![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4975044]я предполагаю что еще 2 Ц с презами будет
месяц лечения, месяц выхода из антибиотиков[/QUOTE] Как раз отпуск отгуляете и с новыми силами в бой) Я вот оба раза беременела ближе к осени, как раз после отпуска) |
[QUOTE=Ириссэ;4975067]Как раз отпуск отгуляете и с новыми силами в бой)
Я вот оба раза беременела ближе к осени, как раз после отпуска)[/QUOTE] знаешь как не охото в отпуске с презами то |
Пошла я посудку помою и киношку смотреть
всем сладких снов) |
[QUOTE=Котенааааа;4975100]Пошла я посудку помою и киношку смотреть
всем сладких снов)[/QUOTE] До связи, дорогая! :girl_in_love: |
Всем добрый вечер!!! Есть кто?
|
[QUOTE=Алёнка86;4975130]Всем добрый вечер!!! Есть кто?[/QUOTE]
я вернулась:) приветик |
[QUOTE=Алёнушк@;4975151]я вернулась:)
приветик[/QUOTE] Приветик! Опять плясала?:girl_dance: |
[QUOTE=Алёнка86;4975164]Приветик! Опять плясала?:girl_dance:[/QUOTE]
:) агааааааа у меня это стандартно теперь каждый вечер сижу наслаждаюсь коктейльчиком теперь:) как у тебя делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;4975167]:) агааааааа
у меня это стандартно теперь каждый вечер сижу наслаждаюсь коктейльчиком теперь:) как у тебя делишки?[/QUOTE] Каким коктейльчиком? Я хорошо, сегодня целый день ничегонеделанием занималась, а на завтра работы теперь очень много, ну ничего, зато потом выхи:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4975171]Каким коктейльчиком?
Я хорошо, сегодня целый день ничегонеделанием занималась, а на завтра работы теперь очень много, ну ничего, зато потом выхи:)))[/QUOTE] я в прецептиках выложила:) полезным и вкусным:) вот тебе везет, а я на работе задоблалась,снова одна трудюсь:hysteric: никто у нас не держится |
всем приветик))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4975180]я в прецептиках выложила:) полезным и вкусным:)
вот тебе везет, а я на работе задоблалась,снова одна трудюсь:hysteric: никто у нас не держится[/QUOTE] Сейчас полюбопытствую:girl_pinkglassesf: А что за работа? |
[QUOTE=Yulia87;4975195]всем приветик))[/QUOTE]
Приветик, лягушка-путешевственница:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4975196]Сейчас полюбопытствую:girl_pinkglassesf: А что за работа?[/QUOTE]
бухгалтер я :) все кто были-все в декретах,а новенькие не держатся |
[QUOTE=Алёнка86;4975199]Приветик, лягушка-путешевственница:)))[/QUOTE]
ой и не говори уже ноги отваливаются от гуляний))))но ничего скоро домой(( |
[QUOTE=Алёнушк@;4975200]бухгалтер я :) все кто были-все в декретах,а новенькие не держатся[/QUOTE]
О! Так мы коллеги:))) А рецептик глянула, я кефир вообще никак не люблю:-/ |
[QUOTE=Yulia87;4975203]ой и не говори уже ноги отваливаются от гуляний))))но ничего скоро домой(([/QUOTE]
В воскресенье? |
[QUOTE=Алёнка86;4975206]В воскресенье?[/QUOTE]
угу.... |
Юль,приветик
[QUOTE=Алёнка86;4975204]О! Так мы коллеги:))) А рецептик глянула, я кефир вообще никак не люблю:-/[/QUOTE]
ну и зря,очнь полезно :-Р а в этом коктейле он вообще как кефир не ощущается,на йогурт похоже |
[QUOTE=Алёнушк@;4975217]ну и зря,очнь полезно :-Р а в этом коктейле он вообще как кефир не ощущается,на йогурт похоже[/QUOTE]
Надо попробовать чем нить заменить, может действительно йогуртом каким нить вкусненьким:) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |