Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 10.07.2012 21:31

[QUOTE=ОльгаНики;5124954]

У меня была 29-30 мл!!!Тоже сказали коротковая, в норме 4-4,5см, если меньше 2 то критично. Будем теперь следить, но врач в ЖК сказала, значит такая у вас шейка, закрыта главное, и ничего не рекомендовала, хотя я ей и не особо доверяю, 18 пойду на узи плановое, посмотрим как дела.[/QUOTE]
Спасибо , Олечка, за ответ, мне узистка никак не прокомментировала 30 мм шейку, Г сказала нормально, ничего не рекомендовала, но я-то знаю, что она в среднем 4 должна быть. Вот 18 числа тоже на плановое пойду, попрошу пристальное внимание уделить шейке. Я читала её нормально можно только влагалищным датчиком померить....
[QUOTE=Тюменочка;5125007]Девочки, кто еще у нас остался с пузиком-загадкой? Светик и Пипуля?[/QUOTE]
Да, мы на узи ножки в пуповинке запутали и ещё петлю пуповины между ножек засунули, так что 18 июля надеюсь распутаемся и рассекретимся:girl_in_love: Я так уже малыша своего люблю!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ОльгаНики;5125008]А я уже закупила до 6 мес по 2-3 боди и штанишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р
Я тоже не угадываю своих детей, когда ждала дочку, была на 100% уверена что мальчик и даже немного расстроилась, а в этот раз ждала девочку и тоже...не угодят мне дети никак:girl_haha:[/QUOTE]

Вот я мальчика жду, боюсь, что расстроюсь если девочка и муж расстроится, так ведь нельзя, это чудо и нужно Бога благодарить, а не капризнячать...

Светунчик1986)) 10.07.2012 21:33

[QUOTE=Тюменочка;5125019]Оля, расскажи что вообще для малыша надо? Я просто еще даже не задавалась вопросом покупок одежки и всего остального! Что удобнее бодики или распашенки с ползунками? Списки есть в инете, но хочется у мамочек узнать, что вам пригодилось на практике и в каком количестве.[/QUOTE]

Да-да, а ещё эти списки-то стандартные, а детки у нас ноябрьские, можно сказать зимние, что-то по-любому дополнительное нужно....

ОльгаНики 10.07.2012 22:04

[QUOTE=Светунчик1986));5125031]Спасибо , Олечка, за ответ, мне узистка никак не прокомментировала 30 мм шейку, Г сказала нормально, ничего не рекомендовала, но я-то знаю, что она в среднем 4 должна быть. Вот 18 числа тоже на плановое пойду, попрошу пристальное внимание уделить шейке. Я читала её нормально можно только влагалищным датчиком померить....

Да, мы на узи ножки в пуповинке запутали и ещё петлю пуповины между ножек засунули, так что 18 июля надеюсь распутаемся и рассекретимся:girl_in_love: Я так уже малыша своего люблю!!!!!!!!!!!!!

Вот я мальчика жду, боюсь, что расстроюсь если девочка и муж расстроится, так ведь нельзя, это чудо и нужно Бога благодарить, а не капризнячать...[/QUOTE]

Да мне так и смотрели внутри и снаружи, хотя г сказала что внутри смотреть не будут в этот раз!

Счастье, а если девчонка это счастье умноженное на 100, теперь и муж это знает;) :)))

Кетрин 11.07.2012 09:07

Дашенька,поздравляю с сыночком!Мужиков прям пруд пруди....хорошо то как!=))))Мне про шейку ничего не сказали,написано, что в норме,зато мы так и лежим попкой вниз,Кирюшка мой никак не хочет переворачиваться головкой вниз!=(

Пипка 11.07.2012 09:45

Привет, девочки!

Да, мы пока не знаем кто в животике :preg: мне на 13-е направление дали на узи. скоро, скоро...очень скоро узнаем. но очевидцы, так сказать, говорят что доча у меня будет. :connie_1:

кстати, я набрала уже 5-6 кг. но в этот раз Г на приеме ничего про прибавку не сказала...я по себе заметила, если сладкого не есть (ну очень ограничивать, потому что хочется не полакомиься, а именно есть сладости), то вес мой не только не растет, а даже наоборот. при этом мясо, макароны, и все остальное в неограниченных количествах.
только вот как от него отказаться то, от сладкого? я с детства сластена жуткая!:connie_21:

Пипка 11.07.2012 09:50

[B]Дашулю[/B]
с неделькой и с сыночком! :wave:

Кетрин 11.07.2012 10:10

я смотрела по таблице набора веса,там я по норме к 24 неделе набрать должна 6,8 кг, а всего 15 кг

