![]() |
[QUOTE=Сарочка;4005810]Не, просто в консервации много соли, которая если ее активно потреблять ,начнет свое нехорошее дело в виде отеков, а там как по накатаной может пойти, поэтому старайся не злоупотреблять сейчас с консервациями. А еще уксус-он кровь разжижает, тоже совсем не надо этого сейчас уже[/QUOTE]
Если чесно до прочитаного даже о таких страшностях и не знала!!!Классно что есть форум и такие хорошые Б мамочки!!Спасибо!!!!:))) |
[QUOTE=Сарочка;4005649]
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте[/QUOTE] ты там не задержывайся. а то нам тут тебя не будет хватать:) . и конечно, желаю что б у вас троих всё было не просто хорошо, а замечательно:preg: |
девочки кто нибуть знает, можно ли принимать уролесан при беременности?
|
[QUOTE=100chertej;4005922]девочки кто нибуть знает, можно ли принимать уролесан при беременности?[/QUOTE]
Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!! |
[QUOTE=22Катя27;4006051]Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!![/QUOTE]
Это по-моему почти одно и тоже что и Уролесан |
[QUOTE=22Катя27;4006051]Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!![/QUOTE]
я им желчь гоняла всегда (у меня он немного загнут, нужно помощь при выброси желчи). а щас не знаю можно ли дальше брать. я его лишь для профилактики, рас в неделю брала |
[QUOTE=Ёлка;4005716]Вот я и думаю. может не пить этот антибиотик? А свечки для профилактики использовать... а то 1200 за 2 пачки и месяц пить мне и мужу, а ещё 300 свечи. ты как выйдешь с сохранения сразу пиши. Пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]
свечи 300- 3 штуки))) мне прописывали 2 упаковки!((( а у меня лейкоцитов в последнем мазке много показало(((( что это,и от чего мне так и не сказали!(( теперь переживаю! идти 4 на мазок снова! до этого прописывали тержинан,я проставляла 7 дней... потом всё нормально было,а 3-4 дня назад опять чувствую что-то не то(((( решила 3 свечки из пачки добить(( от чего эти изменения там?(( с мужем спим только с презервативом,раз в 2 месяца,когда нет тонуса и ничего не болит))))) от чего могут быть лейкоциты повышенные?((( это ведь не дрожжи,не молочница(( |
[QUOTE=Сарочка;4005649]
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте[/QUOTE] пусть всё там у вас будет хорошо! будем вас ждать!) |
[QUOTE=Сарочка;4005789]Вильпрофен я пила когда шов на шейку накладывали в 13 недель, его пить то можно при Б, просто он отнють не дешевый и таблеток там мало. И на нем у меня еще и молочница началась потом еще и ее лечить надо было( забыло про прибиотики совсем, а врачи как всегда молчек -им то пофиг что у тебя дисбактериоз начинается) Свечками можно побаловаться, можно еще аналоги подешевле поискать. Во всяком случае вреда будет меньше, хотя лично я бы вообще не стала заморачиваться с лечением а через месяц снова сдала бы этот анализ. Только еще раз повторю свой совет -используйте презерватив если секас с мужем- просто иммунитет на нуле и начинают вылезать всякие подобные бяки которые спали благополучно пол ваших и вашего мужа жизни.Это же не трудно, зато проблем меньше-не вывозит наш организм вторжения инородных тел[/QUOTE]
Заехала в аптеку и взяла этот вильпрофен по бесплатному рецепту, а он 590 р за 10 таблеток, а его надо 30 таблеток пропить мужу. Решили пока подождать консультации с др врачом, а про секас, у нас он за последние 3 месяца 1 раз был и то не до конца ))) |
[QUOTE=виста;4006260]свечи 300- 3 штуки))) мне прописывали 2 упаковки!((( а у меня лейкоцитов в последнем мазке много показало(((( что это,и от чего мне так и не сказали!(( теперь переживаю! идти 4 на мазок снова! до этого прописывали тержинан,я проставляла 7 дней... потом всё нормально было,а 3-4 дня назад опять чувствую что-то не то(((( решила 3 свечки из пачки добить(( от чего эти изменения там?(( с мужем спим только с презервативом,раз в 2 месяца,когда нет тонуса и ничего не болит))))) от чего могут быть лейкоциты повышенные?((( это ведь не дрожжи,не молочница(([/QUOTE]
А у меня всё в норме всегда, только сейчас вылезла эта гадость. Симптомов главное никаких. Свечи тоже конечно не дешевые, но не так ужасно как антибиотики. |
По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???
|
[QUOTE=22Катя27;4006453]По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???[/QUOTE]
С неделькой =))) Мы так редко потому-что нельзя, а в период, когда можно было, я не смогла ( сейчас вот опять нельзя... |
насчет лейкоцитов. если они повысились у беременной, то они скорее всего так и будут держаться до конца беременности. даже если вы чуть-чуть приболели- повышение обеспечено и надолго.
кроме того, мало врачей могут вбить себе в голову, что при беременности нормы содержания чего-либо отличаются от нормы в обычном состоянии. и как следствие, начинают пугать, ставить неверные диагнозы и залечивать. это не я придумала, объясняла заведующая лабораторией, человек с многолетним стажем. а с не знанием в нормах анализов я столкнулась у терапевта в гинекологии, которая ставит жуткие диагнозы и мотает по всем возможным специалистам. |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4006481]насчет лейкоцитов. если они повысились у беременной, то они скорее всего так и будут держаться до конца беременности. даже если вы чуть-чуть приболели- повышение обеспечено и надолго.
кроме того, мало врачей могут вбить себе в голову, что при беременности нормы содержания чего-либо отличаются от нормы в обычном состоянии. и как следствие, начинают пугать, ставить неверные диагнозы и залечивать. это не я придумала, объясняла заведующая лабораторией, человек с многолетним стажем. а с не знанием в нормах анализов я столкнулась у терапевта в гинекологии, которая ставит жуткие диагнозы и мотает по всем возможным специалистам.[/QUOTE] блин,раньше всё нормально было(((ну как нормально,только дрожжи повышенные...но у меня и у мамы и у свекрови-у всех во время беременности были повышенные!но лейкоциты-от чего?((( |
[QUOTE=виста;4006582]блин,раньше всё нормально было(((ну как нормально,только дрожжи повышенные...но у меня и у мамы и у свекрови-у всех во время беременности были повышенные!но лейкоциты-от чего?((([/QUOTE]
все простужаются хоть чуть-чуть, поэтому они повышаются. |
[QUOTE=22Катя27;4006453]По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???[/QUOTE]
у меня вначале была угроза-врач запрещала,потом живот не болел-она разрешила! иногда у меня тонус бывает( редко...а иногда кишечник болит((( и короче расслабиться во время секса не получается ни уменя,ни у мужа! как-то боязно! он боится мне больно сделать...((( я пью дюфастон,сейчас медленно отхожу от него...сегодня уже полтаблетки за день,до этого пила по 2... теперь я переживаю как дальше у меня будет... сегодня вот тонус был(((( значит опять нельзя(( |
С неделькой! |
Спасибо большое!!!:)
|
Лейкоциты при Б могут быть повышены, как и еще некоторые показатели. ЭТО НОРМА
|
да? то есть можно сильно не переживать(
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |