![]() |
у нас не жарко! +19!
|
пошли мы собираться на прогулку...
|
Всем приветик.
[QUOTE=Aimy;3742091]Ну вот сегодня пойдем... а то в прошлый раз у нас был конъюнктивит...[/QUOTE] да, эта бяка такая, пусть у вас будет не он [QUOTE=Juliasha;3742782] я не кладу лук, он получится вареным. просто натираю спайсами и в карманы закладываю чеснок когда мясо готово, раскрой фольгу минут на 10-15 и убавь огонь, тогда получится корочка спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Юль, спасибо, я вот тоже решила не класть лук, специи и чеснок только, получилось вкусно, правда без корочки, в следующий раз сделаю, как ты советуешь. [QUOTE=Juliasha;3742787]ура! ура! нам дали горячую воду :)))[/QUOTE] Поздравляю, а нам вчера отключили. Правда для нас это не особо критично, т.к. есть нагреватель. [QUOTE=Ленусечка;3742893]В техасском городе Лонгвью (США) родился младенец рекордного размера, сообщает BCM. Мальчик, которого назвали ДжаМайкл (от имен родителей — Джанет и Майкл), весит 7,3 килограмма. Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/6329904/?frommail=1[/url] Спасибо[/QUOTE] ого, вот это слоненок... Девочки, пожалуюсь вам, у меня тут муж рвет и мечет, хочет пойти драться с соседом, я его уже час уговариваю этого не делать, т.к. там дети малые. Я наверное уже писала о наших соседях сверху, они частенько ночью и рано утром музыку врубают так, что люстра звенит. А недавно был инцидент, когда они в половине первого врубили, муж сходил, почти интеллигентно попросил выключить, выключили, но в 2 ночи опять включили, а пьяный сосед позвонил нам в дверь (на удивление Макс не проснулся), стал оскорблять и требовать чтобы больше муж не приходил к ним, еле как избежали драки, я мужа за штаны держала. После этого я звонила участковому, написала заяву (но еще не отнесла), выяснилось, что участковый у них был уже много раз, а на днях приходил с опекой, решается вопрос о лишении родительских прав (у них двое детей, младшему полгода вроде, старшему не знаю). А недавно они собаку завели, и держат ее на балконе, не выгуливают, сегодня на наш балкон стала течь (простите) моча, да таким потоком, собака наверное давно там свои дела делает, на балконе уже вонь стоит, тянет на кухню.. Совсем обалдели, схожу наверное завтра к участковому, но толку думаю будет мало... |
Елена,ужас,ну и соседи у вас!!!
|
[QUOTE=Elena;3743867]Девочки, пожалуюсь вам, у меня тут муж рвет и мечет[/QUOTE]
Ого. Вот это соседи :-/ А большая у них собака? Бедные детки :( |
[QUOTE=source;3743427]у нас не жарко! +19![/QUOTE]
А у нас пекло. И на следующей недели +35, а что будет на солнце молчу [QUOTE=Elena;3743867]Всем приветик. Совсем обалдели, схожу наверное завтра к участковому, но толку думаю будет мало...[/QUOTE] Сочувствую. Иди и оставляй заявку обязательно, и пиши каждый раз. Может вообще выселят. |
ой Лен,ну нифига себе.......конечно так не говорят,но почему Бог дает детей ТАКИМ людям?ведь и дети страдают,какого этой крошщке жить в таких услолвиях,?а тот,кто так хочет или имеет,он отнимает...........вот недавно у нас на форуме мальчик умер,я ужже столько раз плакала,вот за что?
|
[QUOTE=Elena;3743867]Девочки, пожалуюсь вам, у меня тут муж рвет и мечет, хочет пойти драться с соседом, я его уже час уговариваю этого не делать, т.к. там дети малые. Я наверное уже писала о наших соседях сверху, они частенько ночью и рано утром музыку врубают так, что люстра звенит. А недавно был инцидент, когда они в половине первого врубили, муж сходил, почти интеллигентно попросил выключить, выключили, но в 2 ночи опять включили, а пьяный сосед позвонил нам в дверь (на удивление Макс не проснулся), стал оскорблять и требовать чтобы больше муж не приходил к ним, еле как избежали драки, я мужа за штаны держала. После этого я звонила участковому, написала заяву (но еще не отнесла), выяснилось, что участковый у них был уже много раз, а на днях приходил с опекой, решается вопрос о лишении родительских прав (у них двое детей, младшему полгода вроде, старшему не знаю).
А недавно они собаку завели, и держат ее на балконе, не выгуливают, сегодня на наш балкон стала течь (простите) моча, да таким потоком, собака наверное давно там свои дела делает, на балконе уже вонь стоит, тянет на кухню.. Совсем обалдели, схожу наверное завтра к участковому, но толку думаю будет мало...[/QUOTE] Лен, муж пусть ни в коем случае сам не идет драться, если и идти к ним разбираться, то только с ментами. а то муж твой драку устроит, а потом этого соседа по пьянке во дворе кто-нить прибьет, повесят на твоего мужа. нафиг вам такие траблы. вызывайте ментов, пишите заявы. в конце концом ментам можно и денег дать, если не будут принимать заявления |
[QUOTE=Небо;3743983]ой Лен,ну нифига себе.......конечно так не говорят,но почему Бог дает детей ТАКИМ людям?ведь и дети страдают,какого этой крошщке жить в таких услолвиях,?а тот,кто так хочет или имеет,он отнимает...........вот недавно у нас на форуме мальчик умер,я ужже столько раз плакала,вот за что?[/QUOTE]
Я тоже видела, но писать сюда не стала |
И тишина у нас тут :-)
|
я тут
пишу гарантийное письмо для родителей мужа |
[QUOTE=Juliasha;3744129]я тут
пишу гарантийное письмо для родителей мужа[/QUOTE] Ты видишь делом занята. надо наверное спать идти |
[QUOTE=Оксанчик;3744143]Ты видишь делом занята. надо наверное спать идти[/QUOTE]
ну да, можно и спать пойти, поздно ведь уже, я все равно мужа жду |
интересно, Лена, мужа успокоила....
|
[QUOTE=Juliasha;3744157]интересно, Лена, мужа успокоила....[/QUOTE]
да иметь таки соседей кошмар. У нас на площадке бывает мальчишка с родителями, ему года 2-3, так вот это мало того что тихий ужас. Так ещё оказывается на дочку старшую лишили прав, и ещё сидела женщина за наркотики |
[QUOTE=Оксанчик;3744180]да иметь таки соседей кошмар. У нас на площадке бывает мальчишка с родителями, ему года 2-3, так вот это мало того что тихий ужас. Так ещё оказывается на дочку старшую лишили прав, и ещё сидела женщина за наркотики[/QUOTE]
жесть, конечно. от таких не знаешь, чего ждать в следующий момент :-/ просто самим разборки устраивать - себе дороже, мне кажется, не стоит |
ой, Оксан, не уходи, ты мне нужна
расскажи, какое у вас автокресло, ты же оч скурпулезно этим вопросом занималась |
[QUOTE=Juliasha;3744190]ой, Оксан, не уходи, ты мне нужна
расскажи, какое у вас автокресло, ты же оч скурпулезно этим вопросом занималась[/QUOTE] У нас макси-кози приори + база фамели |
[QUOTE=Оксанчик;3744201]У нас макси-кози приори + база фамели[/QUOTE]
у меня муж в магазине засматривался на Romer |
[QUOTE=Juliasha;3744207]у меня муж в магазине засматривался на Romer[/QUOTE]
Их тоже хвалят, но так как у нас уже было макси-кози, я остановилась на нем. Кстати рассматривала их два макси-кози и ромер |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |