 на анаферон не должна быть аллергия! в общем так. скзаал ждем вас на прививку:-E горлышко еще красное, когда я ей сказала что у меня ангина она прям вся на лице поменялась!:girl_haha: когда придете в пол-ку достала уже спрашивать:-E когда приходили, вот оно мне надо а??если у нас все нормально было нафига мне к ней идти:-E короче сказала нам в ортопеду потом к вам. типа завтра идите, ага.. в понедельник говорю пойдем если все ок будет уже! чето не нра мне она:hysteric:[/QUOTE] Юль, если сомневаешься - не делай так как она говорит! На самом деле, пусть Анфисик уж до конца выздоровеет и тогда все сделаете! [QUOTE=Mashulya;3407058]ой девочки сгоняла я на работу. правда немного не удачно(((с правами я пролетела((((ща никто за это не берется! ну подождем,ща все утихнет!)) зато наобщалась )))))))) правда чет голова так разболелась(((погода наверное противная потому что! Юль,сколько за фитнес платишь?![/QUOTE] А сама не хочешь попробовать сдать? Все равно ведь учиться ездить надо! :) Мы купили годовые абонементы еще до открытия клуба за 45 тыс. Это посещение без ограничений. Сейчас эти абонементы стоят около 70 тыс! :-! [QUOTE=Аномалия;3407110]да давно уже удалила, когда ящик чистила, там вечно сообщения некуда слать))) это я так... тебя попугать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Таак, а про какую фотку вы все говорите? ;) Колитесь!! :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3407678]Вытащила из морозилки рыбу, что покупала на выходных, а там дата:31.03.2011:-! %-0[/QUOTE] Это видимо дата заморозки или фасовки! [QUOTE=Марго:);3407710]хотя на другом сайте написано что с года...[/QUOTE] Мы кстати заказали моим родителям велик Алене на годик. Но что то я уже сомневаюсь. Какой в нем смысл, если она не сможет использовать его по назначению? %-0 А написано может быть все что угодно. Я видела, что на многих написано с года, но я реально понимаю, что Алена через месяц не будет крутить педали! [QUOTE=Марго:);3407969] как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить??[/QUOTE] Я думаю коляска лет до 2,5-3 по любому нужна! Они же будут уставать долго ходить! |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |