![]() |
Свекры кошку привезли! На две недели ухода %-0 :-!
|
[B]Света[/B], привезли Роме новую забаву, а тебе заботу. У нас кошка только успевает от Тимохи прятаться. А вообще с появлением ребенка в доме, она такая вредная стала. Написать может на пол, внимания требует. А времени поиграть с ней как раньше, почесать за ушком нет. Хочу вот ее стерилизовать и отдать маме в деревню. Там ей и внимания от мамы моей больше будет и раздолье - бегай сколько хочешь :) только теперь надо время выбрать на стерилизацию и уход после операции.
|
Привет, девочки!!!
Свет, фотки клевые. Ты так уже легко одета. У вас так тепло??? Наташ, красотулька и сынка-лапочка! Я окна мыла сегодня. Похоже я буду мыть из вечно. В 3 комнатах, 3 окна на кухне ( эркер) и балкон. Санька ничего толком делать не дает |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
А я сегодня горе-мамаша. Пошли вечером с сыном гулять. Думаю, не буду брать коляску. Он не сидит в ней, ему надо ходить. Вечно бросаю ее и уходим далеко.....
Так что вы думаете???????? Прально, мы уснули на руках. Пипец, пока до дома доперла, еле дверь открыла, руки устали, тряслись аж Усе, теперь я без коляски не ходок |
Алена, ты такая молодец!!! По крайней мере начала окна мыть. Я пока только каждый день собираюсь и откладываю на завтра :) все мне кажется, что дождь собирается. Как будто после того как я их помою дожди год идти не будут :-D надо тоже до пасхи взять себя в руки и вымыть окна!!!
А про коляску, это называется закон подлости )))) я тоже много раз этот закон на себе проверяли :girl_haha: |
Приветы :)
[b]Натюрлих[/b], красивые :))) По поводу кошки: она ж тут раньше у родителей жила, и сейчас вернулась почти, как к себе домой. Единственное, теперь непонятно, кто же ее все-таки кормит :-! Тарелки ее оставили в общем коридоре между квартирами, а всю еду отдали мне. Вечером смотрю тарелок нет - уже у сестры мужа на кухне. Хотя я свекрам сразу так предложила - всю кормежку у них поставить, как и было раньше, но почему-то решили оставить в коридоре. Ну, в любом случае, если мы завтра уедем в Канев, то все так и будет, как я хотела. Правда еще просили двери квартирные наши не закрывать, чтоб кошка ходила туда-сюда, но это не ко мне... Не люблю, когда вот так шастают, к тому же у меня Рома гуляет и в комнате, и на кухне, и в коридоре. Запустила кошку на балкон, закрыла, спит там на своем лежбище... [b]Аленушка82[/b], спасибо! :) Ага, в воскресенье было так тепло, вчера и сегодня похолодало. Я снова в ветровке гуляю... С коляской, конечно, ты герой! :-D Я бы без коляски ни за что не вышла с Ромой. Он же то ходит, то потом как начнет приседать и на попу садится, что на руках тяжело его тушку держать. А представляю, если он бы еще и уснул и нести его сонного домой :-! Я вон ночью после кормления с трудом уже его перекладываю в кроватку. Тяжелый парень и потягуси делает прямо у меня на руках, длинный становится! :-D |
Какой суп можно сделать Роме из кролика???
|
Света, Алена, спасибо за оценку :)
Света, я думаю, что в тех супчиках, рецепты которых Алена выкладывала, можно мясо на кролика заменить. Я вот мясо индейки купила, хочу тоже попробовать сверить. |
[b]Натюрлих[/b], я уже по Аленыному рецепту сварила Роме рыбный суп на два дня! Вчера доел :) Только что-то рыбы туда мало положила... в след. раз надо будет по-больше..
Сегодня решила сварить суп из кролика с макарошками :) Только я катастрофически не успеваю. Через 40 минут Роме уже надо спать, а я только кролика сварила и все, остывает. Мы просто только что вернулись с улицы. Гуляли 1,5 часа. Там снова жара!!!! А я ж в ветровке... И с Ромы тоже ветровку пришлось снимать. Все по-прежденму любим сидеть в песке. В песочнице познакомились с мамой и мальчиком (1,9 года). Так они нам показывали, как пасочки из мокрого песка делать и потом мелок дали порисовать. Не знаю, как асфальт, но Ромын джинсовый комбез хорошо был в мелке :-D Наверное, нам еще рано рисовать. А вот краски, может уже и надо купить пальчиковые %-0 Что ли этот суп с самого утра готовить, но тоже времени мало %-0 Кормлю завтраком, потом немного времени свободного и на улицу идем... Когда ж его варить, чтоб все успевать?? :-! |
Привет всем.
У нас дождь. Сидим дома.Пекли пироги и мыли полы. Еще сегодня сварила мелкому суп куриный с длмашней лапшой. Понравилось. смел тарелку |
Свет, покупай мультю. Легче будет значительно. Или готовь в горшочках в духовке
|
[b]Аленушка82[/b], так мультя у меня уже давно есть :)
Только супы я в ней еще ни разу не варила... |
[QUOTE=*Аннет*;5873460][b]Аленушка82[/b], так мультя у меня уже давно есть :)
Только супы я в ней еще ни разу не варила...[/QUOTE] Эх, ты!!! Там такие супы получаются, закачаешься. Поставила все и гулять. Пришли- сели обедать. И все счастливы! |
Приветики!
Мамочки классные такие фотки у вас с малышами,яркие и малыши тфу-тфу прелесть. А по поводу обедов,мне тоже сложнее всего днем,так утром,вечером кашку или варю рано с утра,а где-то в 12 едим,или вообще развожу покупную и все.А вот супчик вечно некогда,перед улицей не получается,а после уже малой есть хочет,приходится ему то чаек с хлебушком немного давать,то ли яблоко,ну чтоб червячка заморить.Я тоже варю на два дня.Вот сегодня сижу довольная,мы только с улици пришли,малой еще спит в коляске,но я знаю что у меня готовый борщик стоит,и кстати тожне с кроликам,вчера первый раз его готовили,все искала в интернете сколько его варить. Да а мультя все ж выручает,я на днях перед выходом на улицу залила омлет в тарелочку,рядом полож. картошечку и поставили режим на пару,пришли а все уже готово и тепленькое |
Да а у нас тоже сегодня жара,мы оделись потеплее,так как вчера было холодно,вышли,а там так жарко,что разделись до футболок.Начинаем тоже осваивать песочницу,сегдня Макс долго сидел в грузовик лапаткой песок набирал а потом на себя высыпал:girl_haha:
Да, Свет, а как ты все таки с девочкой соседкой разнакомилась,помню ты все расстраивалась что гулять не с кем,скучно?А теперь вы вместе и гуляете и в гости ходите,да ? А у меня все никак не получается с кем то так подружится,гулять колясками,а очень хочется.Мы то в то время выходим когда все заходят,то еще что-то,а смотрю как мамочки по двое, трое ходят,гуляют,друг к другу в гости ходят,куда то ездят вместе и мнеее так охото.:( У меня наверно такое первый раз,я и в садике с девочками общаюсь и на работах как то всегда кто находился,а тут полон двор мамочек,детишек,а я что-то никак не пойму как Все приходится к подругам с детишками ездить в др. концы города,а так уже надоело,так хочется по местному дружить |
[b]Аленушка82[/b], а на какой режим? Тушение?
Один раз с мамой борщ варили и все. Просто потом не очень удобно его переливать в другую кастрюльку, чтоб в холодильник поставить. [b]Vlada[/b], [QUOTE]я на днях перед выходом на улицу залила омлет в тарелочку,рядом полож. картошечку и поставили режим на пару,пришли а все уже готово и тепленькое[/QUOTE]Это на обед? |
[QUOTE=*Аннет*;5873573][b]Аленушка82[/b], а на какой режим? Тушение?
Один раз с мамой борщ варили и все. Просто потом не очень удобно его переливать в другую кастрюльку, чтоб в холодильник поставить. [b]Vlada[/b], Это на обед?[/QUOTE] Да, я готовлю на тушении. А почему не удобно переливать. У меня половник силиконовый. Я наливаю прям из мульти. А потом, что остается подостынет немного и переливаю. |
[b]Vlada[/b], [QUOTE]Мамочки классные такие фотки у вас с малышами,яркие и малыши тфу-тфу прелесть.[/QUOTE]Мерси :girl_dance:
[QUOTE] Свет, а как ты все таки с девочкой соседкой разнакомилась,помню ты все расстраивалась что гулять не с кем,скучно?А теперь вы вместе и гуляете и в гости ходите,да ?[/QUOTE]С соседкой нас "свели" наши мужья. Однажды мы гуляли вместе с мужем с коляской, встретили ее мужа тоже с коляской, немного разговорились, но мой муж до этого его уже видел и немного общался. Оказалось, что его жене тоже скучно одной и мол давайте "начинайте уже дружить". Я оставила ему свой номер мобльного для жены, а она мне то ли на след. день, то ли через день позвонила и мы вместе пошли гулять. Раньше наше время гуляния немного не совпадало, а потом уже как-то подстроились друг под друга - если она раньше с малой выходит, то ждет меня немного возле подьезда или наоборот. И домой мы в гости тоже иногда ходим, особенно когда холодно было и дома сидели. Бывает я или она стоим с двумя колясками, пока кто-то из нас в магазин сбегает или на почту, где ступеньки и с коляской не заедешь. До того, как мы первый раз пошли вместе гулять, мы друг друга вообще не видели, хотя и живем в одном доме! :bcool: И первый раз встретились, когда они к нам зашли коляску свою оставить, т.к. лифт не работал, а мы на первом этаже живем, они на 8-м. Мы с прошлого лета дружим с ней :) А так, я еще с одной соседкой с первого этажа познакомилась чисто случайно, когда выходила на улицу, в конце лета. Она стояла с коляской возле подьезда и уже не помню, что спросила у меня... немного разговорились, познакомились и теперь тоже иногда пересекаемся, но специально не созванивамеся, чтоб вместе гулять, я ее телефона даже не знаю. А сегодняшняя девушка, с которой познакомилась, живет в соседнем доме и знает ее, как оказалось :) Вобщем, как говорит сестра мужа: Если ты будешь гулять в одно и тоже время и на одной и той же площадке, то будешь знать там всех! Главное, найти свою площадку :) |
[b]Аленушка82[/b], у меня нет силиконового половника %-0
Ну, вобщем, надо будет попробовать, действительно! Но ты ж мясо или рыбу вначале варишь отдельно, а потом уже все забрасываешь в мультю на тушение, да? :-! Ромка сегодня уснул на полчаса позже обычного. Хорошо хоть так! Сейчас и я, наверное, спать пойду. А то что-то так устаю после улицы последнее время... %-0 глаза закрываются и все. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |