![]() |
[quote=Ленаf;3534834][B][I][COLOR=Indigo]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B][/quote]
Приветик, Леночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3534840]Приветик, Леночка:girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3534834][B][I][COLOR="Indigo"]Всем приветик!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветик |
[quote=Ленаf;3534843]Как делишки?? :girl_in_love:[/quote]
да нормуль, монстров нет, да и не жду пока - только 28ДЦ:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3534843]Как делишки?? :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально,как у тебя дела??? удем знакомы.. |
[QUOTE=Luda;3534871]Нормально,как у тебя дела???
удем знакомы..[/QUOTE] Приветик!!! Очень приятно!! :))) Я нормалек. сижу на работе!! |
[QUOTE=Violochka;3534867]да нормуль, монстров нет, да и не жду пока - только 28ДЦ:girl_haha:[/QUOTE]
Ой я их тоже жду, конечно же мне не охото чтоб они были!! Но чувствую что они прорываются!! Хотя мазать уже второй день перестало, выделения обычные стали!! вообще не пойму че происходит....:-! |
[QUOTE=Ленаf;3534889]Ой я их тоже жду, конечно же мне не охото чтоб они были!! Но чувствую что они прорываются!! Хотя мазать уже второй день перестало, выделения обычные стали!! вообще не пойму че происходит....:-![/QUOTE]
а почему не охотно |
[quote=Ленаf;3534889]Ой я их тоже жду, конечно же мне не охото чтоб они были!! Но чувствую что они прорываются!! Хотя мазать уже второй день перестало, выделения обычные стали!! вообще не пойму че происходит....:-![/quote]
помазало и все? странно:-! |
[QUOTE=Luda;3534912]а почему не охотно[/QUOTE]
ну как же, хочется чтоб :preg: была, чтом М не пришли ближайшие 9 месяцев!))) |
Всем приветик!
|
[quote=Ленаf;3534917]ну как же, хочется чтоб :preg: была, чтом М не пришли ближайшие 9 месяцев!)))[/quote]
а у меня БТ была два дня 36,7 - ну я думаю - может подрастет еще, а сегодня вообще 36,4:-! |
[QUOTE=Ленаf;3534917]ну как же, хочется чтоб :preg: была, чтом М не пришли ближайшие 9 месяцев!)))[/QUOTE]
Лен а может у тебя поздняя О была?И эта мазня была в момент прикрепления:-[ ] Странно ведь помазало и все...У тебя ведь цикл обычно регулярный. |
[QUOTE=Violochka;3534921]а у меня БТ была два дня 36,7 - ну я думаю - может подрастет еще, а сегодня вообще 36,4:-![/QUOTE]
Вряд ли подрастет:( |
[quote=larchik;3534928]Вряд ли подрастет:([/quote]
и получается еще неделю до М будет такая держаться:-! у меня цикл 35 дней и даже больше бывает%-0 я такого и не помню чтобы 28 дней был - ни разу:-D |
[QUOTE=Violochka;3534916]помазало и все? странно:-![/QUOTE]
Ну да, совсем чуток позавчера помазало, думала вчера начнутся, а нет, вчера были уже нормальные выделения и сегодня тихо....... но БТ скачет озавчера 36.9, вчера 37.1, а сегодня упала 36.8 .....ну вот и думаю что сегодня вечером прорвутся ну или завтра......:-[ ] |
[quote=Ленаf;3534933]Ну да, совсем чуток позавчера помазало, думала вчера начнутся, а нет, вчера были уже нормальные выделения и сегодня тихо....... но БТ скачет озавчера 36.9, вчера 37.1, а сегодня упала 36.8 .....ну вот и думаю что сегодня вечером прорвутся ну или завтра......:-[ ][/quote]
а может и правда ИЗ, вдруг поздняя О, у меня если уж начинаются М, так начинаются:-D |
[QUOTE=larchik;3534925]Лен а может у тебя поздняя О была?И эта мазня была в момент прикрепления:-[ ] Странно ведь помазало и все...У тебя ведь цикл обычно регулярный.[/QUOTE]
Приветик! О была точно на 10 день ... Ц у меня от 24 до 28 бывает в зависимости когда О была она у меня бывает с 10 по 14 ДЦ.... |
[QUOTE=Violochka;3534921]а у меня БТ была два дня 36,7 - ну я думаю - может подрастет еще, а сегодня вообще 36,4:-![/QUOTE]
всякое может быть!!!!! :-! |
[QUOTE=Violochka;3534932]и получается еще неделю до М будет такая держаться:-! у меня цикл 35 дней и даже больше бывает%-0 я такого и не помню чтобы 28 дней был - ни разу:-D[/QUOTE]
Ой даже и не знаю...%-0 |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |