![]() |
Оох, зря вы о еде(((
Сходила я сегодня у своей платной Г. Впечатлений и эмоций много, как после жк, только положительные)))Каким то чудо-аппаратом по животу водила искала сердечко малышика. На 2 секунды поймает- и он убегает)) смеялись с ней- на месте не сидит мой лялик))) потом поймали секунд на 15- и на весь кабинет слушали сердечко :) ну и она померила ритм- сказала, что все хорошо! Так быстро сердечко работает- обалдеть!! Поговорили с ней обо всем- о мамах, муже, квартирах, работе и жк))) как к тете любимой в гости сходила :) про половую жизнь сказала- нужно! Только аккуратно и только сзади, чтоб шейка как можно длиннее была. Обрадую мужа))) У меня завтра по идее плановый прием в жк- я решила, что не пойду. Пусть потом ругается- не хочу портить настроение себе... Оно отличное!!))) |
оойй сзади.....а я не люлю сзади(((((
мы с настей тож секились..аккуратно..всю беременность.....аккуратно канешно можно! |
Я уже забыла как это вообще))) у меня плацента оч низко- перекрывает зев даже... Так что или никак или так:( боязно мне как то. может на выходных что нибудь попробуем, а то с моей тошнотой мне ничего не хочется, тем более, чтоб меня укачивали))) зато сны снятся- пипец)))
|
)))у нас раз...в две недели))в субботу)))))))))))))))))))))))капец пенсионеры)))
|
В темноте под одеялом?))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4412825]Я вот как то спокойнее начала относится к этому.. млин, сегодня токс опять замучал..:( интересно пройдёт он у меня? и если да то когда?%-0 завтра у нас сборы подружек дома, в обед)) сегодня вместе с мужем пекли тортик королевский, завтра буду ролы делать и салатик, ням ням)[/QUOTE]
Через 4 денечка;) |
[QUOTE=мурррзик;4413452])))у нас раз...в две недели))в субботу)))))))))))))))))))))))капец пенсионеры)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4413497]В темноте под одеялом?))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4413452])))у нас раз...в две недели))в субботу)))))))))))))))))))))))капец пенсионеры)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4413497]В темноте под одеялом?))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тук тук сердечко у малышика... Тук тук :)))
|
[QUOTE=Yanik;4412979]Оох, зря вы о еде(((
Сходила я сегодня у своей платной Г. Впечатлений и эмоций много, как после жк, только положительные)))Каким то чудо-аппаратом по животу водила искала сердечко малышика. На 2 секунды поймает- и он убегает)) смеялись с ней- на месте не сидит мой лялик))) потом поймали секунд на 15- и на весь кабинет слушали сердечко :) ну и она померила ритм- сказала, что все хорошо! Так быстро сердечко работает- обалдеть!! Поговорили с ней обо всем- о мамах, муже, квартирах, работе и жк))) как к тете любимой в гости сходила :) про половую жизнь сказала- нужно! Только аккуратно и только сзади, чтоб шейка как можно длиннее была. Обрадую мужа))) У меня завтра по идее плановый прием в жк- я решила, что не пойду. Пусть потом ругается- не хочу портить настроение себе... Оно отличное!!)))[/QUOTE] Здоровско как... Мне девочка рассказывала, что такое в консультации слышала, в кабинетике тук–тук:girl_pinkglassesf: Поздравляю!!!:))) |
На самом деле непередаваемо)) на узи то ты видишь, что шевелится, что в е хорошо. А тут сначала возит по животу, а ты с замиранием сердца слушаешь тишину... А потом так скроомно -тук тук и убежал))) такое облегчение, когда слышишь сердечко!! Да и сейчас токс кончится, шевелюшки не начнутся и как знать, что все хорошо? На узи не набегаешься... Теперь я знаю- можно сердечко бегать слушать, чтоб успокоить себя:) еще б в нашей жк такое было...
|
мне в ЖК слушали специальным датчиком для сердечка) прикольно)
|
[QUOTE=доктор Варя;4413789]мне в ЖК слушали специальным датчиком для сердечка) прикольно)[/QUOTE]
вот и мне девочка рассказывала, что она это в жк слышала) |
У нас в жк трубочкой-дудочкой слушает сам врач, но на более поздних сроках))) прикладывает к животу, прислоняет ухо и вуаля, суперсовременная техника)))
|
[QUOTE=Yanik;4413497]В темноте под одеялом?))))[/QUOTE]
ооййй я просто реально так выматываюсь с дочей....что ваще ....не хочецца секса...хочецца спать СПАТЬ СПАТЬ СПАААТЬ:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: потомучто днем пспать почти нереально....ночью...бегаешь тоже по каждому крику.....канешно выматывает это..... поэтому када у нас доходит до ЭНтого процесса))мну уже просто Дохлый бобик ваще)))))))) ну канеш не под одеялом))но и не при свете)))))))потомукак даже тупо нет сил его включить....и ваще....грю реально,кода грудной деть-только и хочется,что спать)))))кака там романтика нафик)))))):girl_haha: |
Представляю)) я так то спать все время хочу, а когда еще реально недосыпаешь...да и устаешь. Пипец кароч)) эт хорошо, если муж понимающий и ему хватает редко. Мой вот сейчас так выматывается- на работе чел ушел, на его место не нашли- и мой за 2их работает... Еще готовка и дом на нем. Так что не до секеса, все сделает, ложится и вырубается...
|
Привут девульки! Я за 2 дня выходных так вымотолась дома, что работа мне кажется раем!!! Мы уже сосну нарядили, ток чет Ваньки до фени на неё))) Ходила в жк дали напровление на узи, у них там, но я платно пойду, чет я им не доверяю! Про анализ крови на скрининг я у своей Г спросила, она говорит если по узи все хорошо то сдавать не надо, а если вдруг что то не то, то платно надо ехать в какуюту лабораторию! Пойду в четверг делать, завал на работе((( Скоро должны подарки на НГ от работы подорить, сотрудникам бутылку шампанского, а детям сладости! Я ксатати про Б на работе не кому не говорила, зато отпуск на май взяла чтоб из отпуска сразу в декрет))) После НГ я их обрадую)))
|
у нас вчерась таки была внеплановая папатерапия)))))))))))))))))))
бгг))вместо субботы типа))))))))))))))))))) |
Ириш, может и правильно кровь не сдавать, тем более платно, если на узи все ок:) Нарядили уже, молодцы! А я наверн не созрею в этом году на елку. Потом убирать ее))) не хочу.
Ань, эт ж здорово)))) Меняете уклад жизни))) А у меня сегодня живот так тянет, ппц... Уже и папаверин с утра вставила, и 2 ношпы выпила. не помогает... Наверн тока до обеда поработаю, потом пойду лежать. Тока от одной мысли о папатерапии уже видимо разболелся))))) |
всем приветики..
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |