Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

sonicgirl 01.05.2012 20:46

[QUOTE=Карлыгаш;4925102]Всем приветики!
Спасибо, девочки, за комплименты:girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love:
Вера, Марина, мы ко второму тоже вообще были не готовы и так быстро планировать даже не собирались. Но раз уж так получилось, деваться некуда. Тяжело не то слово. НО.....когда я вижу как они друг к другу тянуться, улыбаются, целуют друг друга, девочки это что-то, у меня аж слезы наворачиваются от этой картины, настлько все милоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ариша даже от Дани смеется и веселится больше чем от нас:girl_in_love:[/QUOTE]

Людочка, я понимаю, если б и у меня так случилось, я б тоже была счастлива,когда вот так неожиданно)я даже сейчас иногда думаю вот бы случайно получилось,а так сидишь размышляешь,взвешиваешь все за и против....ты описала про дет ок,у меня аж у самой слезы наворачиваются,Я ДАЖЕ КОГДА ВАШИ ФОТКИ ДАНИ И АРИШИ ВМЕСТЕ СМОТРЮ У МЕНЯ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ,но вы хоть не одни живете это тоже немаловажно.

Карлыгаш 01.05.2012 20:58

[QUOTE=sonicgirl;4925182]Людочка, я понимаю, если б и у меня так случилось, я б тоже была счастлива,когда вот так неожиданно)я даже сейчас иногда думаю вот бы случайно получилось,а так сидишь размышляешь,взвешиваешь все за и против....ты описала про дет ок,у меня аж у самой слезы наворачиваются,Я ДАЖЕ КОГДА ВАШИ ФОТКИ ДАНИ И АРИШИ ВМЕСТЕ СМОТРЮ У МЕНЯ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ,но вы хоть не одни живете это тоже немаловажно.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да Вера, то что мы живем с родителями и они нам очень помогают с детишками это несомненно плюс.

Finka 01.05.2012 21:34

всем приветик))) Вер - ну я как всегда весх повеселила))))
Спасибо за поздравление)))

Валь - фоточки супер, я сама вот тоже установила фотошоп своей себе на ноут, буду заниматься дочиными фотками, а то племяшу подарила целый альбом из 200 фоток, а дочиных фоточек у нас ток 10 штук всего распечатано)))
только вот я думала отдельные фотки делать, а теперь задумалась, может тоже сделать их книгой? со стишочками, с датами..потмо можно в типографию отнести и чтоб распечатали и переплет сделали..а ты какой формат делаешь? А4?
класные фотки, ты молодчинка!!!

Марин - ну ты меня прям удивила, хотя я тоже хочу второго)) но только сегодня вот думала - что может сначала дочу в сад, мне на работу, потом зато и декртеные будут..а с другой стороны - тож наверное потом не сразу захочу ребенка..а с большой разницей не интересно..
ну подождем, подождем)))
у нас в этом месяце тоже был 1 секас рисковый)) да и я еще верю в приметы))
ну короче - на др.моем жен.форуме - 1 девушка долго не могла забеременеть..а тут ей в церкви что ли какая-то бабулька сказала, что надо к Пасхе печь куличи, и будет ей ребенок))
ну та короче в прошлом году и испекла в первый раз куличи))) в апреле) а в мае уже была беременна)))) сынок Андрюшка, такой лапуська!)) воооот!

ну и вот я в этом году впервые ж тоже пекла куличи) 14-го, а 15-го у нас был секас и тож муж "не успел" выскочить (грубо говоря))))
так что неболшой риск тоже есть)
хотя у меня не овуляия еще была, а это было спустя 8 дней после месек, но мне всё равно очково))
вот и хочется, и колется!!!

мама говорит, что ей ттоже тяжеловато было с нами, зато потом классно - мы игрались, и не дергали маму почем зря) у нас с братом разница год и три месяца) то есть мне было полгода, когда мама забеременела снова..

Марина5 01.05.2012 21:40

Да вот мне все говорят что дети играют здорово вместе, а с большой разницей они не интересны друг другу...

Вера, вот мои родители и родители мужа так же рожали без бабушек они жили все далеко вот и у нас судьба такая))))))) но на самом деле мы уже адаптировались что никого вообще нет и все сами...

Ириш вот в том то и дело выйдешь из декрета год поработать смысла нет а больше разница большая да и вообще потом не захочешь рожать...

Finka 01.05.2012 22:22

ну ждем от вас тогда хороших двухполосных вестей, Марин!!! девочку вм, девочку)))

хотя я почему-то "вижу" тебя мамкой двух пацанов))))

а про себя думаю - что еще одна девочка будет)))) ну потом, когда забеременею))))) тогда я уж и на третьего решусь, и будет у меня как у Иланки - трое детей - две девочки и мальчик)))

Finka 01.05.2012 22:22

блин, а Тоня то с Евгешечкой уже небось знают, кто у них будет? мне таааак интересно!!!!

Марина5 01.05.2012 22:43

[QUOTE=Finka;4925467]ну ждем от вас тогда хороших двухполосных вестей, Марин!!! девочку вм, девочку)))

хотя я почему-то "вижу" тебя мамкой двух пацанов))))

а про себя думаю - что еще одна девочка будет)))) ну потом, когда забеременею))))) тогда я уж и на третьего решусь, и будет у меня как у Иланки - трое детей - две девочки и мальчик)))[/QUOTE]

Ириш спасибо, вот сами в открытую еще не решаемся но хотим...! Я причем залезла во всем таблицы и если я в апреле и мае забеременею то девочка будет))))))))))))0 я прям так хочу уже, понимаю что лажа но Тёмка у меня совпал)))))

Марина5 01.05.2012 22:44

выложила наши фотки с сегодняшней поездки в одноклассниках..

Finka 01.05.2012 22:57

а я как раз ваши фотки и смотрю!

Марин - а по моей формуле высчитывала?
щас еще раз кину)

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка

Марина5 01.05.2012 23:11

[QUOTE=Finka;4925606]а я как раз ваши фотки и смотрю!

Марин - а по моей формуле высчитывала?
щас еще раз кину)

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка[/QUOTE]

а по твой Тёмка девочкой должен быть))))) а ща мальчик))))

Finka 01.05.2012 23:55

уу, так неинтересно)))) у меня совпало))

ну ладно, поживем-увидим, мы еще не знаем. залетал аист к вам или нет)))

Марина5 01.05.2012 23:57

[QUOTE=Finka;4925780]уу, так неинтересно)))) у меня совпало))

ну ладно, поживем-увидим, мы еще не знаем. залетал аист к вам или нет)))[/QUOTE]

я вроде как Вера если получиться типа случайно то буду рада, а так побаиваюсь))))))

Карлыгаш 02.05.2012 00:00

Марина, не надо бояться, держим за вас кулачки@@@@@

Finka 02.05.2012 00:22

Марин - да я также) если случайно выйдет - то ура ура) а прям спецом камасутрить для запузячивания я как-то не решаюсь)))

мне бы в небо))) 02.05.2012 00:34

[QUOTE=sonicgirl;4924968]ох,Марина,на больную м озоль надавила...и я о том же захочу отдохнуть,поработать,отвлечься,тоже про второго клинит уже давно,особенно когда вижу Б или мам с 2-3 детками.Но понимаю что не вариант сейчас,хотя бы пока Софийка не научится на горшок сама проситься и ходить и есть сама,тогда и о Б можно думать,ну это так мои заморочки,иначе я не справлюсь, я сейчас то нифига не успеваю с 2 прогулками,два раза в день обед-ужин приготовить и ребенку еще отдельно,вобщем незнаю,думаю постоянно о втором, но понимаю что не справлюсь.[/QUOTE]

Справишься, Верунь,куда с подводной лодки то деваться....
У меня тоже больная мозоль,хочу минимальную разницу., а теперьпол года ждать:(

Finka 02.05.2012 00:41

Юльчик, не грусти..полгода быстро пролетят.. зато лучше всё-таки дать организму передышку...
мне после выкидыша вообще 8 месяцев говорили переждать, еле утерпела..

а на моем форуме две девушки "Обожглись" - что одна. что другая, не слушали ничьих советов, забеременели сразу после выкидыша снова..итог - опять выкидыши, повторные!
одна из них упрямая оказалась, забеременела в третий раз - замершая беременность..теперь ей сказали год ничего не планировать, и еще лчеение у нее сложное там..

так что лучше переждать!

как у вас дела обстоят с ГВ?
я хотела начинать бросать, а у моей зубы полезли, а нельзя ж отлучать от груди, если зубки режутся..
вот подожду, как вылезет зуб, наверное начну..

мне бы в небо))) 02.05.2012 00:48

[QUOTE=Finka;4925888]Юльчик, не грусти..полгода быстро пролетят.. зато лучше всё-таки дать организму передышку...
мне после выкидыша вообще 8 месяцев говорили переждать, еле утерпела..

а на моем форуме две девушки "Обожглись" - что одна. что другая, не слушали ничьих советов, забеременели сразу после выкидыша снова..итог - опять выкидыши, повторные!
одна из них упрямая оказалась, забеременела в третий раз - замершая беременность..теперь ей сказали год ничего не планировать, и еще лчеение у нее сложное там..

так что лучше переждать!

как у вас дела обстоят с ГВ?
я хотела начинать бросать, а у моей зубы полезли, а нельзя ж отлучать от груди, если зубки режутся..
вот подожду, как вылезет зуб, наверное начну..[/QUOTE]

все, завязали,но периодически просит, смотрит, гладит, любит полежать на сисях....я не запрещаю.
Тоже зублезет...
Мы, конечно,будем ждать, надо чтоб после чистки организм в себя пришел.

Finka 02.05.2012 01:07

бедные малышики - так привыкли к титьке. а тут отучать надо..я наеврное реветь сама буду.... вот вылезет зуб и начну отучать!

sonicgirl 02.05.2012 09:48

[QUOTE=Марина5;4925338]Да вот мне все говорят что дети играют здорово вместе, а с большой разницей они не интересны друг другу...

Вера, вот мои родители и родители мужа так же рожали без бабушек они жили все далеко вот и у нас судьба такая))))))) [B]но на самом деле мы уже адаптировались что никого вообще нет и все сами..[/B].

Ириш вот в том то и [B]дело выйдешь из декрета год поработать смысла нет [/B]а больше разница большая да и вообще потом не захочешь рожать...[/QUOTE]ну у тебя хоть муж помогает,а я пока своего не вижу дома,и он нас не видит,поэтому пока не вариант)
А про выйти из декрета точно, я тоже думаю так.Но мы вчера посоветовались с мужем и решили что и правда лучше подождать,пока дом закончим,дай БОг к лету въедем,поживем,посмотрим что с долгами нашими, а там видно будет.
[QUOTE=Finka;4925467]ну ждем от вас тогда хороших двухполосных вестей, Марин!!! девочку вм, девочку)))

[B]хотя я почему-то "вижу" тебя мамкой двух пацанов))))
[/B]
[B]а про себя думаю - что еще одна девочка будет)))) [/B]ну потом, когда забеременею))))) тогда я уж и на третьего решусь, и будет у меня как у Иланки - трое детей - две девочки и мальчик)))[/QUOTE]:))) поддерживаю,я про себя тоже думаю что девочка.

[QUOTE=Марина5;4925787]я вроде как Вера если получиться типа случайно то буду рада, а так побаиваюсь))))))[/QUOTE]да,это про меня;)

Kralya 02.05.2012 10:46

[QUOTE=Finka;4925320]всем приветик))) Вер - ну я как всегда весх повеселила))))
Спасибо за поздравление)))

Валь - фоточки супер, я сама вот тоже установила фотошоп своей себе на ноут, буду заниматься дочиными фотками, а то племяшу подарила целый альбом из 200 фоток, а дочиных фоточек у нас ток 10 штук всего распечатано)))
только вот я думала отдельные фотки делать, а теперь задумалась, может тоже сделать их книгой? со стишочками, с датами..потмо можно в типографию отнести и чтоб распечатали и переплет сделали..а ты какой формат делаешь? А4?
класные фотки, ты молодчинка!!!

Марин - ну ты меня прям удивила, хотя я тоже хочу второго)) но только сегодня вот думала - что может сначала дочу в сад, [B]мне на работу, потом зато и декртеные будут[/B]..а с другой стороны - тож наверное потом не сразу захочу ребенка..а с большой разницей не интересно..
ну подождем, подождем)))
у нас в этом месяце тоже был 1 секас рисковый)) да и я еще верю в приметы))
ну короче - на др.моем жен.форуме - 1 девушка долго не могла забеременеть..а тут ей в церкви что ли какая-то бабулька сказала, что надо к Пасхе печь куличи, и будет ей ребенок))
ну та короче в прошлом году и испекла в первый раз куличи))) в апреле) а в мае уже была беременна)))) сынок Андрюшка, такой лапуська!)) воооот!

[B]ну и вот я в этом году впервые ж тоже пекла куличи)[/B] 14-го, а 15-го у нас был секас и тож муж "не успел" выскочить (грубо говоря))))
так что неболшой риск тоже есть)
хотя у меня не овуляия еще была, а это было спустя 8 дней после месек, но мне всё равно очково))
вот и хочется, и колется!!!

мама говорит, что ей ттоже тяжеловато было с нами, зато потом классно - мы игрались, и не дергали маму почем зря) у нас с братом разница год и три месяца) то есть мне было полгода, когда мама забеременела снова..[/QUOTE]
:-D я в этом году тоже первый раз куличи пекла))))

Ириш на счет декретных не знаю как у вас у нас например так вот мы сидим до 3 лет например и дохода у нас нет...и если сразу уйти в декрет то и декретные будут считать из тех доходов что были до...т.е. из таких же сумм как и в первый раз мы уходили, а вот если я например в январе выйду на работу и в сентябре к примеру в декрет уже уйду мне посчитают 9 месяцев моей зп поделят ее на 12 мес...и это будет мой годовой...и еще возмут год до первого декрета...т.е. я по деньгам проиграю если выйду меньше чем на 2 года на работу....
На счет книги я делаю 25 на 25. квадратную.

[QUOTE=Finka;4925468]блин, а Тоня то с Евгешечкой уже небось знают, кто у них будет? мне таааак интересно!!!![/QUOTE]
У Тони девочка( она мне писала и в дневничке она своем писала, а Женя они как и в прошлый раз не будут узнавать.

Еще Ириш за неделю до О тоже считается рисковано...так что...

Всем привет!!!

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.