Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Марсик 29.03.2012 20:09

[QUOTE=freken;4816111]девочки напишите или позвоните кто-нить Лене(( у меня 3 рубля на телефоне((([/QUOTE]

Я думаю завтра позвонить а то мой нытик не даст поговорить. А мужа нетю еще...

Нюта78 29.03.2012 20:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4816029]ну что, мы первые шаги сделали)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодчинки какие:)))
[QUOTE=freken;4816111]девочки напишите или позвоните кто-нить Лене(( у меня 3 рубля на телефоне((([/QUOTE]
Юль, а че сказать? по ее номеру или на украинскую симку? я думаю у них все так же:(

Нюта78 29.03.2012 20:11

Диан, соболезную мужу! а что случилось?

freken 29.03.2012 20:18

блин ну не знаю.... волнуюсь че-та

мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр
и типа она поняла, что последние три гоа она меня раздражает......ппц
и что она не будет меня по пустякам тревожить
бляяяя
вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире

Марсик 29.03.2012 20:20

[QUOTE=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та

мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр
бляяяя
вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/QUOTE]
Пипень!!!! Блин как вот наши мамы не поймут что сейчас грубо говоря не до разборак с ними!!! Тут блин целый день как белка в колесе и еще мозг выносят!!!!

Мирная 29.03.2012 20:29

[quote=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та

бляяяя
вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/quote]
смс-ка - шэдэвр%-0
мама переводит стрелки

Марсик 29.03.2012 20:43

Чот мой алресат не грит ничо насчет посыли.... Я хз дошла или нет... Квиток этот тоже не знаю хде и посмотреть не могу...

Мирная 29.03.2012 20:47

[quote=Марсик;4816336]Чот мой алресат не грит ничо насчет посыли.... Я хз дошла или нет... Квиток этот тоже не знаю хде и посмотреть не могу...[/quote]
ну мож ещё не получил?

freken 29.03.2012 20:52

[QUOTE=Мирная;4816256]смс-ка - шэдэвр%-0
мама переводит стрелки[/QUOTE]

ты как всегда права%-0 так и есть

Sweety 29.03.2012 20:58

[QUOTE=Марсик;4816336]Чот мой алресат не грит ничо насчет посыли.... Я хз дошла или нет... Квиток этот тоже не знаю хде и посмотреть не могу...[/QUOTE]

Маш, может через кого-то или напрямую спросишь у нее?
могли извещенку похерить
почта творит чудеса:girl_pinkglassesf:
может посыля давно на почте, а адресатику не сообщили
у меня. например, на извещении было написано повторное
хотя первое я не получала:-/

Марсик 29.03.2012 20:59

Юль я отправляла больше месяца назад

Alenka88 29.03.2012 21:00

Маш, напиши кому отправляла, я выясню
что и как)

Нюта78 29.03.2012 21:16

[QUOTE=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та

бляяяя
вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/QUOTE]
да уж
мама напрашивается видимо
типа нет нет мам, ты не раздражаешь
эх
это все от нехер делать у нее
нет ни любовника ни просто мужика ни зверюшки ни игрушки
надо поиграть на чьих то нервах

ладно сладкули-красотули
я спать
всем спокойной ночки
я вас всех люлю!
держите хвост пистолетом
:funny2:
все наладицца
рано или поздно![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/696888071.gif[/img][/URL]

Alenka88 29.03.2012 21:27

Маш, короче написала адресату, буду ждать ответа
но скорее всего она так долго идет, ибо далече

Мирная 29.03.2012 21:28

Анютик, спокусики и выздоровления вам всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 29.03.2012 21:57

добрый ночер!!!

ЮЛЬКОООО!!!! ТЫ УЖЕ СВИНЯЧЬИ РЕБРА СДЕЛАЛА??? если нет вот как я делаю...все в восторге всегда. я сначала их обжариваю до корочки на сильном огне. потом делаю вот как. в кружке примерно 0.5 литра растворяю соль (ну скока там надо чтоб солено было) перец (любой можно острый, можно даже твой табаско соус налить) и мед столовую ложку без горки. и выливаю в ребра. и тушу пока вода не испариться и они снова не начнут поджариваться....чуток зажарились еще и всё. прям тааак вкусно

[QUOTE=Ksu.D.;4811974]Макс сегодня сам памперс свой писаный выкинул в мусорку :girl_in_love:
Вообще он смышленый такой знает где чего лежит сам относит все на место, мобильник мне все время в карман запихивает потому что он там лежит все время)))))))))[/QUOTE]

:))) молодец какой

[QUOTE=Ksu.D.;4812084]я бы вот тоже 2-3 дня полных бы работала))) но мне вот чета вообще не хочется на работу пока)))[/QUOTE]

так а можно же 2,5 дня работать и всё. не каждый день ездить.

[QUOTE=tlv1977;4812367]ага,тока я жрать же буду в 5 раз больше:girl_haha:

дак у меня же зуд тама,а секисом как то боюсь еще раззудится все:girl_haha:,обойдется вобщем и мне что то лишних телодвижений не хочется,не лежать же как бревно, я на фитнесе устала сегодня

это у тебя первый набалован,а со вторыми и последующими уже не так балуешь,т.к. осознаешь кое какие ошибки,ну и времени меньше. Хотя вот Димку то балуем конечно,но не до такой уж степени...меня особо и не проймешь ведь истериками...[/QUOTE]

мой уже начинает визжать если что не так.

[QUOTE=Нюта78;4813231]ага, устроил се выходной
лежит футбол смотрит
я в комнату захожу сразу охать-ахать начианет

блин девки вы наивняк конешно
тогда бы все с этих ванн не вылазили раз можно было б кило просто так потерять[/QUOTE]

да мне то воду надо выгнать

[QUOTE=Нюта78;4813758]девы моего забрали на скорой
подозрение на воспаление легких[/QUOTE]

:( ужас

tlv1977 29.03.2012 22:11

[quote=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та

бляяяя
вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/quote]
пилять ну вот ты уже своей семьей живешь, ну и если разборке в твоей семье ты же не будешь ее привлекать...в конце концов пусть сами там разбираются с отцом, нах тебя то вклинивать:-E. Я на твоем месте не отвечала бы....ну или типа разберитесь сами без моего участия, она вот щас реально сидит и ждет твою оправдывательную реакцию и смс в стиле что бы ты себя чуйствовала виноватой перед ней....

у меня сегодня приключения...забыла мужа на работе:girl_haha:, он мне звонит еду я или нет,а я суп варю дома...ну бегом понеслась, поехала где светофоров поменьше,а на дорогах то пипень лужи ну и въехала в яму...,еду что то машину кидает,остановилась...колесо ваще сдуто...звоню мужу грю я пробила колесо приезжай...на работе уже все с машинами свалили он пешком минут через 20 дочапал, попробовал накачать нифиля...запаску поставил, поехали на шиномонтажку...поставили заплатку приличную...вот докататься хватит и ноье покупать надо будет....что меня удивило он не орал на меня,а больше угарал%-0
щас уехала от меня подруга с мужем и ребенком, такой лысик он у нее,мой такой косматушка прямо по сравнению с ним. Димка так рассматривал его,пальчиком тыкнет и смотрит:girl_haha:

ElDi 29.03.2012 22:13

Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..

Мирная 29.03.2012 22:14

дааааТанюх приключенская ситуация у тя%-0

Мирная 29.03.2012 22:15

[quote=ElDi;4816772]Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..[/quote]
:-! бл...., у мя нет слов

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.