ОльгаНики 11.07.2012 10:28

[QUOTE=Кетрин;5125816]я смотрела по таблице набора веса,там я по норме к 24 неделе набрать должна 6,8 кг, а всего 15 кг[/QUOTE]

И я посмотрела:
[url]http://www.missfit.ru/berem/weigh/[/url]
С учетом того, что я худенькая могу набрать 5,4 к 20 неделе, а набрала 4, что ж они меня ругают:hysteric:

Лакрима 11.07.2012 11:06

Привет, пузатики:preg:
[QUOTE=Тюменочка;5124812]Девочки, привет!:girl_in_love:
Мы тоже с УЗИ! Все у нас хорошо, в норме, соответствует сроку!!! Я так счастлива! Мой малыш уже такой большой, весит 407 гр! Все мне показали, рассказали, и... когда навели на определенное место и сказал УЗИст, что это половые органы, сразу стало понятно - у нас МАЛЬЧИК:))) Сделали фото, малыш такой смешной - ручки на носик положил и спал!:-D
Платьица и бантики откладываю в долгий ящик![/QUOTE]
Дашулька!! Урррааа!!! Поздравляю с Мальчишечкой!:girl_in_love: !!!! С хорошим УЗи!!!!! И с неделькой тоже)))
[QUOTE=Светунчик1986));5124820]Привет-привет, мои пузяшки))) Девочки, кто только с уЗИ, признавайтесь, сколько см у вас шейка? Мне 3 см намеряли, коротковата, я теперь переживаю, всё не так критично, конечно, поездку отменять не буду, дождусь ещё планового узи 18 числа, но настроение не то, лишний раз боюсь по лестнице подняться и 2 кг поднять....
[/QUOTE]
У меня плацента низкая... насколько не знаю. Прикинуться "вазой" не очень получается, поэтому таская всё, бегаю по лестницам, даже купаться начала))) Единственное что муж лишён радостей...но это временно - поднимется - начнём))
[QUOTE=Тюменочка;5125007]Девочки, кто еще у нас остался с пузиком-загадкой? Светик и Пипуля?[/QUOTE]
А я??? А у меня уже знаете кто будет?? Мне хоть расскажите))))

Тюменочка 11.07.2012 16:22

Девочки, привет!:)
Спасибо за поздравления с сыночком-малышочком и с неделечкой очередной!:girl_in_love:
Светику счастливого пути! Отдыхай и наслаждайся отпуском!!!:)))
Лакримочка, извини, я почему то подумала, что тебе мальчика предполагали:girl_pinkglassesf: видимо беременный мой мозг богат на фантазию!:-D
А Пипульке же девочку тоже предполагали или я снова сочинила?%-0 :girl_haha:
В общем, девочки, дорогие, которые не знают кто у них в животике, с нетерпением ждем результатов ваших очередных УЗИ - во-первых, что ваши малыши здоровы, а во-вторых, какого пола они!!! :girl_pinkglassesf:
А я на приеме была сегодня у Г. Сказали, что прибавка большая у меня! Я набрала 5,5 кг уже, с последнего визита просто много, поэтому сказали разгружаться раз в неделю! Назначили железо, чтобы гемоглобин повысить. Остальное все в норме!:)
Посчитали, типа когда мне на больничный по БиР... (я и сама это посчитала себе уже давно)... в общем с 12 сентября я в декрете:))), еще отпуск возьму, у меня в запасе 24 дня осталось, так что с 20 августа я самый счастливый человек!!!:girl_pinkglassesf: Надеюсь, что привыкну к новой роли! Ураааааааа!!!

ОльгаНики 11.07.2012 17:26

Вот гляньте, у меня сошлось, и на форуме пока у 2 девочек тоже!
[url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url]
А здесь про вес, указываем изначальный:
[url]http://beremennost.net/calc[/url]

Тюменочка 11.07.2012 21:03

[QUOTE=ОльгаНики;5127156]Вот гляньте, у меня сошлось, и на форуме пока у 2 девочек тоже!
[url]http://beremennost.net/calc[/url][/QUOTE]

Оль, а по определению пола месяц зачатия какой указывать? Когда последние М были, непосредственно сам НПА или когда О была? Я в ступоре!%-0
А вес то мой на 22 неделю тянет! Перебор небольшой, но я не расстраиваюсь, все хорошо, гадости я не ем, обжирательством не занимаюсь, задержек в организме никаких нет (ттт), отеков тоже! Значит не во вред, а все для малышочка и его силы и роста:girl_in_love: !!! А лишнее потом скину!:girl_pinkglassesf:

ОльгаНики 11.07.2012 21:14

[QUOTE=Тюменочка;5127500]Оль, а по определению пола месяц зачатия какой указывать? Когда последние М были, непосредственно сам НПА или когда О была? Я в ступоре!%-0
А вес то мой на 22 неделю тянет! Перебор небольшой, но я не расстраиваюсь, все хорошо, гадости я не ем, обжирательством не занимаюсь, задержек в организме никаких нет (ттт), отеков тоже! Значит не во вред, а все для малышочка и его силы и роста:girl_in_love: !!! А лишнее потом скину!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну зачатия, это месяц в котором мама с папой:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 11.07.2012 21:17

Значит, у меня тоже совпало!!!:)

__olka__ 12.07.2012 11:55

Доброе утро, девочки. Хорошего дня:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5127156]Вот гляньте, у меня сошлось, и на форуме пока у 2 девочек тоже!
[url]http://beremennost.net/calc[/url][/QUOTE]

А у меня не совпало:-/ Сижу думаю, может девочку ждать:-[ ] :puz: :girl_haha:

Девочки, а во сколько недель вы в декрет уходите?

ОльгаНики 12.07.2012 12:49

[QUOTE=__olka__;5128683]Доброе утро, девочки. Хорошего дня:girl_in_love:

А у меня не совпало:-/ Сижу думаю, может девочку ждать:-[ ] :puz: :girl_haha:

Девочки, а во сколько недель вы в декрет уходите?[/QUOTE]

За 70 дней ведь обычно, в 30 тогда должно получиться.
У некоторых на форуме тоже не совпало, но у большинства верно, узи, конечно, надежнее.

Пипка 12.07.2012 12:50

Приветик девочки!

[B]Дашуль[/B], ничего ты не придумала. на самом деле мне на первом узи предположили дочу. вот завтра схожу проверю так ли это :)
у тебя линеечка не вся видна, поправь...

__olka__ 12.07.2012 12:55

[QUOTE=ОльгаНики;5128857]За 70 дней ведь обычно, в 30 тогда должно получиться.
У некоторых на форуме тоже не совпало, но у большинства верно, узи, конечно, надежнее.[/QUOTE]

Просто у нас можно уйти в декрет в 27 недель. Получается мне 1 августа на работу, а где-то 3-го (по моим подсчетам, т.к. Г. мне ни ПДР ни дату декрета не говорит) в декрет. Как-то неловко, меня на работе давно ждали, молодой специалист, блин, а тут я такая в декрет. Думаю, может месяцок поработать? А с другой стороны, может о себе подумать, да и меня надо обучить, объяснить что к чему, а смысл, если я все равно ненадолго? В общем я вся в сомнении, может вы мне что посоветуете?

ОльгаНики 12.07.2012 13:05

[QUOTE=__olka__;5128880]Просто у нас можно уйти в декрет в 27 недель. Получается мне 1 августа на работу, а где-то 3-го (по моим подсчетам, т.к. Г. мне ни ПДР ни дату декрета не говорит) в декрет. Как-то неловко, меня на работе давно ждали, молодой специалист, блин, а тут я такая в декрет. Думаю, может месяцок поработать? А с другой стороны, может о себе подумать, да и меня надо обучить, объяснить что к чему, а смысл, если я все равно ненадолго? В общем я вся в сомнении, может вы мне что посоветуете?[/QUOTE]

Я в прошлую Б думала, что умру дома от скуки, и просилась еще работать:girl_haha: Когда мне разрешили за неделю до декрета работать неполную рабочую неделю у меня тут же началось кровотечение (совпадение), всегда был тонус, и живот начинало тянуть, когда я долго сидела, дома отлеживалась потом.
Ну и пришлось лечь на 4 дня на сохранение, потом, конечно, я уже не хотела работать, так хорошо было в роддоме, спокойно, никуда бежать не нужно и ни за что переживать.

Еще у нас вроде пропадает (не оплачивается), точно не знаю, время декрета, т.е. работаешь или не работаешь, а заплатят только декретные. Кому интересно, лучше уточнить, но раньше кажется было так. Тогда смысл работать? За 1, 5-2 года все равно забудут Твое рвение к работе, у меня вот всех на работе сократили в первые полгода, так что побереги себя и малыша, рожать 7 мес. ребеночка намного труднее, чем в срок, если что.

Помню свое состояние в декрете-спокойствие полное, никому ничего не должна, делаю приятную для всех работу-вынашиваю малыша и на работу ого-го как нескоро,не то что в очередном отпуске!

Лакрима 12.07.2012 13:32

Привет, красотки!!!!
Как делишки, как пузишки???))))

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.