Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

*Angelochek* 21.02.2012 10:22

Мы в москву едем , на приём к ортопеду .
У нас плановый осмотр

Все будет в мармеладе 21.02.2012 10:27

[QUOTE=angelochek-707;4663678]Мы в москву едем , на приём к ортопеду .
У нас плановый осмотр[/QUOTE]
Юля,привет!!!!
Удачи вам у ортопеда!!!Ждем новостей!!!:) :) :)

А мы пошли одеваться на прогулку...На улице -10:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 21.02.2012 10:55

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]

MENAMI 21.02.2012 10:59

Галь,как Ники сегодня? вчера видать плоховато ему было.
Свет, с секасом тебя! месяц....жесть...
Оль,мне нравится Вероника. красиво очень!!! и с удачным походом вЖКи хорошими анализами!
Юль,удачно съездить и чтоб без пробок!

Дэзи 21.02.2012 11:20

всем приветик!
[B]Галь[/B], на счет тренировок сегодня ходила узнавать, короче абонемент на 12 занятий в месяц, 1час групповых занятий каких захочешь...там их масса (йога разная, степ, аэробика, тэквандо, танцы, пилатес, фитбол и прочее) в разное время, можно самой корректировать график посещений как тебе удобно, плюс 3 часа в тренаженом можно тусить...конечно я столько не буду...а с дочей муж будет он в отпуск пошел))):))) еще суббота и воскресенье сауна с 9 до 21....каааааааайф))))))) и всё это пять минут от дома в новом комплексе:))) :))) :)))
завтра начинаю)))))))))))))
[B]Оль[/B] молодцы что с именем определились! красивое:girl_in_love:с хорошими анализами!
[B]Ксюха[/B] рукодельница!:girl_pinkglassesf: с зубиком вас!
[B]Галь[/B] бедный Ники.....что ж такое...скорее бы зубы прорезались у вас%-0
[B]Светик[/B] с секесом:girl_haha: :))) и с похудением!
[B]Натусик[/B] чтож давление так шалит....жалко прям тебя:(
[B]Светуль [/B]Лёшика с даткой:girl_in_love:

MENAMI 21.02.2012 11:22

Рит,с занятиями тебя! еще и недалеко

Дэзи 21.02.2012 11:25

[QUOTE=nyrka_12;4663976]Рит,с занятиями тебя! еще и недалеко[/QUOTE]
спасибо! ага))) так рада поскорее бы начать, тренажерный зал большой такой, тренажеры разные)))))))) я всегда раньше занималась хоть чем-то...соскучилась:)))

В ритме счастья 21.02.2012 11:47

ну вот и я:) напекла блинов, накормила ужином мужа:) Значит имя вам понравилось... хорошо:girl_in_love: ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела:girl_haha: Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный%-0 короче не купили:-/
[B]Юль[/B], удачной вам поездки:girl_in_love:
[B]Рит[/B], классно, ващееееееееее завидую:)
Светик, вам удачно погулять:girl_in_love:

Дэзи 21.02.2012 11:56

[QUOTE=Оле4к@;4664093]ну вот и я:) напекла блинов, накормила ужином мужа:) Значит имя вам понравилось... хорошо:girl_in_love: ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела:girl_haha: Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный%-0 короче не купили:-/
Светик, вам удачно погулять:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец! надо тоже блинчиков постряпать
а одежку еще успеешь купить, я первую пеленку в 5 месяцев купила:girl_in_love:

MENAMI 21.02.2012 11:59

[QUOTE=Оле4к@;4664093]ну вот и я:) напекла блинов, накормила ужином мужа:) Значит имя вам понравилось... хорошо:girl_in_love: ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела:girl_haha: Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный%-0 короче не купили:-/
Светик, вам удачно погулять:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец какая!
а детки блинчики едят у вас?

В ритме счастья 21.02.2012 12:08

[QUOTE=nyrka_12;4664158]Молодец какая!
а детки блинчики едят у вас?[/QUOTE]

Рита ест аж за ушами трещит:girl_haha: и муж с ней напару:girl_haha: они уже все съели:( завтра еще просят:)))

MENAMI 21.02.2012 12:12

[QUOTE=Оле4к@;4664212]Рита ест аж за ушами трещит:girl_haha: и муж с ней напару:girl_haha: они уже все съели:( завтра еще просят:)))[/QUOTE]

красота... у меня не особо девченки

Дэзи 21.02.2012 12:20

а я ни разу не пробовала давать блинчики))) завтра попробую...:puz:

В ритме счастья 21.02.2012 12:44

[QUOTE=nyrka_12;4664238]красота... у меня не особо девченки[/QUOTE]
ну я просто редко жарю блины. может поэтому гору съели%-0
[QUOTE=Дэзи;4664284]а я ни разу не пробовала давать блинчики))) завтра попробую...:puz:[/QUOTE]

а почему не пробовала???

Галя 21.02.2012 14:22

Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать:puz:
[B]Нат,[/B] Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает (((
[B]Ольчик,[/B] имя красивое:girl_in_love: очень такое...ммм...породистое что ли )))) Хорошо, что ос здоровьем все гуд:)))
[B]Рит,[/B] оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный:))) :))) :)))

мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок )))))))

Я определилась с коляской [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url]
теперь где б найти ее

Sveto4ka 21.02.2012 14:41

Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки!
Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать.
Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился

Sveto4ka 21.02.2012 14:44

блин тоже прогулку надо покупать, хочу чо-нить супер легкое, мне с 4 этажа таскать.

Неня 21.02.2012 14:48

[QUOTE=Галя;4665102]Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать:puz:
[B]Нат,[/B] Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает (((
[B]Ольчик,[/B] имя красивое:girl_in_love: очень такое...ммм...породистое что ли )))) Хорошо, что ос здоровьем все гуд:)))
[B]Рит,[/B] оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный:))) :))) :)))

мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок )))))))

Я определилась с коляской [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url]
теперь где б найти ее[/QUOTE]
Галь, хорошенькая коляска!!! а про блины, мы тоже их больше рвем и кидаем..........я вот все думала, а чего же мы любим...??? а оказывается у нас только конфеты, так больше предпочтений к еде нет...
[QUOTE=Sveto4ka;4665238]Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки!
Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать.
Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился[/QUOTE]
Мы тоже козье молоко пьем!!! Я конечно понимаю, если детки с трудом даются, в плане зачатия, то и этому радоваться надо!!!!! Но НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Двоих это обязательно!!!!!! Ну конечно если есть помощь со стороны, хотя бы муж..:girl_in_love:

Sveto4ka 21.02.2012 14:59

[QUOTE=Неня;4665285]Галь, хорошенькая коляска!!! а про блины, мы тоже их больше рвем и кидаем..........я вот все думала, а чего же мы любим...??? а оказывается у нас только конфеты, так больше предпочтений к еде нет...

Мы тоже козье молоко пьем!!! Я конечно понимаю, если детки с трудом даются, в плане зачатия, то и этому радоваться надо!!!!! Но НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Двоих это обязательно!!!!!! Ну конечно если есть помощь со стороны, хотя бы муж..:girl_in_love:[/QUOTE]

Ольчик у меня двое, сын старший и дочь вот:)

Неня 21.02.2012 15:03

[QUOTE=Sveto4ka;4665356]Ольчик у меня двое, сын старший и дочь вот:)[/QUOTE]

БЛИИИИИИИИИИН моя дырявая голова!:girl_impossible: !!! Не обижайся пожалуйста..... Ну тогда ты план выполнила!!! Ну а там на любителя!!!!:funny1: :wave:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.