Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Petal 09.10.2011 15:03

[QUOTE=Marilinka;4063163]привет пропажа наша, с крестинами Темика!:girl_in_love:
блин....кода мы уже покрестимся?:([/QUOTE]

Марин, вы же также можете без крестной. насколько я помню. у вас загвоздка в ней, если мальчик нужен кресиный, а если девочка то крестная

Marilinka 09.10.2011 15:06

[QUOTE=Petal;4063200]Марин, вы же также можете без крестной. насколько я помню. у вас загвоздка в ней, если мальчик нужен кресиный, а если девочка то крестная[/QUOTE]

не, у нас загвоздка в том, что мы хотим крестить сразу Андрюшу и моего племянника, тому 4 года, а крестная у нас моя сестра и я у племяшки, только вот Степка у нас с прибабахом и от новых продуктов его тошнит, тем более если он не хочет пробывать.....вот мы и боимся....кагор в него залить не реально будет:(

Petal 09.10.2011 15:09

[QUOTE=Marilinka;4063215]не, у нас загвоздка в том, что мы хотим крестит сразу Андрюшу и моего племянника, тому 4 года, а крестная у нас моя сестра и я у племяшки, только вот Степка у нас с прибабахом и от новых продуктов его тошнит, тем более если он не хочет пробывать.....вот мы и боимся....кагор в него залить не реально будет:([/QUOTE]

а может перед крещением, один раз сходить причастить его, и посмотрире как раз на реакцию

Marilinka 09.10.2011 15:10

[QUOTE=Petal;4063224]а может перед крещением, один раз сходить причастить его, и посмотрире как раз на реакцию[/QUOTE]

вот и тянем мы, а зимой еще и холодно будет:(

Petal 09.10.2011 15:14

да, у вас зимы холодные же, с тепла получиться в холод, я сейчас за своего переживаю, чтобы не заболел,а то в крестильне напарили их. может разъединить вам, племянник сам и вы сами

Сама_Такая 09.10.2011 16:42

Марин, мы тоже как попало спали а теперь режим установили и все норм. кстати проблемы живота от неправильного режима сна и кормления бывают. у нас живот перестал болеть когда стали правильно кормить.
кормлю его после сна, а перед сном не кормлю. и спит спокойно-живот не переваривает новую пищу, следовательно не беспокоит его.

Брунгильда 09.10.2011 16:43

[QUOTE=Торопышка;4063011]Всем приветик!
Мы вчера Илюшку покрестили!!!Сегодня причищали.Так он проспал все, никак немогла разбудить)))зато как домой пришли проснулся(((
А крестик у нас на веревочке, подрастет когда, тогда только цепочку купим, пока рановато.А крестик у нас серебрянный и размером как у нашего папы, повесим пока маленький.Батюшка заценил даже)))))))[/QUOTE]

А мы не причащались еще. Это обязательно вообще? Я понимаю что желательно. Нам сказали вообще каждое воскресенье приходить причащать. Но я пока не планирую, пока сидеть не начнет.

Брунгильда 09.10.2011 16:45

Девчонки, кто уже был у гинеколога после родов? Там же надо показаться было то ли в месяц, то ли в два, обменку отдать.

Сама_Такая 09.10.2011 16:48

[QUOTE=Брунгильда;4063576]Девчонки, кто уже был у гинеколога после родов? Там же надо показаться было то ли в месяц, то ли в два, обменку отдать.[/QUOTE]

нам сказали через 7 дней после родов. я так и ходила. она выдрала листочки из обменки где написаны анализы и осмотры, а остальное где информация разная мне отдала обратно. еще на кресле смотрела
щас вот надо снова идти шейку смотреть и о контрацепции разговаривать:girl_haha:

Брунгильда 09.10.2011 16:49

[QUOTE=доктор Варя;4063588]нам сказали через 7 дней после родов. я так и ходила. она выдрала листочки из обменки где написаны анализы и осмотры, а остальное где информация разная мне отдала обратно. щас вот надо снова идти шейку смотреть и о контрацепции разговаривать:girl_haha:[/QUOTE]

Шейку смотрят как раз в два месяца, по-моему?
Я хочу завтра сходить, если получится. Побаиваюсь почему-то.

Сама_Такая 09.10.2011 16:51

да, шейку в 2 месяца.
фу! не через 7 дней после родов, а через 7 дней после выписки мне сказали придти)))

Сама_Такая 09.10.2011 16:52

я вот пыталась записаться в пятницу, но в 8 утра уже было на всю неделю забито! кошмар какой-то!

Аннушка 09.10.2011 17:29

[QUOTE=Myfochka;4055067]
ну честно говря не знаю какие,нужно к хирургу вам сходить,она решит чем помочь.
[/QUOTE]

Хирург сказала только на мячике заниматься (что мы и делаем) - будут мышцы пресса укрепляться и грыжа пройдет. По-другому никак не избавится. И, конечно же, не давать ребенку орать!

Аннушка 09.10.2011 17:32

[QUOTE=Алёнушка;4055349]Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло[/QUOTE]

Лавровый лист завари 4-5 штучек и протирай каждый день раз 5 в день.

Свекла 09.10.2011 18:00

[QUOTE=Petal;4063162]Светик, а Стасик смотрю модник у вас!!!! Чувство стиля с младенчества прививаете. молодцы!!!![/QUOTE]
спасибо)))) да....модник...я сама просто шопоголик...а щас все только сыну покупаю)))) все таки рожаешь не каждый день, а значит можно и побаловать...
[QUOTE=Брунгильда;4063576]Девчонки, кто уже был у гинеколога после родов? Там же надо показаться было то ли в месяц, то ли в два, обменку отдать.[/QUOTE]
через 2 месяца на прием надо...а обменку я отдала уже после выписки разу..просто в регистратуру подошла и сказала отдать врачу...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4063747']Лавровый лист завари 4-5 штучек и протирай каждый день раз 5 в день.[/QUOTE]

можно фенистил...он хорошо от аллергии помогет

Траляля 09.10.2011 18:22

[QUOTE=доктор Варя;4063562]Марин, мы тоже как попало спали а теперь режим установили и все норм. кстати проблемы живота от неправильного режима сна и кормления бывают. у нас живот перестал болеть когда стали правильно кормить.
кормлю его после сна, а перед сном не кормлю. и спит спокойно-живот не переваривает новую пищу, следовательно не беспокоит его.[/QUOTE]

Вот вот, я тоже заметила, что как режим у него установила, сразу живот прошел и спать лучше стал! Мне невропатолог сказала, да и во всех методиках написано, должно быть так - сон-еда-игра-сон и т.д.

K a t r i n 09.10.2011 18:39

[QUOTE=Брунгильда;4063569]А мы не причащались еще. Это обязательно вообще? Я понимаю что желательно. Нам сказали вообще каждое воскресенье приходить причащать. Но я пока не планирую, пока сидеть не начнет.[/QUOTE]

Нам сказали обязательно причаститься, чтобы до конца завершить таинство крещения. Мы в выходные пойдем.

Marilinka 09.10.2011 18:55

[QUOTE=доктор Варя;4063562]Марин, мы тоже как попало спали а теперь режим установили и все норм. кстати проблемы живота от неправильного режима сна и кормления бывают. у нас живот перестал болеть когда стали правильно кормить.
кормлю его после сна, а перед сном не кормлю. и спит спокойно-живот не переваривает новую пищу, следовательно не беспокоит его.[/QUOTE]

а на ночь как?
я тоже решила с завтрошнего дня по режиму кормить, ты через сколько кормишь?через 3?

Marilinka 09.10.2011 18:57

[QUOTE=доктор Варя;4063602]я вот пыталась записаться в пятницу, но в 8 утра уже было на всю неделю забито! кошмар какой-то![/QUOTE]

я тож еще не ходила, а надо...руки воще ни до чего не доходят, да воще у меня утомление какое то.....злая, видать организм здает, после бессонных ночей!

rinka-simple 09.10.2011 19:32

я мцеживаюсь не чтобы узнать, сколько там, а чтоб оставить на мое отсутствие... а ей 60 гр мало на раз...

у нас на руке просто уплотнение. сказали к 4 мес может появиться гнойничок. не знаю- БЦЖ это или нет... нам в рд 2 прививки делали...

я прикладывать стараюсь через 1.5 часа-она на сисе ест и спит полчаса, потом полчаса не сппит спокойно, а потом визги-писки....
а когда зубы режутся, то десна набухаепт??? просто у мужа и у свекрови в 2 мес зуб первый вылез....

пошла дальше вас читать..

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.