Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Свекла 07.03.2012 14:58

[QUOTE=Ю-Ю;4732182]блиииин, обидно то как..... :(
и фотик хороший ведь был....[/QUOTE]

очень обидно.за фотки ведь реально так мы старались такая погола была классная.плюс это путеествие свадебное.там такие видюшки суперские были.нас поздравляют.плюс как мы там веселились.эх...ну сами виноваты...хотя если б не уборщица...фотик бы у нас был через недельку.

Аннушка 07.03.2012 15:01

Всем приветики, девоньки! А вот и я)))))))

Алёнушка 07.03.2012 15:03

[QUOTE=Ю-Ю;4732171]Эх.... у меня всегда на др мужа приходят месячные)))
поэтому довольствуется только материальными подарками))))

Алён, помоги, плиззз.... хочу еще одну подпись вставить к своей линеечке... не получается что-то... как сделать?[/QUOTE]

внизу в подписи вставляй и все)

Ю-Ю 07.03.2012 15:04

[QUOTE=Свекла;4732207]очень обидно.за фотки ведь реально так мы старались такая погола была классная.плюс это путеествие свадебное.там такие видюшки суперские были.нас поздравляют.плюс как мы там веселились.эх...ну сами виноваты...хотя если б не уборщица...фотик бы у нас был через недельку.[/QUOTE]

Было бы это у нас в России- так бы обшмонали горничную....сама бы все одлала- и ваше и не ваше)))

Ю-Ю 07.03.2012 15:05

[QUOTE=Алёнушка;4732224]внизу в подписи вставляй и все)[/QUOTE]

я может придурок, но не понимаю)) где ссылку взять, чтоб вставить и чтоб отсчет был?)

Ю-Ю 07.03.2012 15:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732213']Всем приветики, девоньки! А вот и я)))))))[/QUOTE]

Привееееееет!!!!:))) :))) :)))
Ну как Вы?! Рассказывай!!!

Свекла 07.03.2012 15:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732213']Всем приветики, девоньки! А вот и я)))))))[/QUOTE]
приветики!ну как вы рассказывай!мы все тут за вас переживали очень!
[QUOTE=Ю-Ю;4732227]Было бы это у нас в России- так бы обшмонали горничную....сама бы все одлала- и ваше и не ваше)))[/QUOTE]

это точно!

Ka_Lenka 07.03.2012 15:19

[QUOTE=Брунгильда;4732140]Ну вот, ты говоришь точь-в точь как те родственники, которые донимали меня и Лену:-D
Карьера тут ни при чем. Просто не все выходят замуж в 18-20 лет)) Я, вот, только в 26 вышла. До этого неудачный гражданский брак, потом длительные отношения с почти ровесником, а потом мой муж меня у него увел))) Так еще и с мужем два года сперва просто жили, и только потом свадьба. Вот, год за годом, возраст и набежал. Просто не хотелось беременнеть не от мужа, у меня это всегда главное условие было.[/QUOTE]

Во-во))) А я еще ждала, пока мой муж повзрослеет и действительно сам захочет ребенка:)

[QUOTE=Свекла;4732173]блин щас фотки смотрела в группе дизнь до чуда.чот на свою фотку смотрю где мы в чехии и вспомнила.мы с мудем такие фотки там классные сделали в таких местах были и прикиньте в последнюю ночь так хорошо погуляли что на утро когда уезжать проспали уде таксист кот.за нами приезал звонит и говорит что опаздываем мыподскочили и ща сек выбежали.и уже перед посалкой в самолет я понимаю что фотик оставили в номере.у нас друг остался там.звоним ему так и так.он мин за 20 долетает до нашего отеля фотика нет и тип уборщица сказала что фотика не было ( уборщица хохлушка была у нас) не в обилу нашей леночке:-) они вызывали даже полицую.но они не имееют праваобыскивать их вещи пипец так жалко.фотик новый был.кэнон 450 д.плюс сумка еще орошая всякие кисточки для протирки. хорошо зоть мальдивы дома скинули с него.и чуток фоток еше булучи там скинули.[/QUOTE]

Блин, обидно-то как! Еще и свадебное путешествие!!! Ничего, раз потеряли, то найдете еще больше:)

Привет, Анюточка!!!! Как вы? Настюшке лучше уже?

Ka_Lenka 07.03.2012 15:21

[QUOTE=Ю-Ю;4732233]я может придурок, но не понимаю)) где ссылку взять, чтоб вставить и чтоб отсчет был?)[/QUOTE]

Юльк, ты еще одну линейку хочешь? Ты загугли "линейки для форумов" и тебе очень много ссылок выдаст, там уже почитаешь как делать, там все очень понятно. Если не получится, спрашивай:)
Или ты сама в фотошопе сделала? Тут я сама дуб дубом)))

Ю-Ю 07.03.2012 15:22

[QUOTE=Ka_Lenka;4732309]Юльк, ты еще одну линейку хочешь? Ты загугли "линейки для форумов" и тебе очень много ссылок выдаст, там уже почитаешь как делать, там все очень понятно. Если не получится, спрашивай:)[/QUOTE]

Неее, я хочу просто еще одну строчку добавить про брак... вот как у Светки, погляди))

Аннушка 07.03.2012 15:23

[QUOTE=Ю-Ю;4732239]Привееееееет!!!!:))) :))) :)))
Ну как Вы?! Рассказывай!!![/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4732251]приветики!ну как вы рассказывай!мы все тут за вас переживали очень!
[/QUOTE]

сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.

Брунгильда 07.03.2012 15:23

Моей Даше так коляска новая нравится! Она сейчас пока в комнате стоит, не гуляли еще пока. Так я дочу туда сажаю, и она там сидит, довольная, улыбается. А сегодня вообще прикол, она сидела-сидела в ней, да и заснула!))) Красота!

Ю-Ю 07.03.2012 15:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732323']сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.[/QUOTE]

Мдаааа.... вот врачи:-E :-E :-E

А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит...

Myfochka 07.03.2012 15:28

[QUOTE=Брунгильда;4732324]Моей Даше так коляска новая нравится! Она сейчас пока в комнате стоит, не гуляли еще пока. Так я дочу туда сажаю, и она там сидит, довольная, улыбается. А сегодня вообще прикол, она сидела-сидела в ней, да и заснула!))) Красота![/QUOTE]

Мах,у нас также:)))

Ю-Ю 07.03.2012 15:28

[QUOTE=Брунгильда;4732324]Моей Даше так коляска новая нравится! Она сейчас пока в комнате стоит, не гуляли еще пока. Так я дочу туда сажаю, и она там сидит, довольная, улыбается. А сегодня вообще прикол, она сидела-сидела в ней, да и заснула!))) Красота![/QUOTE]

Клааааассс:))) :))) вот это лучшая оценка коляске!!!

Marilinka 07.03.2012 15:29

[QUOTE=Ka_Lenka;4731725]И вы туда же?
Или у нас в болталке одни везунчики, или я чего-то не понимаю:)[/QUOTE]

я не везунчик,почти 3 года ожидания,на ЭКО собирала документы,не успела:puz:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Илюшку и Стасика с зубками![/COLOR][/SIZE]

Ka_Lenka 07.03.2012 15:31

[QUOTE=Ю-Ю;4732319]Неее, я хочу просто еще одну строчку добавить про брак... вот как у Светки, погляди))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Та я написала, а уже потом поняла, что ерунду несу. :) Что, Юлька не знает как линейки делать)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732323']сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.[/QUOTE]

Что значит кипишная! ты посчитала нужным приехать в больницу и проконсультироваться с врачом! А почему она вас домой не отправила лечится, раз можно было это делать самим?

Аннушка 07.03.2012 15:32

[QUOTE=Ю-Ю;4732353]Мдаааа.... вот врачи:-E :-E :-E

А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит...[/QUOTE]

мы линекс принимаем. тоже для микрофлоры.

Ю-Ю 07.03.2012 15:32

[QUOTE=Marilinka;4732364]я не везунчик,почти 3 года ожидания,на ЭКО собирала документы,не успела:puz:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Илюшку и Стасика с зубками![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ты еще какой везуньчик!!! У тебя Андрюха-движуха вон какой растет!!!:girl_in_love: :girl_haha:

rinka-simple 07.03.2012 15:34

[QUOTE=Mama-Ali;4726945]
Это у вас общеукрепляющий, а мы делаем именно по показаниям, и он у нас длится мин15-20, а гимнастику я сама каждый день делаю, как еще перед родами фильмы посмотрела вот так и продолжаем[/QUOTE]

скинь видео гимнастики?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.