![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=*Svetik*;4008623]Оль, отличные фотки! У тебя прекрасная фигура и Юлек как всегда очаровательна!!! Молодцы![/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="red"]Ольчик, +100[/COLOR][/SIZE][/B]:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;4011572]у нас похоже самая маленькая нога)) кстати 6й зуб прорезался))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="red"]С зубиком вас,Женечка[/COLOR][/SIZE][/B] У нас как было 3 , так и есть. И тоже 19-ый размер:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4012991]доброе утро)
ой как же мне повезло с сыночком....время 11.20 а он спиииит...:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) мы тоже пока шпим:girl_in_love: |
привет Светик;)
|
приветик всем)
|
[QUOTE=Очаровашка;4013345]приветик всем)[/QUOTE]
Кать Ромашка прелесть!:) |
Привет, девочки :)
|
[QUOTE=FoX;4013363]Привет, девочки :)[/QUOTE]
Лерчик привет....ава супер!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;4013384]Лерчик привет....ава супер!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ко мне завтра Нюшка приедет в гости.
Даню папе оставлю :) |
[quote=Дэзи;4013350]Кать Ромашка прелесть!:)[/quote]
Шпасиб) |
[QUOTE=FoX;4013403]Ко мне завтра Нюшка приедет в гости.
Даню папе оставлю :)[/QUOTE] ооооо:connie_1: в кабак пойдете? |
[QUOTE=Дэзи;4013253]привет Светик;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=FoX;4012950]Мы будем брать 86 размер.
Свет, говорят, что 300 гр. это совсем для лежачих детей. Поддева, думаю, точно не нужна. Ты же не будешь в -30 гулять. У меня кума в прошлом году купила Керри 300 гр. и поддеву, ни разу за зиму не одели ее.[/QUOTE] Надо подумать, а чего Рейму не хочешь? |
Всем привет девочки!
|
Всем доброе утро! :)
Мы только проснулись :) Я что-то шмыгаю носом, Юлька чихает и сопли ручьем. Походу нас папа наш заразил %-0 - он как раз сейчас болеет :-E :-E :-E |
[QUOTE=*Svetik*;4013632]Всем привет девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]привет,как Анютик? [/B] [QUOTE=Olechka;4013674]Всем доброе утро! :) Мы только проснулись :) Я что-то шмыгаю носом, Юлька чихает и сопли ручьем. Походу нас папа наш заразил %-0 - он как раз сейчас болеет :-E :-E :-E[/QUOTE] [B]Ольчик,[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы давайте там, крепитесь! |
[QUOTE=*Svetik*;4013615]Надо подумать, а чего Рейму не хочешь?[/QUOTE]
Свет, я не хочу комбез-мешок, мы же уже покупали Рейму на весну. Я хочу комбез с поясом, как для взрослых. У Реймы есть такие, но они всего с 140 гр наполнителя. Есть одна модель и 200 гр, но мне совсем расцветка не нравится. |
[QUOTE=Дэзи;4013430]ооооо:connie_1: в кабак пойдете?[/QUOTE]
Что-нибудь точно придумаем :-D |
[QUOTE=*Svetik*;4012495]Насчет комбеза думаю про Керри, девочки а кто какой размер берет?[/QUOTE]
Я заказала 86 размер, мы в магазине его примеряли - запасик есть, но в то же время можно в нем двигаться, самое то, до весны должно хватить. [QUOTE=FoX;4012950]Мы будем брать 86 размер. Свет, говорят, что 300 гр. это совсем для лежачих детей. Поддева, думаю, точно не нужна. Ты же не будешь в -30 гулять. У меня кума в прошлом году купила Керри 300 гр. и поддеву, ни разу за зиму не одели ее.[/QUOTE] А мы любим на улице поспаааать :zzz: [QUOTE=FoX;4013403]Ко мне завтра Нюшка приедет в гости. Даню папе оставлю :)[/QUOTE] Хорошо отдохнуть вам! [QUOTE=Olechka;4013674]Всем доброе утро! :) Мы только проснулись :) Я что-то шмыгаю носом, Юлька чихает и сопли ручьем. Походу нас папа наш заразил %-0 - он как раз сейчас болеет :-E :-E :-E[/QUOTE] Выздоравливайте! |
[QUOTE=Лануся;4014326]Выздоравливайте![/QUOTE]
Привет, Свет! Спасибо, будем стараться :) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |