![]() |
[QUOTE=ПИришка;4826621]Зачем они тебе?! :) ну прям чтоб профессиональные??
У меня не профессиональные но качество хорошее))[/QUOTE] Ну чтоб их много много было))):girl_haha: |
что за диск?
несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала) что с рукой у Помидорки? Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже. Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит |
[QUOTE=ПИришка;4826600]Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)[/QUOTE]
а ты по сколько минут занималась на нем? [QUOTE=Vivian;4826811]что за диск? несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала) что с рукой у Помидорки? Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже. Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит[/QUOTE] хулахуп на работе будешь крутить??? вчера легли ток в 3.30 ночи...и то Марат в кроватке лежал болтал на своем что то. я уже вырубалась. а к универу надо было в 6.00 встать ну я и естественно не встала. режим у нас хромает. вчера встал в 10 и лег вечером в 20.30 и потом ночью проснулся((( вообще обычно если в 10 встает то в 3 ложится а мы вчера не гуляли вот видимо и сил не затратил |
Всем приветик!
Я вчера как-то незаметно вырубилась. Про ручку я писала в пятницу. Мы сдавали кровь из вены, и у Помидорки полопалось много сосудов ниже логтя. Сегодня пойдем узнавать результаты анализов и подбирать лечение |
[QUOTE=Vivian;4826811]что за диск?
несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала) что с рукой у Помидорки? Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже. Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит[/QUOTE] Ну , напольный) Помнишь раньше такие железные были?? )) [QUOTE=Гульнара Н.;4827029]а ты по сколько минут занималась на нем? хулахуп на работе будешь крутить??? вчера легли ток в 3.30 ночи...и то Марат в кроватке лежал болтал на своем что то. я уже вырубалась. а к универу надо было в 6.00 встать ну я и естественно не встала. режим у нас хромает. вчера встал в 10 и лег вечером в 20.30 и потом ночью проснулся((( вообще обычно если в 10 встает то в 3 ложится а мы вчера не гуляли вот видимо и сил не затратил[/QUOTE] Гуль, я не по времени - я так, когда там телек смотрю) но не оч долго ! Минут 15-20 за день) Значит ты сегодня прогуливаешь??)))) Мы сегодня спали прекрасно!!!:girl_in_love: первый раз проснулись в 6 утра-я дала попить и потом я проснулась около 9 от того что малышня уже в своей комнате играет:girl_in_love: У нас сегодня снова солнышко!!:girl_in_love: сегодня впервые после болезни гулять пойдем)) Люб, Удачных результатов)) |
Всем привет! У нас солнышко, но очень сильный северный ветер, прям бррррр как холодно!
Ириш, с хорошей ночкой вас и добрым утром! Любаш, как там ваши результаты анализов? Нормуль? |
[quote=ПИришка;4826577]
Спасиб, дорогая бяка) губка нормулька)) уде минут через 5 , Соавуня про нее и забыл! Но я ее ни чем и не мазала! Потому что разбил ему Жека с той стороны) ты одна к родителям ездила?? Без девчонок?? Оль! Я ж купила новый горшок!помнишь я писала? Так вот купила такой с рулем как у моцика!! И ты прикинь малыши стали в него ходить -не всегда, с моим напоминанием-но все же!! :))) даже один раз накекали туда))) Я не могу позволить ночью без подгуза!! Они пьют!! Мы и в подгузах порой протекаем%-0 У меня Славуня может запросто и не сказать! Может и с говнецом в штанах дальше ходить))) Жека говорит даже если в подгуз насикал-просит сменить) [/quote] Да, к родителям ездила одна:) отдохнула, развеялась. А Брат в это время работал у меня Мэри Попинс:girl_in_love::girl_haha: А у нас я таких горшков не видела, сегодня зашла в ближайший детский магазин, но там только обычные, потом поеду в Детский мир, там посмотрю еще, может тоже прокатит..%-0 А вы молодцы! С пописами в горшок вас!!!!:))) Ксюня тоже про свое "добро" не всегда сообщает:girl_haha: [quote=МАМАЛЁНА;4826587] Оль! обруч не купила, Ира с Наташей меня отговорили) Зато джинсики себе сегодня купила на размерчик меньше:girl_in_love: и вообще мне стало приятно мерить шмотки и смотреть на себя в зеркало) но надо ещё работать и работать над собой) накупила себе сегодня скрабов, обёртываний, лосьонов - буду мазюкаться и уменьшаться в объёмах. [/quote] Молодец! всегда приятно, когда отражение в зеркале радует! А я вот никак себя не заставлю регулярно заниматься:( |
Спасиб, Оль!!
У вас до годовщинки меньше 2 месяца и осталось))):))) платье я смотрю не показала))) молодец)) Оль, ты Анюту в школу отводишь? |
Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек???
Как отучать то?? %-0 и надо ли? Я не знаю как без бутылок их и уложить %-0 Кто как отучал? Меняли на поильник? Мои с поильники вообще не пили!%-0 |
[quote=ПИришка;4828141]Спасиб, Оль!!
У вас до годовщинки меньше 2 месяца и осталось))):))) платье я смотрю не показала))) молодец)) Оль, ты Анюту в школу отводишь?[/quote] Да уж время летит... Венчание, вполне возможно, состоится и раньше (если будем переезжать). Главное, чтобы муж был в наличии:girl_haha: а то с этими командировками я его уже почти 2 месяца не вижу(((( Платье пока не показала, но прикупила еще и накидочку для венчания, красивулишную:girl_in_love: Потом все разом зацените))) Анюту, пока было темно утром, провожали в школу или Костя, или моя мама или Вовка (брат), а сейчас она ходит сама, доходит до школы и мне звонит, что уже в школе, и обратно сама, если не в художку. когда есть занятия в художке, то ее возят на машине))) [quote=ПИришка;4828150]Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек??? Как отучать то?? %-0 и надо ли? Я не знаю как без бутылок их и уложить %-0 Кто как отучал? Меняли на поильник? Мои с поильники вообще не пили!%-0[/quote] мы от бутылочек отучились в 1,6. Я просто их выкинула и все (мне их мыть надоело), ночью когда просила пить - давала из кружки. Из поильника ни перед сном, ни ночью не пила, днем бывает и с поильника попьет, а обычно из кружки. И вот как отказались от бутылочек, спать Ксю стала гораздо лучше и очень редко просыпалась, чтобы попить) |
И мне надоело мытье бутылочек))) 8 бутылочек)) :hysteric:
|
возьми и выкини их, вот прям сейчас! Очень быстро привыкнешь обходиться без них, и малышня привыкнет, из кружек они же пить умеют, значит от жажды не умрут, а пару ночек покапризничают и потом все наладится. А может даже и не заметят, что больше им не дают бутылочки)))
|
Я собрала все бутылки в пакет, и Варя Сама их выбросила в мусорное ведро! уже давно, ещё перед НГ. Всё это сопровождалось объяснением, что из бутылочек пьют только ляли, а Варя уже большая!
После этой процедуры Варька стала спать всю ночь без просыпаний:))) так что Ир, советую! Уже тем более пора) |
Блин, и где мое сообщение, поить матить%-0
Короче я пока не могу!! Точнее не хочу!! Стресссситься!!! Лишний раз! От их капризов, что им не дали бутылочку! Позже!:) |
Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем.
Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002dt.jpg[/IMG][/URL] сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу. |
[QUOTE=Slim;4827852]Всем привет! У нас солнышко, но очень сильный северный ветер, прям бррррр как холодно!
Ириш, с хорошей ночкой вас и добрым утром! Любаш, как там ваши результаты анализов? Нормуль?[/QUOTE] Про анализы узнаем только вечером, предыдущие были не оч хорошие :( [QUOTE=МАМАЛЁНА;4829020]Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем. Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002dt.jpg[/IMG][/URL] сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу.[/QUOTE] В реальности икона красивее! Ир, нам невролог тоже говорил, что пока детки едят/пьют ночью, они плохо спят. У нас так же. А я с нашими болячками никак не отлучу от сиси :( Я сейчас ходила в обувной себе за сапогами и вместо себя купила Ире осенние |
Аленыч, суперски получилось!!!!! И оформление ооочень удачное! Я вот тоже никак не закончу работу, тем более со сменой режима (сейчас стараюсь пораньше ложиться спать) времени совсем мало остается :(
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
Как красиво, Алена! С обновочками тебя!
Люб, расскажи как анализы получишь |
Ален просто браво!:)))
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |