Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Navita 29.03.2012 15:49

Сегодня мы осваивали намотки на бедре. Т.к. сзади Илюшку уже не устраивает, только когда я активно двигаюсь, а на кухне изнывает, все хочет схватить, но не получается. А тут на боку хорошо, помогает мне :) Тяжеле правда. А по-другому не дает ничего делать, приползет на кухню, схватится за ноги и ноет.
Кстати, купили стульчик наконец сегодня. Как я и хотела самый простой, поставили к столу. Я Илюхе сразу выделила пиалку и ложку, положила немного салата и из своей тарелки так же кормила основной едой. Так он в одной руке ложку держал, а другой рукой ел из своей пиалки :) Эх, растет человек :)

Кометка 29.03.2012 17:16

у меня тоже всегда была большая реакция на манту.

Dem'yanka 29.03.2012 18:31

Девочки спасибо за тортики:girl_in_love: Наташ классные у вас занятия-оч.интересно,я бы тоже на такие походила,со саршим еле справляюсь,стал не управляемый,сестрёнку мучает,пристаёт постоянно,она соотетственно пищит.Мы отказываемся в саду от манты.А ещё у меня клиентка...она работает на поставке таблеток от серьёзных болезней ....и говорит ..что заграницей таберкулёза почти нет...есть лекарства и болеют единицы...у нас же она сказала спец.поддерживают этот уровень болеющих:-E

Dem'yanka 29.03.2012 18:33

ходили сегодня к стоматологу...сказали сверху лезут...ждёмс....а ещё Лера стала всё чаще отпускаться от опоры и проходить несколько шажков...видимо самостоятельная хотьба тоже не за горами

Kolechko 29.03.2012 19:36

[QUOTE=Navita;4815122]
Кстати, купили стульчик наконец сегодня. Как я и хотела самый простой, поставили к столу. Я Илюхе сразу выделила пиалку и ложку, положила немного салата и из своей тарелки так же кормила основной едой. Так он в одной руке ложку держал, а другой рукой ел из своей пиалки :) Эх, растет человек :)[/QUOTE]
А он не скидывает тарелку?
Я ставила перед Мишкой тарелку, он может кинуть. Ну у нас любимое занятие все со стульчика бросать на пол.

А у меня манту реакции никогда не было. 2 мм -- максимум, я ее тогда намочила, забылась. Всегда либо след от укола, либо вообще успевал проходить. :-Р

Оля однавполе 29.03.2012 23:13

привет! А мы по-прежнему болеем(( подружка сказала ухо, смотрела штучкой такой. капаем капельки. вот))

со стульчиком, Наташ! :) молодец, самостоятельный!

Кометка 30.03.2012 00:18

Оля, выздоравливайте поскорее!! как вообще настроение у Ванюшки?

Navita 30.03.2012 02:51

[QUOTE=Kolechko;4815946]А он не скидывает тарелку?
Я ставила перед Мишкой тарелку, он может кинуть. Ну у нас любимое занятие все со стульчика бросать на пол.

А у меня манту реакции никогда не было. 2 мм -- максимум, я ее тогда намочила, забылась. Всегда либо след от укола, либо вообще успевал проходить. :-Р[/QUOTE]
2 раза уже ели - не скидывал, а сегодня даже пытался ложкой гречку в рот ложить, немного даже попало, но больше под стол улетело :) Я предполагаю, что у нас стул только для еды был, поэтому не играется там.
[QUOTE=Ольга Журка;4817040]привет! А мы по-прежнему болеем(( подружка сказала ухо, смотрела штучкой такой. капаем капельки. вот))

со стульчиком, Наташ! :) молодец, самостоятельный![/QUOTE]
спасибо! Оля, так у вас отит? Это очень больно, у меня был.

Оля однавполе 30.03.2012 15:26

привет! Ну вот сбили вроде тт, правда ночью орал, ничем не успокаивался, к 4 только уснули. ща нормально, гуляется.
да, вроде отит, только начался, но она сказала, что у малышей очень быстро развивается, поэтому надо лечить.

о, пропустила новость про бедро! круто! я все хочу попробовать, но руки не доходят. вчера рюкзаком его одела, второй раз - не понравилось, не привык еще видно.

Navita 30.03.2012 16:23

Оля, ну и слава Богу, что полегчало!
Я в рюкзаке на бедро не пробовала, только с кольцами и шарфом. Второй день так дома ходим. Сегодня вообще весь день ноет ко мне на ручки просится. У нас циклон пришел, все снегом замело, ветрище, на погоду видать неспокойный.

Kolechko 30.03.2012 18:02

[QUOTE=Navita;4819462]Оля, ну и слава Богу, что полегчало!
Я в рюкзаке на бедро не пробовала, только с кольцами и шарфом. Второй день так дома ходим. Сегодня вообще весь день ноет ко мне на ручки просится. У нас циклон пришел, все снегом замело, ветрище, на погоду видать неспокойный.[/QUOTE]

У нас тоже погода не фонтан. Но у нас зубы. Мы 4 суток нормально не спим, всю ночь кричим, в 5 отрубаемся все, до 9 спим прикладываясь раза 2-3 за это время. Днем часик может поспать. Но я их вижу, лезут наши ненаглядные. Сходим к годику к стоматологу, попугаем его. У нас их уже 11 вышедших. Еще куча на подходе. :girl_haha:

Оль, поправляйтесь быстрее. Хорошо, что хоть нашли что. Отит -- это действительно очень больно, вот Ванюшка и мучается. Сама все детство с ватой в ушах ходила. :)

Navita 31.03.2012 03:09

Оля, тоже помню как ходила все детство с ухом перемотанным, даже фоток куча осталось :)

Оля однавполе 31.03.2012 13:16

Спасибо! Уже вроде лучше,правда высыпало на капли.

Motya104 31.03.2012 14:21

Всем приветик! Давненько чего то мы здесь не появлялись!!

Motya104 31.03.2012 14:24

Девочки, столько народу болеет отовирусными инфекциями аж страшно. У нас тут почти все друзья заболели.. Мы тут тоже один день тошнились, на следующий темпа была, а сейчас смотрю кончик верхнего зубика показался. Видимо на зубы такая фигня чтоли была! Потому что и тошнился то он не на все продукты. Например смесь и фрукты лопал с удовольствием и без последствий! А так 4 раза за день пришлось стул разбирать и мыть полностью!

Motya104 31.03.2012 14:24

Навита Илюшку с десяточкой!!!

Navita 31.03.2012 16:41

Мотя, привет! Спасибо! Катю и Матюшу тоже с 10-ой!
Мотя, рассказывай, как вы? Что умеете?

Motya104 31.03.2012 16:48

мы нормалек! Ростем потихоньку! Чаво умеем!? Умеем говорить мама и папа, умеем ползать по всей квартире и тащить все что душеньке угодно, все тащим в рот при этом!! Умеем вставать и ходить у опоры. Самостоятльно пока не стоим и не ходим!! Пытаюсь учить собирать пирамидку, вот уже начинает потихоньку получатся, покрайней мере, вчера одно колечко снял и одел обратно... У нас два нижних зуба и два верхнх на подходе! Очень любим купаться, еще умеем мячик катать, я ему качу он мне, так и играемся))
вот такие мы сейчас
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/68/9a3043ebdbd8.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 31.03.2012 16:48

[B]Матвейку тоже с десяточкой!![/B]

Navita 31.03.2012 17:45

Ух, какие красавчики :) Блин, как детки-то растут быстро)))

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.