![]() |
[QUOTE=Галя;3945592]привет:girl_in_love:
Нормалек:) сын спал с пол 9 и до 7.30. Ел пару раз вроде. Но я легла опять поздно )))) в час почти. так что спать все равно охота:-! вы во сколько встали?[/QUOTE] ну,хорошо, что хоть сын выспался. я в 5 встала,Саша в 7 |
[QUOTE=Манюня;3945607]Наташ, прикольно вышло))
Галь, чего поздно спать ложишься?[/QUOTE] да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет )) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3945536]Утро доброе всем! Уж извините за вчерашний привет))! Женька лёг спать, а я села вас читать. Написали вы много за эти дни пока меня небыло. Читала-читала,а потом Женька от шума компа стал посыпаться,пришлось выключать. Вот сейчас только глаза открыл. Спали мы как всегда,просыпались раз 5 и ели ,ели,пили))). Сейчас пойдем в поликлишу на ПРИВИВКУ,и заодно взвесимся, ДЕСЯТОЧКА не загорами, думаю можно уж заодно все сделать. Дождя нет - это радует.[/QUOTE]
привет! скорее бы сон наладился;) легкой вам прививки и безболезненной:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Манюня;3945541]девочки, да я и так как идиотка уже в капронках хожу(((( вечно тепло одетая, что не так не пойму(((( [/QUOTE] скок градусов у вас?%-0 [QUOTE=Katerinka11;3945551]Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.[/QUOTE] бедный папа Кать...столько перенес:( |
[QUOTE=Галя;3945617]да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак:girl_haha:[/QUOTE]
Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером:-/ [QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] Бедненькие. Кать выпей кофейку, Владика накорми, мож и правда настроение у него поднимется:) |
всем привет кого не видела;)
[B]Ириш[/B] с зубками!:))) [B]Галь[/B] спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись%-0 с хорошим сном вас!:girl_in_love: |
А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак
|
всё обед готов!:puz: доча спит...красота:girl_in_love:
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....:-/ |
[QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] Катюш, кофейку выпей, может взбодришься чуток:coffee: [QUOTE=ЕвгешаС;3945774]Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером:-/ [/QUOTE] вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3945784]всем привет кого не видела;) [B]Ириш[/B] с зубками!:))) [B]Галь[/B] спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись%-0 с хорошим сном вас!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб плачет перед засыпанием (((? [QUOTE=ЕвгешаС;3945794]А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак[/QUOTE] а у нас солнышко:))) |
[QUOTE=Галя;3945815]
пасиб плачет перед засыпанием (((? а у нас солнышко:)))[/QUOTE] нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные:hysteric: и у нас солнышко:))) |
[QUOTE=Дэзи;3945799]всё обед готов!:puz: доча спит...красота:girl_in_love:
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....:-/[/QUOTE] Давай лечись, не надо болеть [QUOTE=Галя;3945815]вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда:girl_haha: [B]а у нас солнышко[/B]:)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3945840]нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные:hysteric: [B]и у нас солнышко[/B]:)))[/QUOTE] Поделитесь солнышком мы тож хотим :) |
[QUOTE=Галя;3945617]да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак:girl_haha:[/QUOTE]
Галка, побереги себя!!!! [QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] привет! что ж такое? а водичкой никак не заменить? или соской? [QUOTE=Дэзи;3945762]привет! скорее бы сон наладился;) легкой вам прививки и безболезненной:girl_pinkglassesf: скок градусов у вас?%-0 бедный папа Кать...столько перенес:([/QUOTE] у нас когда как...то 8, то 20.....:-! [QUOTE=ЕвгешаС;3945869]Давай лечись, не надо болеть Поделитесь солнышком мы тож хотим :)[/QUOTE] у нас хоть и солнышко, но холодно((((((((( |
[QUOTE=ЕвгешаС;3945869]Давай лечись, не надо болеть
Поделитесь солнышком мы тож хотим :)[/QUOTE] спасибо буду стараться;) мы уже 2 дня не гуляли изза сильного ветра...хоть бы сегодня удалось%-0 [QUOTE=Манюня;3945890] у нас когда как...то 8, то 20.....:-! у нас хоть и солнышко, но холодно((((((((([/QUOTE] одевай капронки и штаны;) и кофту подлиннее |
Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.
|
[QUOTE=yuliacha1;3944281]А про физраствор мне так никто и не сказал [url=http://smajliki.ru/smilie-935388231.html][img]http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/img][/url][/QUOTE]
Свет, я про него незнаю:-! А мастит это конечно серьезная штука..бедненькая. Я не поняла...если у вас такие хорошие отношения со свекровью..почему не общаетесь? Внук все-таки...Я тоже обогреватель стала включать..жалко дитя [QUOTE=Katerinka11;3944819]Значится так: Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо:girl_haha: Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми. Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени. А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны![/QUOTE] Да уж..Кать:( а папе пинок на лечение..как-бы моему тоже дать...достал:-! |
Всем [B]доброе утро![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!![/COLOR][/B] Пойду козявину свою кашей накормлю и вернусь к вам))) |
Приветик девулечки! Наскоро пробегаю вас, а посидеть поболтать времени нет совсем, одно нытье и капризы.
Натусик, по сердцебиению 100пудово мальчик! У меня с Полюсиком в районе 135 было. Мужа строй, нельзя так с Анюткой, это очень серьезно, если в этом возрасте не наладить отношения, дальше все очень усугубиться, она у тебя уже скоро подойдет к переходному возрасту и если на этом этапе так складывается, то потом в первую очередь тебе будет очень трудно, будешь метаться между двух огней, боятся обделить Анюту, чтобы она себя ущербной не чуствовала, а в итоге может получиться еще хуже, с одной стороны неприятие отчима, с другой стороны твои потакания, дети очень быстро просекают такое положение вещей и садятся на шею и как итог бесконечные скандалы. Так что сядьте с ним и поговорите, сейчас самое время время выработать какую-то позицию в поведении и исправить ошибки, тем более второй его ребенок на подходе. Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми;) , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ! Ксю, Никитос ваще крут, такой причесон, но мы верны нашему будущему крутому бизнесмену Максимке:girl_in_love:, а фигурка у тебя загляденье. Оль, бедолага ангина это жуть, сама не болела, но сын постоянно мучается. Сетик, а тебе с Игорьком достается приз зрительских симпатий:))) :))) :)))это так трогательно, первые шажки. |
Галюнь, спасибо:girl_pinkglassesf: а меня вот они вечно не устраивают:girl_haha: Я тоже покупаю либеро эко тек. Они на самом деле тонкие...и по фигуре сидят отлично. Ну уж лучше хаггис. Хотя хотелось бы помягче все-таки...ну за неимением лучшего...и покупаю трусы либеро ап энд гоу и трусы памперсы. Одеваю разное в зависимости от ситуации:girl_haha:
[QUOTE=Галя;3944688]привет! у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше[/QUOTE] Да нууу...после того, как вместо Никитки мне Лерочку пророчили..по всем приметам..тестам..сердцебиениям и т.п. ничему не верю:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3944862]Муж за границей, на стажировке, виза у него на 1,5 года, вот хочет и нас с ребенком забрать.[/QUOTE] Катюш, да...тяжко...потерпи...и будет вам счастье!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3945551]Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.[/QUOTE]
Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно. Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет. |
Галка мы тоже либеро ап энд гоу носим, только 4 мне нра, по сравнению с хагисами небо и земля.
Ань, может тебе что-нибудь типа полиоксидония проколоть, у тебя иммунитет похоже совсем нулевой, поднимать надо. Тут утепляйся не утепляйся все равно заболеешь, организм не бореться так и будет выстреливать то в одном есте то в другом. А поскольку у тебя почки слабые так и будет бить по ним. Переговори на эту тему с врачом. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |