![]() |
[QUOTE=умка7474;4509527]приветики девули у меня вчера Поля посидела в инете так что инет просто пропал пришлось мастера вызывать ,
я вчера готовила мяско сосед у нас охотник привёз с белоруссии кабана вот и нас угостил , так муж меня потом до отбоя расцеловывал за мяско [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/c0/f07e6c12e755.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/c0/f07e6c12e755t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1201/c4/660519cb9d13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1201/c4/660519cb9d13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аппетитно:) А что Полюша ест??? |
[QUOTE=Aimy;4509561]Аппетитно:) А что Полюша ест???[/QUOTE]
а у Поли картошечка с варёной сосисонами :))) |
[QUOTE=умка7474;4509573]а у Поли картошечка с варёной сосисонами :)))[/QUOTE]
Она у тебя нормально сосиски ест? Моя их обожает, увидела у меня, съела 1 штуку, а потом вся пипка красная была... вообще говорят пользы от них никакой... мол ничего хорошего туда сейчас не кладут... |
[QUOTE=Aimy;4509602]Она у тебя нормально сосиски ест? Моя их обожает, увидела у меня, съела 1 штуку, а потом вся пипка красная была... вообще говорят пользы от них никакой... мол ничего хорошего туда сейчас не кладут...[/QUOTE]
да ест отлично только надо обязательно шкурку снять а то плеваться будет , у нас Полина вообще к мясу не очень пусть хоть сосиски ест, |
[QUOTE=умка7474;4509675]да ест отлично только надо обязательно шкурку снять а то плеваться будет , у нас Полина вообще к мясу не очень пусть хоть сосиски ест,[/QUOTE]
Я шкурку очищала, хотя она и со шкуркой ест, но у нее аллергия пошла, хотя в принципе аллергия особо нас не беспокоит... Мама меня вообще чуть не убила, когда узнала, что Алиса сосиску ела... |
приветики всем!
[B]Ира,[/B]да,за детками только и смотри!! [B]Ира умка,[/B]какое мяско! ням ням! я сосед его проверяет? он сам кабана убил? |
[QUOTE=source;4509719]приветики всем!
[B]Ира,[/B]да,за детками только и смотри!! [B]Ира умка,[/B]какое мяско! ням ням! я сосед его проверяет? он сам кабана убил?[/QUOTE] у нас сосед оч хороший Хирург а жена его медсестра реанематолог так что не страшно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;4509715]Я шкурку очищала, хотя она и со шкуркой ест, но у нее аллергия пошла, хотя в принципе аллергия особо нас не беспокоит... Мама меня вообще чуть не убила, когда узнала, что Алиса сосиску ела...[/QUOTE]
мы в детстве так и сидели на колбасе и сосисках так что думаю не страшно раз в неделю а то и две дать Поле сосиску , она просто мясо вообще никак котлетки может пожевать и всё выплюнуть |
[QUOTE=умка7474;4509735]у нас сосед оч хороший Хирург а жена его медсестра реанематолог так что не страшно :-D :-D :-D[/QUOTE]
это хорошо! и прооперируют и анимируют!!:-D просто,мой папа (ветеринар) многим людям,да и нам самим,когда убивали кабана и др животное,проверял мясо в микроскопе,а то могло быть отравлено или т д ! иногда приходилось целого кабана выкидывать! |
[QUOTE=умка7474;4509742]мы в детстве так и сидели на колбасе и сосисках так что думаю не страшно раз в неделю а то и две дать Поле сосиску , она просто мясо вообще никак котлетки может пожевать и всё выплюнуть[/QUOTE]
Ну в нашем детстве колбаса и сосиски были другие;) Как и прочие продукты... что грустно... |
Доброе утро, мамочки!
Бедная Алиса! Хорошо, что все обошлось! Только что такое "ватрушка"?.. санки? Ир, фотка на Ералаш - родители едят мясо шикарное, а ребенок бедный с сосисками в тарелке))):-D . Ну это я шучу конечно, мясо кабана не ела, какое оно - не знаю и тем более можно ли его ребенку :) Согласна, сосиски в нашем детстве и сейчас - две разные вещи :) Хотя я их обожаю, но покупаем ну очень редко. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4510022]Доброе утро, мамочки!
Бедная Алиса! Хорошо, что все обошлось! Только что такое "ватрушка"?.. санки? [/QUOTE] ВОт такое [URL="http://veloreal.ru/d/81171/d/image_14_2.jpg"]чудо[/URL]:) Моя кстати в выхи на ней каталась, я ее не могла из нее вообще вытащить, она сразу подбегала и прыгала в нее:))) |
[QUOTE=Aimy;4510069]ВОт такое [URL="http://veloreal.ru/d/81171/d/image_14_2.jpg"]чудо[/URL]:) Моя кстати в выхи на ней каталась, я ее не могла из нее вообще вытащить, она сразу подбегала и прыгала в нее:)))[/QUOTE]
аааааа :) класс. Я бы тоже скатилась на такой)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4510104]аааааа :) класс. Я бы тоже скатилась на такой))[/QUOTE]
Я сама об этом думаю:))) Хорошо, что девчонка была на ватрушке, а не на снегокате... |
[QUOTE=Aimy;4510137]Я сама об этом думаю:)))
Хорошо, что девчонка была на ватрушке, а не на снегокате...[/QUOTE] Ой, эт точно, да и если вспомнить наши санки металлические, то тоже хорошего мало.:-/ |
Я своего ребенка не узнаю! Мы даже на прогулке орем теперь, раньше было легко на что-то другое переключить, а тут ни в какую. рррр.....
|
[QUOTE=Оксанчик;4510295]Я своего ребенка не узнаю! Мы даже на прогулке орем теперь, раньше было легко на что-то другое переключить, а тут ни в какую. рррр.....[/QUOTE]
А я своей не разрешаю на улице орать... даже соску иногда с собой беру и моментально пытаюсь успокоить... а то надышится воздухом холодным, кашлять будет... а мы блин за последний месяц уже дважды кашляли... |
[QUOTE=Aimy;4510324]А я своей не разрешаю на улице орать... даже соску иногда с собой беру и моментально пытаюсь успокоить... а то надышится воздухом холодным, кашлять будет... а мы блин за последний месяц уже дважды кашляли...[/QUOTE]
Мы от соски отучены, и нечем рот закрывать. У нас такая лабуда второй день, даже кто гуляет с нами заметили это. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4510022]Доброе утро, мамочки!
Бедная Алиса! Хорошо, что все обошлось! Только что такое "ватрушка"?.. санки? Ир, фотка на Ералаш - родители едят мясо шикарное, а ребенок бедный с сосисками в тарелке))):-D . Ну это я шучу конечно, мясо кабана не ела, какое оно - не знаю и тем более можно ли его ребенку :) спасибочки всем за коменты к фото , отвечаю на вопросы я мясо запекала в рукаве 2 часа час с одной стороны потом час на другой стороне получилось оч сочным мягким даже нежным запаха небыло, полине давала совсем чуточек т к она мясо не ест вообще :) |
[QUOTE=Оксанчик;4510340]Мы от соски отучены, и нечем рот закрывать. У нас такая лабуда второй день, даже кто гуляет с нами заметили это.[/QUOTE]
Ну хоть как-то отвлекать... я даже нарушаю правило - на руки не брать... лучше пусть чуток на руках посидит, нежели орать на холоде будет... |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |