![]() |
Доброе утро!!!!
|
Доброе утро :)
ой, Люция, у нас сопли через день(. сейчас клыки лезут и вот реально, несколько дней есть сопли, потом сами проходят, потом снова появляются, сегодня вот тоже засопливил, три клыка уже вылезли, жду последний))). а на счет того, что вы говорите, про раздражение, от того что бабушки-дедушки называют внуков сыночек (доченька), я так думаю вас это раздражает, потому что вы живете вместе и у вас много поводов для раздражения, а это еще один дополнительный, до кучи))). у нас тоже так бывает, и моя бабушка может меня доченькой назвать)))) меня это совершенно не раздражает :) |
привет девоньки!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5352904]Доброе утро :) ой, Люция, у нас сопли через день(. сейчас клыки лезут и вот реально, несколько дней есть сопли, потом сами проходят, потом снова появляются, сегодня вот тоже засопливил, три клыка уже вылезли, жду последний))). [B]а на счет того, что вы говорите, про раздражение, от того что бабушки-дедушки называют внуков сыночек (доченька), я так думаю вас это раздражает, потому что вы живете вместе и у вас много поводов для раздражения, а это еще один дополнительный, до кучи))).[/B] у нас тоже так бывает, и моя бабушка может меня доченькой назвать)))) меня это совершенно не раздражает :)[/QUOTE] согласна, можно еще и материнскую ревность прибавить:) у меня мама называет племянника и моего Тёмку "сыночек", я после родов остро реагировала, а потом сама себе у виска покрутила:girl_haha: :girl_haha: что такого в этом? родная бабушка ведь мы вернулись с бассейна недавно, Артём даже кушать не стал, побрел в кроватку и сразу заснул))) в следующий раз пойдем с папкой, пофоткает нас, я вам хоть покажу как мы плещемся:))) |
Привет, девочки.
Мне тоже кажется, что в том, что бабушки внуков сыночками–дочками называют – ничего нет.... Но меня все–равно коробит.... Может и правда, слишком много поводов для раздражения... Люция, выздоравливайте скорее. Танюш, нифига себе, у вас клыков.... У нас еще моляры не вылезли..... |
доброе утро))) у нас уже все клыки вылезли. вообще у нас долго не было зубов, потом как начали пить вит. Д, так за 2 месяца 8 зубов вылезли. теперь остались вторые маляры, но их пока не видно. они могут и в 2 и в 3 года вылезти.
|
да, Машуль, у нас все не было, не было, а потом как поперли разом, сначала маляры, затем сразу клыки))) только толку от них пока немного - жевать все равно не хочет ничего %-0
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5353156]да, Машуль, у нас все не было, не было, а потом как поперли разом, сначала маляры, затем сразу клыки))) только толку от них пока немного - жевать все равно не хочет ничего %-0[/QUOTE]
Ой,может и заморачиваемся ))) Сколько всего у вас зубиков ?У нас 17й на подходе ))) А жевать любим очень )Мясо разварю и даю кусками уже) Сегодня иду с подругой в суши бар)Вы меня прям пнули )а то сидела сиднем ) |
[QUOTE=Lytik;5353241]Ой,может и заморачиваемся )))
Сколько всего у вас зубиков ?У нас 17й на подходе ))) А жевать любим очень )Мясо разварю и даю кусками уже) Сегодня иду с подругой в суши бар)Вы меня прям пнули )а то сидела сиднем )[/QUOTE] у нас получается 15 и 16-й на подходе :) хорошо тебе отдохнуть и развеяться, дорогая :girl_pinkglassesf: |
приветик)))
Люция,хорошо тебе отдохнуть)))Я так хочу суши)))Буду мысленно с тобой))))))))) А у нас как вылезли 18 зубов,так с лета ничего и нет....а когда след полезут???? |
Люцийка, хорошо тебе отдохнуть!
а у нас как было 8, так и осталось... |
Тоська, я ведь заказала еще летом в июле вит Д, за который ты говорила, все оплатила, жду значит))) август...сентябрь...пишу им "где?" они - упс! чего то забыли отправить, все ок, ждите, теперь точно отравили!....жду...в конце сентября пишу на всякий пожарный "где?" ответ меня убил!!! а не уходит к вам посылка возврат у нас. в общем сказала деньги вернуть, теперь жду денег :-\
Люция!!!! наконец то!!!!! давно надо выйти было и развеяться! а с зубами - мы как домой вернулись, я начала обычный творог давать, рыбку чаще, честно не знаю свчзанно с этим или нет, но у нас в один момент вылезли и жевательные и клыки верхние, теперь третий внизу клык порывается вот вот, а так тоже 8 зубов было все и ни туда и ни сюда с нового года и по август месяц где то( только сейчас процесс возобновился! а кушаем мясо только через блендер, курочку ток недавно стал жмякать так |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5354466]Тоська, я ведь заказала еще летом в июле вит Д, за который ты говорила, все оплатила, жду значит))) август...сентябрь...пишу им "где?" они - упс! чего то забыли отправить, все ок, ждите, теперь точно отравили!....жду...в конце сентября пишу на всякий пожарный "где?" ответ меня убил!!! а не уходит к вам посылка возврат у нас. в общем сказала деньги вернуть, теперь жду денег :-\
Люция!!!! наконец то!!!!! давно надо выйти было и развеяться! а с зубами - мы как домой вернулись, я начала обычный творог давать, рыбку чаще, честно не знаю свчзанно с этим или нет, но у нас в один момент вылезли и жевательные и клыки верхние, теперь третий внизу клык порывается вот вот, а так тоже 8 зубов было все и ни туда и ни сюда с нового года и по август месяц где то( только сейчас процесс возобновился! а кушаем мясо только через блендер, курочку ток недавно стал жмякать так[/QUOTE] ну ничего себе подстава. вот уроды-то. хоть бы деньги вернули. |
[QUOTE=Тоська86;5354890]ну ничего себе подстава. вот уроды-то. хоть бы деньги вернули.[/QUOTE]
Бывает (( Привет !!!Моя подруга меня тоже побрила вчера )))Трубку не брала ,прикиньте )))Ну мы с ней итак редко общались... Зато я до 3х блин смотрела сериал по телефону ))) Утром в 9 встали а к 10 в развивашку )Сегодня мы вели себя идеально!А то я уж переживала ...Слушался ,не баловался ))Кстати ходим только мы и мальчик еще один.и все)) |
Приветик))))
Люция,ну и подруга....я в шоке)))Ну ничего в след.раз куда нить сходишь...... Мы сегодня в сад как всегда с диким рёвом шли всю дорогу....но зашла в группу успокоилась....сегодня попробуем на сон остаться к 2м пойду забирать...надеюсь все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;5355540]Приветик))))
Люция,ну и подруга....я в шоке)))Ну ничего в след.раз куда нить сходишь...... Мы сегодня в сад как всегда с диким рёвом шли всю дорогу....но зашла в группу успокоилась....сегодня попробуем на сон остаться к 2м пойду забирать...надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE] Я сама в шоке,Маш))Да я говорю ,так,не подруга особо,просто общались время от времени.Жена друга мужа))) Бедная Ритуля ,не выспалась поди)))Конечно ,все хорошо будет)) |
[QUOTE=Тоська86;5354890]ну ничего себе подстава. вот уроды-то. хоть бы деньги вернули.[/QUOTE]
да там и сумма то небольшая, больше доставка стоит))) неприятно просто, что я надежду возлагала на этот витаминчик Д, а тут такое%-0 [QUOTE=Lytik;5355507] Привет !!!Моя подруга меня тоже побрила вчера )))Трубку не брала ,прикиньте )))Ну мы с ней итак редко общались... Зато я до 3х блин смотрела сериал по телефону ))) Утром в 9 встали а к 10 в развивашку )Сегодня мы вели себя идеально!А то я уж переживала ...Слушался ,не баловался ))Кстати ходим только мы и мальчик еще один.и все))[/QUOTE] надо не со знакомой. а с мужем начать;) ну ты с одного раза Вильдана не суди, освоится и уже видно по нему будет как он к таким центрам относится:) мне кажется чем меньше народу тем больше внимания будет уделяться ребенку, хотя общение со сверстниками тоже не на последнем месте) [QUOTE=Lampo4ka;5355540]Приветик)))) Люция,ну и подруга....я в шоке)))Ну ничего в след.раз куда нить сходишь...... Мы сегодня в сад как всегда с диким рёвом шли всю дорогу....но зашла в группу успокоилась....сегодня попробуем на сон остаться к 2м пойду забирать...надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE] малышечка:( |
Машуль, ну как Ритуська? На сон осталась?
Люция, вы бы с мужем выбрались куда–нибудь... Ну нафиг таких «подруг»... |
Приветик девы.
Машулька, очаровательное имя для девоньки) Как вы??? Как доча??? Люцийка, не расстраивайся. Подруга-то какая... Мы дома. Приболели. Я с соплями и со слабостью((( Деть с сопельками тоже. Пропускаем прививку( Что у вас новенького??? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
[QUOTE=Макачка;5356759]Приветик девы.
Машулька, очаровательное имя для девоньки) Как вы??? Как доча??? Люцийка, не расстраивайся. Подруга-то какая... Мы дома. Приболели. Я с соплями и со слабостью((( Деть с сопельками тоже. Пропускаем прививку( Что у вас новенького???[/QUOTE] Спасибо ,девочки :* С мужем что то пока не получается )В кино то собирались в сб,даже бабушка согласилась остаться а фильмов нормальных нет))) |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |