![]() |
[QUOTE=Мирная;4042872]ох скоро вернется мой алкоголик из москвы
работу будет искать хоть по хозяйству поможет а то так задолбало вечерами посуду мыть:-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kisuly;4042887]ой,Нют, а я уж тоже хотела купить попробовать этот велинг, но мы то и из бутылки пить не умеем))))[/QUOTE] я викуле его погуще сделала - так он как кашка ей богу только я его купила ей на ночь давать чтоб посытнее было но кстати даааааааа Лен, спасибо за идею скормлю его как кашу ей:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4042894]блин а я кашей из бутылки до сих пор кормлю а еще эта дурацкая смесь соску забивает[/QUOTE] а с ложечки???? |
[quote=Нюта78;4042911]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а с ложечки????[/quote] че то не срастается как то я сделалав тарелке кашу а он есть отказался |
[QUOTE=Мирная;4042952]че то не срастается
как то я сделалав тарелке кашу а он есть отказался[/QUOTE] Юль, а ты еще попробуй. Мож он тогда не захотел, а теперь захочет. Не будет же он всегда кашу из бутылки есть. |
Юль, ты по чуть-чуть приучай его с ложки кушать, а то такой большой мальчик уже, а все из бутылки кашу ест))))))
|
Девы, я вот что еще обсудить хотела.
я на днях общалась с педиатром ей уже под 80 наверно но она из тех еще, которые живут работой вобщем ВРАЧ так она мне сказала, что НЕЛЬЗЯ давать детям творог каждый день несколько раз в неделю только, как и желток а если уж хочется очень кисломолочку, то лучше кефирчик давать вот что об этом думаете? |
моя сначала плевалась
поТом поняла - дело проигрышное ела:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4043000]Юль, а ты еще попробуй. Мож он тогда не захотел, а теперь захочет. Не будет же он всегда кашу из бутылки есть.[/quote]
да согласна я |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4043040]Девы, я вот что еще обсудить хотела.
я на днях общалась с педиатром ей уже под 80 наверно но она из тех еще, которые живут работой вобщем ВРАЧ так она мне сказала, что НЕЛЬЗЯ давать детям творог каждый день несколько раз в неделю только, как и желток а если уж хочется очень кисломолочку, то лучше кефирчик давать вот что об этом думаете?[/QUOTE] а почему нельзя она сказала? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4043040]Девы, я вот что еще обсудить хотела.
я на днях общалась с педиатром ей уже под 80 наверно но она из тех еще, которые живут работой вобщем ВРАЧ так она мне сказала, что НЕЛЬЗЯ давать детям творог каждый день несколько раз в неделю только, как и желток а если уж хочется очень кисломолочку, то лучше кефирчик давать вот что об этом думаете?[/QUOTE] ну вобще-то она права :-[ ] а кто каждый день собирается давать? |
[quote=Kisuly;4043038]Юль, ты по чуть-чуть приучай его с ложки кушать, а то такой большой мальчик уже, а все из бутылки кашу ест))))))[/quote]
да пюре с ложки хаваем а с кашей проблема я буду стараться |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4043040]Девы, я вот что еще обсудить хотела.
я на днях общалась с педиатром ей уже под 80 наверно но она из тех еще, которые живут работой вобщем ВРАЧ так она мне сказала, что НЕЛЬЗЯ давать детям творог каждый день несколько раз в неделю только, как и желток а если уж хочется очень кисломолочку, то лучше кефирчик давать вот что об этом думаете?[/quote] я тож слышала такое мнение впринципе я согласна |
[quote=freken;4043053]моя сначала плевалась
поТом поняла - дело проигрышное ела:)[/quote] завтра начну :) |
у меня давно была таблица
как кормить со старшей еще творог каждый день низя кальция много оч будет плохо какие-то отложения... рыбу не раньше 8 желток не раньше 7 мясо 8-9 белок от яйца и бульон тока после года ну еще там мясное или рыбное один раз в день т.е. не мясо вечером и мясной суп а овощной суп и мясо вечером или мясной суп ну на мясе и овощи вечером им иначе вред тока один и рыбу два раза в неделю это то что я помню из той таблички я канешн не совсем ей руководствовалась творог давала два раза в неделю но не каждый же день.... |
я даю каждый день творог с фруктами
|
[QUOTE=Нюта78;4043056]а почему нельзя она сказала?[/QUOTE]
может гиперкальциемия начаться [QUOTE=freken;4043065]ну вобще-то она права :-[ ] а кто каждый день собирается давать?[/QUOTE] во всех меню для деток, которые в инете опубликованы, присутствует обязательно творог на полдник или ужин меня вот тоже это смутило Юль, кстати, все хотела у тебя спросить что ты планируешь Кэт на ужин давать? Ну вот завтрак - каша, обед - овощная пюреха, потом с мясом, а в остальное время? |
[QUOTE=freken;4043087]у меня давно была таблица
как кормить со старшей еще творог каждый день низя кальция много оч будет плохо какие-то отложения... рыбу не раньше 8 желток не раньше 7 мясо 8-9 белок от яйца и бульон тока после года ну еще там мясное или рыбное один раз в день т.е. не мясо вечером и мясной суп а овощной суп и мясо вечером или мясной суп ну на мясе и овощи вечером им иначе вред тока один и рыбу два раза в неделю это то что я помню из той таблички я канешн не совсем ей руководствовалась творог давала два раза в неделю но не каждый же день....[/QUOTE] табличку в студию!!!:))) :))) :))) |
Ну Нют
ну что сказать тебе видней ты мама;) мож мы не правы все индивидуально я просто сама например не люблю и не переношу молочку и все вобще что из молока делаеццо и соотв сама не ем и детям редко предлагаю ну вроде как надо другое дело - свекруха моя быьа начальником цеха на молокожаводе а раньше все эти вещи лучше были и молоко не порошковое и прочее так они жрали творог сливки ряженки сметаны и прочую фигню с пеленок и ниче выросли молоко глушили пипец муж обожает молочку но ему после ожегов весь жкт антибиотиками посадили не переносимость теперь иногда правда балуеццо но пол дня туалет вне зоны доступа:-D |
вот так наука целая получается
|
раньше нас кормили всем и нормуль
а теперь манка оказывается рахит вызывает а творог отложения какие-то |
ой, девоньки, не хочется от вас уходить
но грозный МААААМ зовет)))) спокойной ночки всем!!! до завтра))) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |