![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4934039]Вот как меня девочки ругали, так и я тебя буду!! там малышок сотрясается весь от твоих стенаний!! Перестань. кстати, можно доехать до м. Нахимовский проспект, там узист и сег и завтра с 09-00 до 17-00...это недалеко от тебя!!!!! съездий!:girl_in_love: :girl_in_love:
у нас тоже дома дубак, несмотря на солнце на улице...а вчера еще гор воды не было - авария....так вообще грелись втроем: я, муж и кот:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а что за узи? дай координаты, прямо сейчас бы и сьездила... |
[QUOTE=Psilda;4934073]Удачи Вам девочки!!!! @@@@@
Мариш, а кроме непонятно как растущего ХГЧ тебя больше ничего не волнует? У тебя же есть все признаки Б? Может у тебя просто какая-то особенность что хгч не быстро растет, а на самом деле все хорошо. Тебя же твоя врач наблюдает и не видит никаких отклонений. Я как-то 2 раза в самом начале сдала ХГЧ и успокоилась 5 неделек это тебе поставили как будто бы они считали от первого дня последних месячных? Ничего себе малыш сколько блуждал!!! Молодец!!!![/QUOTE] Жень, из признаков у меня грудь растет, в сон клонит. больше никаких признаков. Врач сказала что малышик маленький, видимо поздно прикрепился, но как я поняла она увидела его в матке и успокоилась и сказала что все отлично, особенно если хгч так растет, правда она не уточняла во сколько раз. Тогда вырос за 4 дня в 4 раза, с 256 до 1030 НО зато с 86 до 256 тоже программка рисовала медленный рост. Короче раз на раз не приходится. Я была беременна уже лет 12 назад, тогда к сожалению пришлось прервать на сроке 7 недель. Но все 7 недель вобще без симптомов, токсикоза не было, выделений тоже... |
Ладно, тогда поеду завтра утром сдам хгч, прогик, что еще посоветуете сдать?
|
[QUOTE=Bestya;4934067]Катюш, а сколько у тебя ЖТ? Его размер признак того как вырабатывается прогестерон?Или как?
У меня по узи нед назад был 15 мм, сегодня 13мм. Уменьшается[/QUOTE] оой, у меня с ЖТ вообще тема... иду значит на последнее узи...врач смотрел-смотрел, и потом говорит, а где же ЖТ??? я говорю, вроде о была справа....он искал долго - не нашел...грит ща гляну слева. я ему: не ищите, у меня овулирует только ПЯ (потому раньше было только так)....ну он возьми и глянь на ЛЯ, а там красуется ЖТ...я была в шоке!!!! врач мне: вот Ваш несовулировавший Я :-D ....вот как бывает) |
[QUOTE=EAU;4934098]а что за узи? дай координаты, прямо сейчас бы и сьездила...[/QUOTE]
Так...м. Нахимовский проспект, Инвитро!! работают до 17-00. Еще есть на м. Академической Инвитро (адрес глянь в нете), они вообще до 20-00 |
[QUOTE=EAU;4934126]Ладно, тогда поеду завтра утром сдам хгч, прогик, что еще посоветуете сдать?[/QUOTE]
мне кажется пока этого достаточно.....Как мне Г говорила, что у каждой Б свои признаки и симптомы. У меня вот тоже грудь болит, ну и аппетит пропал, немного мутно в области груди а так все. |
Ооо, сколько нового!
Привет всем ,всех недельками у кого они сегодня ) А меня что-то через день мутит, вчера ела как пылесос, а сегодня чай сладкий с хлебушком...и это мой максимум. Живу воспоминаниями. У кого-нибудь тоже такое?? Страниц 50 назад попадалось. Вы как боретесь? А УЗИ это вообще тема. У меня одна врачиха нашла варикоз матки и киста ПЯ. которая на ножке. Пришла определять беременность. Другая смотрит...нет никаких кист говорит. Только киста желтого тела на ЛЯ, но это пройдет к какой-то там неделе ))))) во врачи, во аппараты! )))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4934137]Так...м. Нахимовский проспект, Инвитро!! работают до 17-00. Еще есть на м. Академической Инвитро (адрес глянь в нете), они вообще до 20-00[/QUOTE]
а на нахимовском думаешь хорошие узисты? |
[QUOTE=Vesnuwka;4934137]Так...м. Нахимовский проспект, Инвитро!! работают до 17-00. Еще есть на м. Академической Инвитро (адрес глянь в нете), они вообще до 20-00[/QUOTE]
кстати на Академической есть Герпетический центр, там вроде как тоже УЗИ-сты хорошие, сама не была подруга была. Зато я там у Г была, сдавала много раз анализы там и муж СГ сдавал не раз. |
[QUOTE=kisa81;4934150]Ооо, сколько нового!
Привет всем ,всех недельками у кого они сегодня ) А меня что-то через день мутит, вчера ела как пылесос, а сегодня чай сладкий с хлебушком...и это мой максимум. Живу воспоминаниями. У кого-нибудь тоже такое?? Страниц 50 назад попадалось. Вы как боретесь? А УЗИ это вообще тема. У меня одна врачиха нашла варикоз матки и киста ПЯ. которая на ножке. Пришла определять беременность. Другая смотрит...нет никаких кист говорит. Только киста желтого тела на ЛЯ, но это пройдет к какой-то там неделе ))))) во врачи, во аппараты! ))))[/QUOTE] думаю не аппарат а просто глаза не там и не то видят у некоторых особенно граммотных Узистов |
Хорошие в Центре планирования семьи на Севастопольском пр., 24а.
Моя подруга там как раз ведет беременность. |
нашла кстати инвитро в 5 минутах от работы на каширке
|
[QUOTE=катринчик;4934157]кстати на Академической есть Герпетический центр, там вроде как тоже УЗИ-сты хорошие, сама не была подруга была. Зато я там у Г была, сдавала много раз анализы там и муж СГ сдавал не раз.[/QUOTE]
Просто если нужно срочно сделать узи, чего ждать - пошел и сделал! В принципе надо исключить тонус и другие бяки! [QUOTE=EAU;4934154]а на нахимовском думаешь хорошие узисты?[/QUOTE] ты знаешь, я конечно не знаю, но а почему нет!!!! я вот на Нагатинскую поехала наобум...и оч дохтур классный.... выйдет 9 мая.... |
[B]катринчик[/B] да, я вот тоже заподозрила. А то таких страстей понаговорили .аж страшно жить и как я вообще до своих 30 дожила с такими кистами. Чуть на операцию не послали. ужас.
Про Инвитро тоже слышала, узи там нормальные. Не была правда, только анализы сдавала у них. |
[QUOTE=Vesnuwka;4934130]оой, у меня с ЖТ вообще тема...
иду значит на последнее узи...врач смотрел-смотрел, и потом говорит, а где же ЖТ??? я говорю, вроде о была справа....он искал долго - не нашел...грит ща гляну слева. я ему: не ищите, у меня овулирует только ПЯ (потому раньше было только так)....ну он возьми и глянь на ЛЯ, а там красуется ЖТ...я была в шоке!!!! врач мне: вот Ваш несовулировавший Я :-D ....вот как бывает)[/QUOTE] :-D чудеса да и только))) вот и ЛЯ доказал те что он очень даже ещё способный на подвиги:) вот с каждым днем удивляюсь какие у всех организмы разные, и такие все загадочные))) |
[QUOTE=Bestya;4934179]:-D чудеса да и только))) вот и ЛЯ доказал те что он очень даже ещё способный на подвиги:)
вот с каждым днем удивляюсь какие у всех организмы разные, и такие все загадочные)))[/QUOTE] даа, организм еще та зверюшка!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kisa81;4934168]Хорошие в Центре планирования семьи на Севастопольском пр., 24а.
Моя подруга там как раз ведет беременность.[/QUOTE] о этот вроде профилирующий и тоже недалеко от меня, как думаете поехать на УЗИ? |
EAU[B][/B] я про узи и писала. она там его делает. Еще врача очень хвалила своего, к ней можно просто записаться без ведения Штабницкая Ольга Павловна.
Я бы съездила. Еще хорошее узи делают, где мне последний раз. это м. Полежаевская. Если хотите посмотрю адрес. Там клиника и узиста посмотрю. |
[QUOTE=EAU;4934188]о этот вроде профилирующий и тоже недалеко от меня,
как думаете поехать на УЗИ?[/QUOTE] Я думаю съездить, чтоб успокоиться, а то будешь так и сидеть как на иголках%-0 Скажут все у вас отлично и ты счастливая убежишь:puz: |
[QUOTE=EAU;4934188]о этот вроде профилирующий и тоже недалеко от меня,
как думаете поехать на УЗИ?[/QUOTE] да, он профилирующий...съездий конечно....:girl_in_love: |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |